Смартфон за 3500.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Спешу поинтересоваться, а хуавей в Швейцарии собирают?

его хотя бы изобрели не в китае. какая мне разница где его собирают?? если в китае мерседес собирают то это что значит что он стоит на одном уровне с джили моторс? если тебя родили в гараже,то это что значит,что ты газ 24? или ваз 2101?

его хотя бы изобрели не в китае. какая мне разница где его собирают?? если в китае мерседес собирают то это что значит что он стоит на одном уровне с джили моторс? если тебя родили в гараже,то это что значит,что ты газ 24? или ваз 2101?
И вновь спешу поинтересоваться, где китайская компания хуавей "изобретает" свои смартфоны? :) На Альфа-Центавре?

И вновь спешу поинтересоваться, где китайская компания хуавей "изобретает" свои смартфоны? :) На Альфа-Центавре?

У Хуавея есть R&D офис даже в Киеве. Другое дело, работают ли там над телефонами или над какими-нибудь маршрутизаторами - хз. Но фирма собирает мозги по всеми миру.

ты считаешь что человек который ищет трубку за 100 евро и не живет на 4пда рискнет купить эту штуку?) вместо тех же народных мейзу или ксаоми

Нет. Обычный человек, который не смыслит в смартфонах возьмет шаоми. И будет прав, вполне годные смартфоны.
Но какой смысл покупать тот же шаоми человеку, которому важна производительность и характеристики?

Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!!

Размах слабоват. Нужно писать: "Отымел по звуку с динамика edifier s550 encore, по камере лучше чем Nikon D500 Kit, экран превосходит 40" телевизор с 4к разрешением, а любые китайские наушники за 2 бакса, звучат лучше, чем Sennheiser Momentum M2 с яблоком" :браво:

Размах слабоват. Нужно писать: "Отымел по звуку с динамика edifier s550 encore, по камере лучше чем Nikon D500 Kit, экран превосходит 40" телевизор с 4к разрешением, а любые китайские наушники за 2 бакса, звучат лучше, чем Sennheiser Momentum M2 с яблоком" :браво:
Надо просто ему написать будет,что после 2G были и еще айфоны :D

самые говняные смартфоны которые доводилось держать это stell и леново ,просто уже по сборке видно что это мусор

Рыгал я Ваши хуйвеи сяомимами!
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!! И, цена его сейчас от 2500-3500. Эже третий год, а он на уровне $250-х брендов.

да ладно? вот сколько же у нас идиотов, а секрет просто, нужно было А7000 купить.

в пределах 150 баксов выбора лучше чем американская моторолла нет,один минус там нет две симки жсм

Гляньте тогда на Хуавей Y5
5 дюймов 1280*720
Или уже добавьте и возьмите Y7 у жены такой
Довольна,батарею держит очень хорошо

У меня Y6 ||

а б/у iphone 6s - норм тема?

Ну, если бюджет поднять до 5 тыс и не нужна вторая карта?

а б/у iphone 6s - норм тема?

Ну, если бюджет поднять до 5 тыс и не нужна вторая карта?

За 5 купишь без S,только обычный.

Да и за 5 если не нужна вторая симка есть лучший чудо аппарат считай новый

LG G5 зе бест в этом ценомов диапазаоне

Я может не в тему, но блин быстро получить ответ не от кого......впросак 1. КУПИЛ s-tell m 557, все типа устраивает....но через месяц определил что камера не 13мп а 8 мп......ну по ходу их две вторая0.3 мп....но ясно модуль один....Настройки как на 13мп....а по факту 8мп....это наебалово?????....И как с ним бороться?.....И еще .смарт пиково греется до 72....процессор....это нормально?...батарея 25...ясно нормально....Если можно напишите кто что знает....Я блин прочитал ваши терки ну и решил написать. За ранее благодарен!!!!

Да начали типа хамить....Асмартфон добрые люди теперь в попку вставят менеджерам...По доброму))) Война знаете ли))....Спасибо за поддержку маральную пацаны!!!!!

Рыгал я Ваши хуйвеи сяомимами!
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!! И, цена его сейчас от 2500-3500. Эже третий год, а он на уровне $250-х брендов.

Не согласен с вами! Lenovo почти все с проблемами
1. Гнезда часто выходят из строя
2. Отвал флеш памяти
3. Прошивка
4. У многих глюк с сенсорами после 1 месяца юзанья

Назад
Зверху Знизу