С их паблика в ВК. Я поржал, особенно над 6м.

1) Вопрос - Брат салам, я хочу Нива пружины поставить! Сколько у меня передок поднимется?
Ответ - Брат веришь, на нива пружинах передок у тебя ну нихуяшечки не поднимется! Брат я тебе отвечаю, нива пружины 278 мм, классика пружины 360 мм
2) Вопрос - Брат, а если я от волги пружин поставлю на сколько поднимется?
Ответ - Поднимется на высоту 7-8 пальцев, но веришь-нет брат, через пару месяцев у тебя лонжероны свернутся в гармошку, а кузов будет хлюпать как у ****и за 250, потому что они рассчитаны на морду волги которая весит как жигуль в сборе!
3) Вопрос - Брат, я купил проставка из Баку у Заура\Тофига\Эльшада\итп как поставить чтоб передок был 12 пальцев, скинь фото по братски!
Ответ - Брат, я же не бюро справок, я только своих клиентов консультирую, езжай обратно в Баку и спрашивай у Заура\Тофига\Эльшада\итп как поставить.
4) Вопрос - Брат, а если я у тебя куплю комплект передка, как объяснить мастеру куда ставить?
Ответ - У меня есть подробный мануал с фото на каждый комплект, что я продаю, что куда ставить, ты его просто покажешь мастеру и он спокойно поймет.
5) Вопрос - Брат, я у русских поднимать буду, они не поймут
Ответ - Брат, практически 70% автомобилей в этом альбоме подняты русскими мастерами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6) Вопрос - Брат скинь чертеж по братски сапфы, очень надо я сам сделаю все!
Ответ - Держи брат по братски чертеж, с помощью этого приспособления ты сможешь заработать на сапфу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.