Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
*** знает, я думал что чуваки пилящие пружины это бедные нищеброды которые не могут позволить себе пневму, а уж тем-более гидру.:D

Ну в принципе не верное заключение,так как это самый простой способ занизить тачило,причем не придумывая велосипед

Ну в принципе не верное заключение,так как это самый простой способ занизить тачило,причем не придумывая велосипед

самый простой это пневма или статик? потому что я имел ввиду, что в статике отрезал кусок пружины и ты на стиле, а в пневме там ****ец, я читал бортовики, там кроилово тачки полюбому ,вырезать, варить, строгать, вычислять, ******* и т.д.

пфф...дороже жигуля

так это только подушки,а там ещё компрессоры шланги ***нги фитинги хуитинги осушатели датчики манометры баллоны для воздуха, клапана :eyecrazy: короче 3 жигуля можно взять :ги:

самый простой это пневма или статик? потому что я имел ввиду, что в статике отрезал кусок пружины и ты на стиле, а в пневме там ****ец, я читал бортовики, там кроилово тачки полюбому ,вырезать, варить, строгать, вычислять, ******* и т.д.

так это только подушки,а там ещё компрессоры шланги ***нги фитинги хуитинги осушатели датчики манометры баллоны для воздуха, клапана :eyecrazy: короче 3 жигуля можно взять :ги:

Правильно-не порезав пружины не занизишь машину,поэтому считать таких нищебродами нельзя:D
Такое занижение имеет место быть
Бывают даже такие,которые переваривают стаканы,чтобы машина могла лечь еще ниже:клас:

Пневма вносит огромные изменения в машину-причем не только в подвеску.
Нужно же еще баллоны впихнуть куда нить,а им место как правило в багажнике,вот ты красиво и начинаешь там все распологать,ну и еще с пользой какой нить.Потом материал влетает в копеечку,да не простую+в салоне надо пристроить два,а то и четыре датчика давления...
А все для чего?Для того чтобы приехать в Крым и перед поездкой на пляж у тебя лопнула одна из подушек:D

С одной стороны штука - примерно как комплект резины на дисках...
С другой стороны - добавь к тазу, все равно ничего путнего не возьмешь
Но с любой стороны непонятно - накуя тазу пневма?

С одной стороны штука - примерно как комплект резины на дисках...
С другой стороны - добавь к тазу, все равно ничего путнего не возьмешь
Но с любой стороны непонятно - накуя тазу пневма?

о! а это не вы тот самый форумчанин с волгой?
IMG_20150418_122513.jpg

Правильно-не порезав пружины не занизишь машину,поэтому считать таких нищебродами нельзя:D

ну шо там резать, берутся пружины с 2104 или нивы и 3 витка болгаркой фить! и ты уже лаврайдер:D

Я?
С Волгой?
Господь с вами

Повторение - мать заикания. (с)

Таки ловят:незнаю:

Останнє редагування:
Интересно, а смысл в этих протоколах и штрафах, если тазы наверняка оформлены на других, а клоуны видимо не граждане Украины? Штрафы наверное и не оплачиваются. Разве что арестовывать тазы по неуплате будут и на штрафплощадку, надеюсь.

Останнє редагування:
Они видимо и добиваются этого. Только не быстро это

Разве что арестовывать тазы по неуплате будут и на штрафплощадку, надеюсь.
Лучше сразу на штрафплощадку. И ослолюбители их оттуда не заберут, т.к. в подавляющем большинстве случаев они не собственники авто

Если бы еще за колхозный ксенон начали *****, было бы вообще прелестно ...

Интересно, а смысл этих протоколах и штрафах,
Да врятле там протоколами все закончится, во первых догнали и резанули, плюс у одного из Гайцев калаш в руках был, в общем ситуация слабо напоминала "остановку для выписки протокола".

Разве что арестовывать тазы по неуплате будут и на штрафплощадку,
Переоборудование, не?

Переоборудование, не?

Экспертиза есть? Какие доказательства переоборудования которое угрожает безопасности движения?

Все сложно...:(:(:(
Как-то взыскать штраф с гражданина другой страны который является студентом и проживает в общежитии или съемной квартире весьма сложно и с нашими законами нереально...

Назад
Зверху Знизу