смазка?
Подскажите какие виды смазки бывают и где купить
Подскажите какие виды смазки бывают и где купить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Промышленная например.. солидол.. продаётся в автомагазинах..![]()

можно купить как в аптеке, так и в секс-шопе

Это да...самый простой вариант - возле кассы супермаркета, там где презервативы..![]()

А как называется, какие бывают? Во всех аптеках есть? И какой еффект?
Выше было спрошено - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА смазка-то ?
Если учитывать, что эта тема находиться в разделе СЕКС, то наверное нужна смазка именно для секса...Хотя, может ему надо петли на дверях в спальной смазать или пружины на кровати, шоб не скрипели...

конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,
а контекса не надолго хватает...

конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,

недавно купила в аптеке масло для эротического массажа. классная штука для тех, кто любит запахи эфирных масел. Ну и будь готов, что запахи специфические - афродизиаки всегда пахнут ну оччень едкоsmily сказав(ла):конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,[br]
собственно, масло можно использовать и в качестве смазки, на слизистой оно нормально себя ведет.почему не стоит?Ambassador сказав(ла):Я думаю не стоит масла использовать в качестве смазки, особенно для анального секса

контекс делает с десяток разных смазок
Выше было спрошено - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА смазка-то ?