Спешу поинтересоваться, а хуавей в Швейцарии собирают?сяоми отпадает в пользу хуавея, ну китайцы ну никакущщие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спешу поинтересоваться, а хуавей в Швейцарии собирают?сяоми отпадает в пользу хуавея, ну китайцы ну никакущщие
Спешу поинтересоваться, а хуавей в Швейцарии собирают?
И вновь спешу поинтересоваться, где китайская компания хуавей "изобретает" свои смартфоны?его хотя бы изобрели не в китае. какая мне разница где его собирают?? если в китае мерседес собирают то это что значит что он стоит на одном уровне с джили моторс? если тебя родили в гараже,то это что значит,что ты газ 24? или ваз 2101?
На Альфа-Центавре?Так они почти одинаковыесяоми отпадает в пользу хуавея, ну китайцы ну никакущщие

+1Так они почти одинаковые![]()
И вновь спешу поинтересоваться, где китайская компания хуавей "изобретает" свои смартфоны?На Альфа-Центавре?
нет.Другое дело, работают ли там над телефонами
ты считаешь что человек который ищет трубку за 100 евро и не живет на 4пда рискнет купить эту штуку?) вместо тех же народных мейзу или ксаоми
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!!

Надо просто ему написать будет,что после 2G были и еще айфоныРазмах слабоват. Нужно писать: "Отымел по звуку с динамика edifier s550 encore, по камере лучше чем Nikon D500 Kit, экран превосходит 40" телевизор с 4к разрешением, а любые китайские наушники за 2 бакса, звучат лучше, чем Sennheiser Momentum M2 с яблоком"![]()

Рыгал я Ваши хуйвеи сяомимами!
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!! И, цена его сейчас от 2500-3500. Эже третий год, а он на уровне $250-х брендов.
а б/у iphone 6s - норм тема?
Ну, если бюджет поднять до 5 тыс и не нужна вторая карта?
КУПИЛ s-tell m 557
Нафигаесликак с ним бороться?
?все типа устраивает.

Рыгал я Ваши хуйвеи сяомимами!
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!! И, цена его сейчас от 2500-3500. Эже третий год, а он на уровне $250-х брендов.