Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично!надо было брать lg. работает всё великолепно. и никакой абонплаты.

+100500***КОБРА*** сказав(ла):надо было брать lg. работает всё великолепно. и никакой абонплаты.
Да. С некоторыми оговорками.Я так понял самсунги и лж позволяют установить дополнительные виджеты и полноценно пользоватся онлайном с инета?
Да. С некоторыми оговорками.
У ЛЖ руки несколько прямее и их продуктами пользоваться приятнее (ИМХО).
У всех производителей свои представления о полноценном пользовании онлайном.
Видимо поэтому ни у кого полноценно пользоваться не получается.
, а более обширно ответить можно?Влом много писать.разговор загадками, а более обширно ответить можно?
также интересно, если взять приставку на андроиде, там можно установить браузер типа опера с флеш плеером? или там урезаный андроид?

Именно так.Та сравнил способности смарта в телике - так мой смртфон намного лучше для инета![]()
Несколько месяцев использую с телевизором двухядерный Android TV Box Measey с беспроводной клавиатурой и мышью. В телевизоре должен быть HDMI вход для включения этой приставки. С ней простой телевизор преврашаестя в смарт. Могу сказать,
что приставка дает больше возможностей, чем оригинальный смарт-телевизор, я их сравниваю каждый день. Все возможности Android 4.1 будут реализовываться на вашем телевизоре.
Установка и настроийка занимает 5 минут. Подключение по Wi-Fi.
В настоящее время продаю этот мини компьютер в связи с переходом на более продвинутую модель - 400 грн.

Моркетинх, шо поделаешь......а таких сейчас всё меньше.![]()
Тогда телевизор нужно брать без Smart функций (он и подешевле будет), а таких сейчас всё меньше.![]()
Бывают телики с определённым железом на борту.а бывают телики на андроиде?
ЛЖ, обещают...а возможно на новых 2х ядерных уже и стоит, вот только простым смертным от этого пользы не много, там только ядро а вся остальная оболочка табу, а будут ли ломать ХЗ... ща множество медиаплееров на анройдном ядре (вер 2.1), а толку когда никаких приложений доставить нельзя...дак и разницы по большому счету нет андроид тот-же линукс оптимизированный под арм архитектуру находящейся под крышей гуглаа бывают телики на андроиде?