4000 грн на місяць

SMART! Давайте обсудим!?

Насчет славуты слышал что при лобовом у славуты отскакивает капот и срезает голову водителю.. туда же полетит и запаска
Я к тому что реально если есть семья то пакетик с едой это по минимуму что туда нужно поместить, а если какой среднегабаритный предмет.. пару чемоданов, а если мойку, пылесос, стиралку.. как это все.. и куда..на переднее сиденье? просто нелогично.. машина для узкой ниши.. почти коллекционная как горбатый запор или инвалидка

Мот опасен не спорю но только если взять спорт, или же рисковать на стрите.. шашечки, закладывать в поворот, обгон по встречке, между машин и т.д. плюс добавляем фактор риска нарваться на открытую дверь, либо водятла.. а так вполне норм транспорт

О том и разговор. Смарт, явно, нре стоит рассматривать, если в семье будет одно авто. А как транстпорт на каждый день - доехать до офиса и обратно, да и парковаться на нем проще - вполне вариант. Машинка специфичная и дла специфичных целей.

Та, всё там влазит. Просто для меня это не машина, а половина её.
Тем более, за такие деньги.
Я уже писал, Ниссан Микра - дешевле. Что ещё говорить.

У нас не дешевле. Увы, у нас с ценами на авто все грустно :(

Можно я не буду отвечать на этот вопрос по причине того, что он риторический, если отталкиваться от написаного мной же ранее? ;)

Я не всё читал.
Вопрос не риторический.
Немцы не жалуют автомат.
Продаётся намного хуже механики.

Я не всё читал.
Вопрос не риторический.
Немцы не жалуют автомат.
Продаётся намного хуже механики.
Потому шо женщины (классические, а не автомобильно правильные) не очень любят месить масло палкой. Да и я уже не люблю, откровенно говоря.

Ну не знаю, буть я богатеньким родителем малолетнего тела, купил бы ему спорт. купе какое, а не ситикар
ты не родитель, потому что когда твой отпрыск скажет " Хочу Ланцер Эволюшен или Субару WRX STI" то первое что придет в голову - картинка как тачка на скорости 200 км разбивается об невъебенный грузовик, и дите получит на ДР дизельную чихопердыкалку типа Фольцвагена Поло ( если конечно папаша в адеквате)

ты не родитель, потому что когда твой отпрыск скажет " Хочу Ланцер Эволюшен или Субару WRX STI" то первое что придет в голову - картинка как тачка на скорости 200 км разбивается об невъебенный грузовик, и дите получит на ДР дизельную чихопердыкалку типа Фольцвагена Поло ( если конечно папаша в адеквате)

Скорей прадик, или что-то вроде Тигуана.
Мажоров на Поло как-то не видел.

Ездил когда-то ,с девАчкой-водителем, а я пассажиром,впечатление такое,буд-то на табуретке еду, очковал реально , ибо я не понимаю в таких машинах понятие "безопасность".

Короче-игрушка,лучше уж Микру, вкрайняк Матиз, чем вот это...Опять же все ИМХО.

Иногда лучше жевать, чем говорить! (c)

Тесты Euro NCAP в помощь;)

Ездил когда-то ,с девАчкой-водителем, а я пассажиром,впечатление такое,буд-то на табуретке еду, очковал реально , ибо я не понимаю в таких машинах понятие "безопасность".

Короче-игрушка,лучше уж Микру, вкрайняк Матиз, чем вот это...Опять же все ИМХО.
вот тут ты не прав, смарт намного безопаснее микры и матиза вместе взятых, скрути накладку с бампера и посмотри на сам бампер, + подушки

ИМХО, его главный плюс - это то, что он может в любое окошко парконуться без проблем

на прошлой неделе, парковка Класса, стоит камри, за ним стоит, вроде i-30 и сигналит, сзади i-30 стоит что-то маленькое, вроде матиза, без водителя, обе машины как раз в длину камри:D

та не ,матиз ну его на!

мне для одного добратся до офиса максимум 5 км в одну сторону почти по прямой на авто займет 15 мин,но можно и на метро а это 5 мин до метро ,30 мин. в метро и 5 мин от метро,при этом утром людей многовато,кароче одному ,туда/сюда и всё!

вот такой больше нравится , но цена в два раза больше ,да и канкурентов у него полно достойных!

Вкладення

• a8bde427-ce87-43ee-ac46-c8ffc0479a68.webp
    a8bde427-ce87-43ee-ac46-c8ffc0479a68.webp
    47 КБ · Перегляди: 197
  • a733184b-756e-415d-9daa-8c180d1792e5.webp
    a733184b-756e-415d-9daa-8c180d1792e5.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 186
  • 03e28100-91bb-4df6-8113-a52fc5381614.webp
    03e28100-91bb-4df6-8113-a52fc5381614.webp
    4 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
есть один нюанс: детальки стоят дороже, чем на лексус
сами придумали или кто-то сказку рассказал на ночь ?

расходники как на обычную иномарку
(воздушн фильтр+маслян 290 грн,комплект свечей 650 грн, комплект ВВ проводов 500грн (свечей кстати 6 шт) стойка стабиизатора пер 350 грн итд)

ИМХО, в кач-ве второй машины, на которой жена в магаз и по работе катает, думаю, лучше не придумаешь.
нефиг- пусть на кросовере ездит и стоит в пробках ...

феерично!!!
не правдо ли?
только если присмотрется - то у смарта капсула целая,а на видео ланоса ниже- крышу повело всю....

ну а если смотреть машину на покупку , на что собственно обратить в первую очередь внимание ,признаки там какие нибудь? или гнать на диагностику ?
желательно диагностика. у шарящих спецов.
к нижнему ряду свечей добраться только сняв бампер.
к турбине аналогично
у меня полмашины разобрали в процессе диагностики. заехали в 12- уехал в начале 6 вечера...

Выебосы это всё, ваш Смарт. Моделька говняная. Нахер не нужная.
ну да... опыт вождения смарта есть ? или так- по..деть ?

ибо я не понимаю в таких машинах понятие "безопасность".

есть такое понятие как "капсула смерти"

краштесты Вам в помощь...

Я к тому что реально если есть семья то пакетик с едой это по минимуму что туда нужно поместить, а если какой среднегабаритный предмет.. пару чемоданов, а если мойку, пылесос, стиралку.. как это все.. и куда..на переднее сиденье? просто нелогично.. машина для узкой ниши.. почти коллекционная как горбатый запор или инвалидка
если семья больше двух человек - то смарт это или вторая машина или дурь.
багажника вполне хватает для среднего чемодана
если нужно - то пассажирское кресло складывается в горизонталь

вот такой больше нравится , но цена в два раза больше ,да и канкурентов у него
полно достойных!

абы что .
конкурентов куча.своей ниши нет

У него ресурс двигателя до капиталки 120-130 тыс.
Капиталка по запам - 1000евро. Это не слухи, летом капиталили..

Ходовка - как на карте. По брусчатке - жесть. :)

А так, если для двоих - очень прикольный вариант! А внутри очень просторно, по ощущениям - как в минивэне - только для двоих...
А тещу куда, а мешки с картохой?

Назад
Зверху Знизу