4000 грн на місяць

SMART! Давайте обсудим!?

Обсудим! Как по мне недомашина что бы возить зажравшееся тело в дань моде, обычно малолетнее тело багатеньких родителей, не более того.

Обсудим! Как по мне недомашина что бы возить зажравшееся тело в дань моде, обычно малолетнее тело багатеньких родителей, не более того.

та не !речь ведь о смарте,стоимость которого 5~7 косарей,а не о бумере Z4 под полтиник зелени или тойже мини купер или жук под двадцатку ! кароче есть более дороже и имедживые
жужики !

У него ресурс двигателя до капиталки 120-130 тыс.
Капиталка по запам - 1000евро. Это не слухи, летом капиталили..

Ходовка - как на карте. По брусчатке - жесть. :)

А так, если для двоих - очень прикольный вариант! А внутри очень просторно, по ощущениям - как в минивэне - только для двоих...

Отличный сити-кар:клас: Если покупать, как не основную машину, а для ежедневных поездок на работу и поездок в одиночестве, то идеальный вариант.

Главная проблема - это как написали выше капиталка, ресурс двигателя около 100к, хорошая капиталка судя по Смарт-клубу выливается в 2к$, что есть 1/3 стоимость самого авто:( Большенство экземляров как раз и продаются с таким пробегом, без капиталки еще, т.е. надо быть готовым к таким потерям. Ну если не пожалеть денег, откапиталит качественно, то можно еще смело 100к мотать на нем, а этого думаю на долгие годы хватит:)

П. С. Себе хотел брать весной на работу ездить, но просрал все деньги, так что сосу лапу пока:(

обычно малолетнее тело багатеньких родителей, не более того.
Ну не знаю, буть я богатеньким родителем малолетнего тела, купил бы ему спорт. купе какое, а не ситикар. :) ИМХО, в кач-ве второй машины, на которой жена в магаз и по работе катает, думаю, лучше не придумаешь.

Назад
Зверху Знизу