Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Повідом.: 4774
Крыша не течет даже в ахренительные ливни - сам сцал,пока осенью не попал..
ЗЧ не бывает польских или кетайцких подделок, только оригиналы. Но на все есть разборки, вдруг хочется сэкономить. Самое дорогое что покупал передние стойки - по 150 евро кажется.. резинки по 50-100 рублей, как и на все остальные тазы.
ЗЧ не бывает польских или кетайцких подделок, только оригиналы. Но на все есть разборки, вдруг хочется сэкономить. Самое дорогое что покупал передние стойки - по 150 евро кажется.. резинки по 50-100 рублей, как и на все остальные тазы.

), а у мамы машины не было. Потом она ему сказала, что нужна машина, старшую в школу возить, младшую в садик, и папа сказал, давай купим. Мама захотела Смарт. Хоть убей, хочу Смарт. Папа купил. Дальнейшие события происходили так:

Вообще, логично, что чем меньше масса авто, тем всё "хужее". Но люди даже на мотоциклах ездят, что ещё более опасно. Не говоря уже о спорт байках.
). В кач-ве основной машины в семье его предлагать смысла нет, так же как и для тех целей, про которые Миша писал. А мои аргументы, по крайней мере мне, кажутся резонными.