Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
На Отакара парочку седня таких видел. Особенно поразила тонировка на одной из тачек - смотришь спереди на лобовуху, а там тупо чернота непросматриваемая.
Это они сделали чтобы на солнечные затмения смотреть. Кстати за одно это только их стоило бы ******* и отправить на штрафплощадку

На Отакара парочку седня таких видел.
на СТО сегодня рассматривал это ****о.
ваз-2107. ****- саниметров пять от земли. на конце глушителя- протертость об асфальт.
***** (передние крылья, капот, юбка и(!) поворотники) кустарно задута с черного баллончика
резина вс-11, вырытая с клумбы, то есть лысая. на левом переднем колесе- какаято зимняяя.
а задних крыльях полопалась шпакля. наверное ослов переростков возили.
приехали с тем, что стартер крутил неуверенно, както через раз. может от перекоса ..
:-)

на СТО сегодня рассматривал это ****о.
ваз-2107. ****- саниметров пять от земли. на конце глушителя- протертость об асфальт.
***** (передние крылья, капот, юбка и(!) поворотники) кустарно задута с черного баллончика
резина вс-11, вырытая с клумбы, то есть лысая. на левом переднем колесе- какаято зимняяя.
а задних крыльях полопалась шпакля. наверное ослов переростков возили.
приехали с тем, что стартер крутил неуверенно, както через раз. может от перекоса ..
:-)

Блин,как бы узнать какая именно это была машина:D

А вы знаете что это у них означает? Ну этот заниженый таз...Мне один тип сказал, что это типа "видишь какой я добрий и щедрий...скупилься...всё в багажник сложиль и еду дамой!"...
А если туда мешок картошки положить, то оно наверное уже и не поедет :D

затюнинговали:
2CFvN1HddNs.jpg

:yahoo:

Вкладення

• 20150404_181233.webp
    20150404_181233.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 213
  • 20150404_181308.webp
    20150404_181308.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 216
гаишники педики уже дето колесо ******** (у них на литье десятосы все)

все чаще замечаю что гайцы все же штормят их

второй раз увидел.

я вот за эту неделю два раза видел

раз на клочках,напротив Бруснички сразу двоих торможнули,а второй раз на журавлевском мосту

даже наверно 3 раза видел но не могу вспомнить где и когда

Назад
Зверху Знизу