4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми smily
  • Дата створення Дата створення
Выше было спрошено - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА смазка-то ?

Если учитывать, что эта тема находиться в разделе СЕКС, то наверное нужна смазка именно для секса...Хотя, может ему надо петли на дверях в спальной смазать или пружины на кровати, шоб не скрипели...

Если учитывать, что эта тема находиться в разделе СЕКС, то наверное нужна смазка именно для секса...Хотя, может ему надо петли на дверях в спальной смазать или пружины на кровати, шоб не скрипели...

Для секса тоже разные бывают...:D

конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,
а контекса не надолго хватает...

это если все тело обмазывать, а если только отдельные участки ;) :D

smily сказав(ла):
конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,[br]
недавно купила в аптеке масло для эротического массажа. классная штука для тех, кто любит запахи эфирных масел. Ну и будь готов, что запахи специфические - афродизиаки всегда пахнут ну оччень едко ;) собственно, масло можно использовать и в качестве смазки, на слизистой оно нормально себя ведет.

конечно так и есть, нужно для секса, хочу попробывать подскажите, если кто пробывал,

В смысле не надолго хватает????:eek:
Ты какой обьем наносил? И сколько из нанесенного попало во внутрь?

Чтот не припомню, что бы она подсызала даже через 1-1,5 часа.

контекс делает с десяток разных смазок

я че думал то, что ты емеешь ввиду контекс презервативы, а у них смазка не надолго задерживается,
А сколько примерно она стоит? и я так понимаю ее в любой аптеке купить можно?

Назад
Зверху Знизу