Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
начали про *****, закончили россиянами, зачем их оскорблять, когда они в своем политическом руководстве особенно и не виноваты, такие же люди, как и мы в разной степени агрессии и зомбированности ящиком. Будьте культурнее, а то по некоторым высказываниям можно смело отнести авторов к овцеёбам по уровню развития.

еще одну на площади забрали.
Ребята темненькие смирились с эвакуацией.
Интересна причина изъятия - отсутствие бамперов, страховки, св-ва регистрации, прочее?

47be853c3855.png

f6b61047a293.jpg

Ее на авто риа продают
h t t p : / / a u t o . r i a . c o m/ a u t o _ va z _ 2 10 6 _ 15 5 3 59 0 9 .h t ml

Убираем пробелы и ....

начали про *****, закончили россиянами, зачем их оскорблять, когда они в своем политическом руководстве особенно и не виноваты, такие же люди, как и мы в разной степени агрессии и зомбированности ящиком. Будьте культурнее, а то по некоторым высказываниям можно смело отнести авторов к овцеёбам по уровню развития.
:клас:

в раисе дохренища беженцев. Я всегда ржу с них)))))
Чо, серьезно? Не заметил, что много. А чо ржешь? :) И еще- кто такая эта раиса?)))

Останнє редагування:

Не виноВАТЫ?
Не россияне ли в подавлящем большинстве поддерживают своё руководство и политику, проводимую им?
Поверьте, что если им завтра скажу, что ****ов надо мочить, то они с радостью и криками "УРА!" сюда полезут.

Не виноВАТЫ?
Не россияне ли в подавлящем большинстве поддерживают своё руководство и политику, проводимую им?
Поверьте, что если им завтра скажу, что ****ов надо мочить, то они с радостью и криками "УРА!" сюда полезут.

Скажу больше, они же одностайно выбрали себе свое руководство, скока там, 146% было?:D

А вообще, даже сюда приплетать политсрач, это, канешна, адъ

Название темы именно политико-расовый **** и предполагает :)

Расовый, возможно, хотя мы не виноваты, что они понаехали и ездят здесь на этих ****ах, пусть ****уют домой;)

политики - никакой, какая у нас политика с туркменистаном?:eek:

Расовый, возможно, хотя мы не виноваты, что они понаехали и ездят здесь на этих ****ах, пусть ****уют домой;)

политики - никакой, какая у нас политика с туркменистаном?:eek:

С Туркменистаном у нас, кстати, очень даже хорошие отношения.
Мы им трубы большого диаметра продавали, они нам газ недорого(с). Проблема в том, что их газ только через *****у к нам попадает.

С Туркменистаном у нас, кстати, очень даже хорошие отношения.
Мы им трубы большого диаметра продавали, они нам газ недорого(с). Проблема в том, что их газ только через *****у к нам попадает.

Так мы вот это вот все из этой темы и имеем, благодаря хорошим отношениям, спасибо Викторфедорычу:D

Так мы вот это вот все из этой темы и имеем, благодаря хорошим отношениям, спасибо Викторфедорычу:D

У меня одногруппник был туркмен - прикольный поцык. Жену отсюда к себе увёз :)
Прикалывал с их жизненного уклада, я б там не смог :rolleyes:
Хоть и халявный бенз.

бульбулятор завелся саслоф, шо в раисе за это нищадно ипут. ;)

Да кого там ипут, окстись, там кавказу тока дань платят, они даже на красной площади из травматов стреляют на свадьбах. Ну пока из травматов:D

"Чем выше горы, тем ниже приоры" не у нас придумали, и от 05 региона (дагестан, вроде) там все воют

У меня одногруппник был туркмен - прикольный поцык. Жену отсюда к себе увёз :)
Прикалывал с их жизненного уклада, я б там не смог :rolleyes:
Хоть и халявный бенз.

У меня тут есть хороший знакомый - таджик, здесь лет 20, бизнес контролирует.
Привез как-то се жену, лет 17, с косичками и в шароварах, прям как на советских картинках. Заваливался домой в гамно в 12 ночи, переодеться в терку, она ему тухли начищала, шоб красивый был, из дома без него не выходила :рл:
Забацал ребятенка - отправил домой
Он их, правда, еще пяток тут наделал, больно видный персонаж, барышни ведутся аж бегом:D
Вот за шо уважаю, всех признала семья;)

Дуся похтамшо.
но путлерхуйло! :ги:

Давайте лучше попостим картинки задранных Жигулей,чем этот **** разводить

Вчерась токго видел, но это не он и фото не мое, просто очень схож жеребец :)
1352870434.jpg

патамушо вы *****ы! :підстолом:

это твое местоговноположение.
зы: тут реально подъем пошел, я вижу по своей работе, что у людей бабло появляется. :-)
Павлик Морозов, за ругательство попрошу Ваших родителей явиться завтра в школу и получить строгий выговор с занесением в черный список!

Знаешь, товарищ, не в бабле одном заключается жизнь, не в нем одном. ;)

Успехов тебе! :пиво:

Назад
Зверху Знизу