Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
***ня постная смарт этот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда телек выбирал несколько человек посоветовали - бери только не Тошибу...
?
А я когда покупал телек ещё никаких смартов не былоКупил телик без смарта сознательно

А я когда покупал телек ещё никаких смартов не было
Dune 3.0 купленная много лет назад на форуме отлично справляется с функцией "смарт", разные ютубы и плагины. Плюс домашний медиа-сервер который тоже содержит много разных плагинов
Только я всем этим редко пользуюсь![]()
как назівается хрень? в онлайне смотреть можно фильмі?
А я когда покупал телек ещё никаких смартов не было
Dune 3.0 купленная много лет назад на форуме отлично справляется с функцией "смарт", разные ютубы и плагины. Плюс домашний медиа-сервер который тоже содержит много разных плагинов
Только я всем этим очень редко пользуюсь![]()
та с ютюбом то все ок! а вот когда через браузер телика зайти на видио-онлайн ресурс, на весь екран не открівается, а на многих вообще не открівается даже окно виофильма + тормоз, вот я и думаю спросить, во всех ли так или я везунчик?
и ті купил електроника 3?
Не не не. Там нет блюрей.Ну там жеж блюрик еще.
Если честно я немного пожалел что его купил...Внешний медиа плеер намного лучше встроенного коммерческого Смарта.
Не не не. Там нет блюрей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не не не. Там нет блюрей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно я немного пожалел что его купил...
Знакомый собрал компьютер в красивом медиа корпусе... И толку от этого куда больше

Если честно я немного пожалел что его купил...
Знакомый собрал компьютер в красивом медиа корпусе... И толку от этого куда больше

А может надо было сначала инструкцию прочитать?

Писал тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2298220
Далеко не у каждого найдётся свободная розетка 220.И зачем нужен WiFi?![]()
потому что ТС купил ****о. А теперь не доволенУ меня в ЛыЖе онлайн с ех.уа на полный экран показывает.

***** ****ый смарт , нахуя он надо вообще если он не пускает онлайн фильмы во весь екран!???????????????
и тупит и тормозит, вообще я телик с балкона выкину!! телик Тошиба, может ето именно мне такой попался.
потому что ТС купил ****о. А теперь не доволен![]()

Смотрю в 3Д много разного. особенно прикольно - научно популярное видео.Кстати в 3Д за 2 года так толком ни разу ни одного фильма и не посмотрели, бред это всё маркетинговый.