Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тренинг проводят дипломированные специалисты психологи, с опытом практической работы более 5 лет. В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).
Ок)
Какой раздел посоветуете?
P.S. Отлично пообщались)

Щекотки боюсь с детства, только при одной мысли начинаю долго и громко смеяться. Не сорву-ли этим я вам сеансы, если приду?техники телесноориентированной психотерапии.
В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).
"Сме-ХА-ХА-ХА-терапия или "Ударим смехотерапией по кризису"
Щекотки боюсь с детства, только при одной мысли начинаю долго и громко смеяться. Не сорву-ли этим я вам сеансы, если приду?

Мозгомои... Натужный смех - фальшив!В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии.
Противопоказания есть?
Просто данный индивид лет 5 назад всем втирал, что он хочет собрать миллион людей на стадионе Металлист, и чтобы все ржали около часа... и тогда в Харькове наступит благодать.....
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. У меня и справка есть... (с)О... Не знала такого прикола.
Нет, тренинг проводят дипломированные специалисты психологи, с опытом практической работы более 5 лет. В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).
"Ржать около часа и будет всем благодать?" - Ну, это вряд ли)
А вот насчет благоприятного воздействия смеха на организм человека - это знает каждый.
А что, так страшно? Вижу, многие так насторожились, наершились...