Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Вчера видел как бросало **** заниженного Таза при съезде с Белгородского спуска на Шевченко. Еще бы чуток и был бы перевертыш.

Еще бы чуток и был бы перевертыш.
вот и я не понимаю нахуя такой тюнинг. изначально весь колхоз что цепляют на тачки был ******* из автоспорта: спойлера, бампера, и даже лопухи спарко... но нахуя тюнинг который ухудшает свойства такого хуевого авто как таз - от этого понять нимагу.. запилите пружины по кругу - хоть управляемость лучше станет. но поднимать морду на 20см, а **** занижать, просто абы все оборачивались и говорили "оттэта далбайоп" - это припездония сродни красным макасинам и тому подобной ***ней, понятной лишь тока чурбанам

вот и я не понимаю нахуя такой тюнинг. изначально весь колхоз что цепляют на тачки был ******* из автоспорта: спойлера, бампера, и даже лопухи спарко... но нахуя тюнинг который ухудшает свойства такого хуевого авто как таз - от этого понять нимагу.. запилите пружины по кругу - хоть управляемость лучше станет. но поднимать морду на 20см, а **** занижать, просто абы все оборачивались и говорили "оттэта далбайоп" - это припездония сродни красным макасинам и тому подобной ***ней, понятной лишь тока чурбанам

Ты же понимайшь, что водила на задраной шохе пересел с осла на авто, тем самым привык ставить все на дыбы, а вообще сидит как в ракете и при разгоне кричит уася влитайу пристэгнись!

не у них просто тема такая (читал в контакте) мол, просто заниженым тазом никого не сейчас удивиш а на оттакой таз ВСЕ обращают внимание..
как макаки с красной жопой ******

не у них просто тема такая (читал в контакте) мол, просто заниженым тазом никого не сейчас удивиш а на оттакой таз ВСЕ обращают внимание..
как макаки с красной жопой ******

было бы эффектней и удивлённей, если бы они просто поджигали свои машины и ехали :клас:

Ты же понимайшь, что водила на задраной шохе пересел с осла на авто, тем самым привык ставить все на дыбы, а вообще сидит как в ракете и при разгоне кричит уася влитайу пристэгнись!

Скоро этим тоже никого не удивишь. Вангую что следующей модой будет поднимать/опускать только одну сторону, или по диагонали :D

Скоро этим тоже никого не удивишь. Вангую что следующей модой будет поднимать/опускать только одну сторону, или по диагонали :D

сегодня видел иж комби перекошенный на пассажирскую сторону из-за перегруза, вот ему приятно будет когда он окажется в стиле, он тогда сможет с видом эксперта говорить - я так ездил ещё до того, как это стало мейнстримом

заниженым тазом никого не сейчас удивиш а на оттакой таз ВСЕ обращают внимание
Хер с того шо тазу "подрезали" ****,НО на заднем сидении как минимум еще 3 долбаеба сидит

Вангую что следующей модой будет
Если мозгов хватит сделают 08 заднеприводную.

Если мозгов хватит сделают 08 заднеприводную.

денег не хватит, если они себе гидравлику не могут поставить, то закорчевать зубило так точно
b3f164u-960.jpg

Так они с мотором ничо не делают. Потому как по гагарина меня начали обгонять, я притопил, они ревут, я нормально нажал :ги:

Они не будут делать заднеприводную зубилу только по одной причине - этого никто не увидит и оборачиваться не будут. Они скорее крыши посрезают и будут сидеть обмазавшись ****ом. Потому что это заметно и люди будут оборачиваться

Налетай . Всего 25000 легендарная тачила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налетай . Всего 25000 легендарная тачила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно легендарная.
Я даже не видел такой в городе.
Вот "Бакинец" с Ленона это да
И белая 07 на хром литье.
Кстати,у них клевые диски есть-звезда хромированная
Помню,на ОЛХ находил такие и не дорого
Жаль,купить не успел

шо интересно 3а рулем был не хач. встретил его на ленина вчера
а эту шаху что продаецца на мойке самообслуживания, малалетка какойто мыл

Что то машинки ихниевые перестали соответствовать владельцам :ги:

Назад
Зверху Знизу