4000 грн на місяць

"Смехотерапия"

• Автор теми Автор теми Вера Ч.1
  • Дата створення Дата створення
Я уже посмеялся,спасибо - от непонимания,что ХФ дает может больше смеха,чем всякие курсы и сьезды.
А рекламу здесь дают в специальных разделах,иначе - ФЛУ_У_У_У_У_У_Д ! :D

Ок)
Какой раздел посоветуете?

P.S. Отлично пообщались)

Нет, тренинг проводят дипломированные специалисты психологи, с опытом практической работы более 5 лет. В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).

Верный подход, побольше мудреных слов, одобрям!

ну позволю себе предложить перенести тему в ЛОЛ)))))))),вроде как и не обидел и по делу написал

В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).

"Смех БЕЗ ПРИЧИНЫ - признак дурачины".

"Сме-ХА-ХА-ХА-терапия или "Ударим смехотерапией по кризису"

А по безработице и раскиздяйству - слабО?

Щекотки боюсь с детства, только при одной мысли начинаю долго и громко смеяться. Не сорву-ли этим я вам сеансы, если приду?

Зарин... тьфу, закись азота распылять будут? :D

ЧумаКашпир сотоварищи :( Мозгомои... Натужный смех - фальшив!

Останнє редагування:
Дорогие форумчане!
Благодарю за коменты, перевожу тему в "Рекламу".
Хотите моих ответов на вопросы - или в тему, или в личку.

С уважением, Вера Ч.

В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии.

Противопоказания есть?

В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии.

Противопоказания есть?

Конечно! (как и любого серьезного терапевтического воздействия)
Это:
грыжи, запущенный геморрой, проблемы с внутриглазным давлением, те, кто недавно подверглись значительной хирургической операции, - им нельзя заниматься этой терапией без совета со своим доктором. Беременным женщинам также предпочтительней воздерживаться от посещения сеансов смехотерапии, пока они не получат твёрдые заверения врачей в безопасности этой терапии. Пациенты, страдающие от туберкулёза, хронического бронхита и других респираторных заразных болезней, связанных с выделением мокроты, должны принимать меры предосторожности, чтобы не распространять инфекцию. Наконец, даже нормальный человек, испытывающий дискомфорт при смехе, должен немедленно прекратить смехотерапию и обратиться к врачу для выяснения причины недомогания.

P.S. Я приглашаю на обсуждение темы в раздел "Реклама", Ваше сообщение заметила случайно.

Просто данный индивид лет 5 назад всем втирал, что он хочет собрать миллион людей на стадионе Металлист, и чтобы все ржали около часа... и тогда в Харькове наступит благодать.....

Вспомнил, что сегодня снилось - трава (3 куста).

Смех без причины - признак д... (с) народ
А смех за деньги - ну это вааааащще, даже не знаю как назвать )

Курить-здоровью вредить;)

О... Не знала такого прикола.

Нет, тренинг проводят дипломированные специалисты психологи, с опытом практической работы более 5 лет. В ходе занятий будут использованы компоненты коммуникативного тренинга, арт-терапии, дыхательные и релаксационные техники телесноориентированной психотерапии. (Если это Вам о чем-то говорит).

"Ржать около часа и будет всем благодать?" - Ну, это вряд ли)

А вот насчет благоприятного воздействия смеха на организм человека - это знает каждый.

А что, так страшно? Вижу, многие так насторожились, наершились...
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. У меня и справка есть... (с):D

Весь этот набор с успехом заменит форумчанка под ником Cha. Она как никто умеет "естественно и спонтанно смеяться; так, как смеются дети", причем делает это настолько заразительно, что неприсоединиться просто невозможно. :клас:
Даю бесплатную идею - приглашайте ее в качестве смеховой закваски... ;)

Назад
Зверху Знизу