Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смарт телики

У меня Samsung-Smart.купил два года назад,пользовал просто телек пока не увидел ссыль на ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рулит:yahoo:

Останнє редагування:
у меня смарт сони . что то показывает на весь экран что то нет. не парюсь.

Не знаю как у кого, у меня смарт на самсунге, просто надо поставить виджеты, а именно nStreamLmod и будет тебе счастье. Любой фильм, тв канал в твоем распоряжении и на весь экран и в HD, лишь бы инет тянул. Лично я доволен лежишь на диванчике и смотришь все что душа не пожелает.

на моем панасе тоже самое не все из инета показывает на весь экран, благо есть выбор

Я так понял самсунги и лж позволяют установить дополнительные виджеты и полноценно пользоватся онлайном с инета?

Я так понял самсунги и лж позволяют установить дополнительные виджеты и полноценно пользоватся онлайном с инета?
Да. С некоторыми оговорками.
У ЛЖ руки несколько прямее и их продуктами пользоваться приятнее (ИМХО).
У всех производителей свои представления о полноценном пользовании онлайном.
Видимо поэтому ни у кого полноценно пользоваться не получается.

Да. С некоторыми оговорками.
У ЛЖ руки несколько прямее и их продуктами пользоваться приятнее (ИМХО).
У всех производителей свои представления о полноценном пользовании онлайном.
Видимо поэтому ни у кого полноценно пользоваться не получается.

разговор загадками :confused:, а более обширно ответить можно?

также интересно, если взять приставку на андроиде, там можно установить браузер типа опера с флеш плеером? или там урезаный андроид?

разговор загадками :confused:, а более обширно ответить можно?

также интересно, если взять приставку на андроиде, там можно установить браузер типа опера с флеш плеером? или там урезаный андроид?
Влом много писать.
Читайте например здесь:

+ куча профильных сайтов.

Та сравнил способности смарта в телике - так мой смртфон намного лучше для инета:D

Та сравнил способности смарта в телике - так мой смртфон намного лучше для инета:D
Именно так.

Кстати, сегодняшняя стаття на Хабре. Как разз про Самсунг.
Люди просто фантастические штуки вытворяют:

Несколько месяцев использую с телевизором двухядерный Android TV Box Measey с беспроводной клавиатурой и мышью. В телевизоре должен быть HDMI вход для включения этой приставки. С ней простой телевизор преврашаестя в смарт. Могу сказать,
что приставка дает больше возможностей, чем оригинальный смарт-телевизор, я их сравниваю каждый день. Все возможности Android 4.1 будут реализовываться на вашем телевизоре.
Установка и настроийка занимает 5 минут. Подключение по Wi-Fi.
В настоящее время продаю этот мини компьютер в связи с переходом на более продвинутую модель - 400 грн.

Несколько месяцев использую с телевизором двухядерный Android TV Box Measey с беспроводной клавиатурой и мышью. В телевизоре должен быть HDMI вход для включения этой приставки. С ней простой телевизор преврашаестя в смарт. Могу сказать,
что приставка дает больше возможностей, чем оригинальный смарт-телевизор, я их сравниваю каждый день. Все возможности Android 4.1 будут реализовываться на вашем телевизоре.
Установка и настроийка занимает 5 минут. Подключение по Wi-Fi.
В настоящее время продаю этот мини компьютер в связи с переходом на более продвинутую модель - 400 грн.

Тогда телевизор нужно брать без Smart функций (он и подешевле будет), а таких сейчас всё меньше. :(

Тогда телевизор нужно брать без Smart функций (он и подешевле будет), а таких сейчас всё меньше. :(

Это верно, но только отчасти. В смарте встроенные компьютеры пока дубоваты. Андроид-приставка будет пошустрее и погибче. Например.
Пыталяся подключить беспроводную клавиатуру и мышь к смарту. Мышь шустро бегает и весьма полезна при настройках, отчасти дублирует маджик-пульт (у меня LG660). Клавиатура же конкретно тупит ( используется Logitech), работает с задержкой, что сильно раздражает. Приставка с клавиатурой работает четко.
При попытке подключить неродную камеру к смарту оказалось, что он хочет только с родную LG стоимостью 1000-1200грн. Тогда как андроид-приставка работает с любой камерой, даже самой дешевой.
На приставку элементарно грузятся все Андроид-приложения, за полчаса
загружается приличная коллекция.

Вот именно по этому люди ломают защиту телевизора и ставят туда то, что хочется, а не то, что поставил туда Самсунг или ЛГ.
Дело не в железе - оно более или менее стандартное.
В смартах по сути добавлены планшетовские потроха без экрана.
Процессор, память - стандартные.
А вот дальше - маркетинг.
И ПО кривое не потому, что кривое, а потому что должно соответствовать маркетинговым задумкам фирмы-изготовителя.

а бывают телики на андроиде?
ЛЖ, обещают...а возможно на новых 2х ядерных уже и стоит, вот только простым смертным от этого пользы не много, там только ядро а вся остальная оболочка табу, а будут ли ломать ХЗ... ща множество медиаплееров на анройдном ядре (вер 2.1), а толку когда никаких приложений доставить нельзя...дак и разницы по большому счету нет андроид тот-же линукс оптимизированный под арм архитектуру находящейся под крышей гугла:yahoo:

Назад
Зверху Знизу