Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смарт телики

***ня постная смарт этот

Купил телик без смарта сознательно
А я когда покупал телек ещё никаких смартов не было :)
Dune 3.0 купленная много лет назад на форуме отлично справляется с функцией "смарт", разные ютубы и плагины. Плюс домашний медиа-сервер который тоже содержит много разных плагинов
Только я всем этим очень редко пользуюсь :)

у меня смарт ТВ самсунг, но я просто скачиваю фильмы с трекера и по сети или через внешний винт смотрю. Изредка бывает что на телеке на youtube что то гляну, вообщем никакими серсисами не пользуюсь. Кстати в 3Д за 2 года так толком ни разу ни одного фильма и не посмотрели, бред это всё маркетинговый.

Dune 3.0 купленная много лет назад на форуме отлично справляется с функцией "смарт", разные ютубы и плагины. Плюс домашний медиа-сервер который тоже содержит много разных плагинов
Только я всем этим редко пользуюсь :)

та с ютюбом то все ок! а вот когда через браузер телика зайти на видио-онлайн ресурс, на весь екран не открівается, а на многих вообще не открівается даже окно виофильма + тормоз, вот я и думаю спросить, во всех ли так или я везунчик?

как назівается хрень? в онлайне смотреть можно фильмі?

Я написал как она называется.
Смотреть можно то на что есть плагины. На EX.ua точно есть, на какие еще я не знаю, не интересовался.

Ресивер на Linux. Там много чего есть.

Только я всем этим очень редко пользуюсь :)

Ну там жеж блюрик еще. Дорогое удовольствие и бесполезное для нашей пиратской страны.

А так да :клас:
Внешний медиа плеер намного лучше встроенного коммерческого Смарта.
При том что цена за хороший медиаплеер будет 100-200 баксов.

та с ютюбом то все ок! а вот когда через браузер телика зайти на видио-онлайн ресурс, на весь екран не открівается, а на многих вообще не открівается даже окно виофильма + тормоз, вот я и думаю спросить, во всех ли так или я везунчик?

Твой телик не будет поддерживать флеш наверняка.

Смотреть можно онлайн только через плагины специальные.

Ну там жеж блюрик еще.
Не не не. Там нет блюрей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внешний медиа плеер намного лучше встроенного коммерческого Смарта.
Если честно я немного пожалел что его купил...
Знакомый собрал компьютер в красивом медиа корпусе... И толку от этого куда больше

я фигею, две страницы написали, уже и модели начали обсирать с умным видом. А про поставщика услуг ТВ - тишина, про поставщика услуг инета - тишина.
ТС, запости еще в "мобилы" тему "купил смартфон - оказалось гавно".

Ага. Вижу, нагуглился просто с блюриком вместо винта.

С винтом намного юзабельнее и куда интереснее.

Знакомый собрал компьютер в красивом медиа корпусе... И толку от этого куда больше

комп -компом, а вечерком в спальне повалятся и что то посмотреть тоже в кайф;)

Я говорил о медиаплеерах в целом а не о конкретном этом. Его стоимость не знаю но думаю что высокая.

Еще зависит от запросов. Но на мой взгляд что серфить инет на телике - не удобно. Куча боков вылезет из за не поддержки того или иного в встроенном ТВ браузере.

Смотреть кино - да! Но опять таки самое важное это возможность читать с винта, читать по сети с винта в сети,смотреть онлайн. А с этим справится любой 100 баксовый HD медиаплеер.

Что то еще - хз мне больше ничего от телика не нужно :)

Просто за эти навернутые технлогиями телевизоры цена огромная. А люди все равно 90% времени юзают его в режиме с которым справится даже самая младшая модель без всего этого.

Принцип Парето ;)

Кстати я WiFi не юзаю, а юзаю 220 Вольт :) Писал тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2298220
1,5 года назад как включил так и работает до сих пор. Вообще без проблем. Тьфу тьфу тьфу!
Скорость такая и осталась как в теме писал.
И зачем нужен WiFi? :)

Lg смарт 2013 года. Все работает, все летает, все разворачивает. Плюс к нему куча плагинов бесплатных на онлайн видео библиотеки, включая 3d. Еще есть программы для тв каналов. Кабельное вообще не нужно. Порядка 200 абсолютно бесплатных каналов. А также простмотр iptv, файл листов в инете тоже валом. Когда выбирал телек, много советовался, нельзя брать сони, панасоник и тошибу. У них потдержка программная хромает.

***** ****ый смарт , нахуя он надо вообще если он не пускает онлайн фильмы во весь екран!???????????????

и тупит и тормозит, вообще я телик с балкона выкину!! телик Тошиба, может ето именно мне такой попался.

У меня все просто супер. Комп совсем не включаю. Смотрю через ex.ua fs.ua. Платными даже не думал пользоваться

Назад
Зверху Знизу