4000 грн на місяць

SMART! Давайте обсудим!?

Крыша не течет даже в ахренительные ливни - сам сцал,пока осенью не попал..
ЗЧ не бывает польских или кетайцких подделок, только оригиналы. Но на все есть разборки, вдруг хочется сэкономить. Самое дорогое что покупал передние стойки - по 150 евро кажется.. резинки по 50-100 рублей, как и на все остальные тазы.

ну а если смотреть машину на покупку , на что собственно обратить в первую очередь внимание ,признаки там какие нибудь? или гнать на диагностику ?

Единственный случай, когда Смарт может быть полезен:

2814_056_Location_Erker%2BGarage_Smart_Vorschau.jpg

_2872_9719_BFS_Reisemobil_VARIO-Perfect_900_SH_mit_Smart-Garage.jpg

У меня соседи были, семья 4 человека. Мама, папа и двое девочек. Папа ездил на Поло (:буе:), а у мамы машины не было. Потом она ему сказала, что нужна машина, старшую в школу возить, младшую в садик, и папа сказал, давай купим. Мама захотела Смарт. Хоть убей, хочу Смарт. Папа купил. Дальнейшие события происходили так:
Утром мама выходила из дома и усаживала младшую в машину, везти в садик. В это же время старшая дочка стартовала с рюкзаком на спине в сторону садика, бегом.
Мама подъезжала к садику, отводила младшую в группу, и в это время старшая, вся в поту, финишировала у садика. Потом мама и старшая садились в машину, и мама везла старшую в школу. После обеда всё повторялось, наоборот.

Блядь! За те же деньги купи Ниссан Микра, и горя не знай. Выебосы это всё, ваш Смарт. Моделька говняная. Нахер не нужная.

У меня соседи были, семья 4 человека. Мама, папа и двое девочек. Папа ездил на Поло (:буе:), а у мамы машины не было. Потом она ему сказала, что нужна машина, старшую в школу возить, младшую в садик, и папа сказал, давай купим. Мама захотела Смарт. Хоть убей, хочу Смарт. Папа купил. Дальнейшие события происходили так:
Утром мама выходила из дома и усаживала младшую в машину, везти в садик. В это же время старшая дочка стартовала с рюкзаком на спине в сторону садика, бегом.
Мама подъезжала к садику, отводила младшую в группу, и в это время старшая, вся в поту, финишировала у садика. Потом мама и старшая садились в машину, и мама везла старшую в школу. После обеда всё повторялось, наоборот.

Блядь! За те же деньги купи Ниссан Микра, и горя не знай. Выебосы это всё, ваш Смарт. Моделька говняная. Нахер не нужная.
пиздец, это из серии - милый купи шубу..

бу-га-га)) во история))

Ездил когда-то ,с девАчкой-водителем, а я пассажиром,впечатление такое,буд-то на табуретке еду, очковал реально , ибо я не понимаю в таких машинах понятие "безопасность".

Короче-игрушка,лучше уж Микру, вкрайняк Матиз, чем вот это...Опять же все ИМХО.

бу-га-га)) во история))

Ездил когда-то ,с девАчкой-водителем, а я пассажиром,впечатление такое,буд-то на табуретке еду, очковал реально , ибо я не понимаю в таких машинах понятие "безопасность".

Короче-игрушка,лучше уж Микру, вкрайняк Матиз, чем вот это...Опять же все ИМХО.

есть такое понятие как "капсула смерти"

Херасе у вас кошельки. :eek: :)

так а что сюда можно положить?
C711267FC2AD7F77EB940B03E40AF_h399_w598_m2_q90_csGHOEuMB.jpg

502C25FDEFFB2E0DE4F5A5754F98_h335_w598_m2_q90_cDozfWzyz.jpg

Дописать "Теперь знают все"

есть такое понятие как "капсула смерти"
Это к славуте больше подходит. ;) Вообще, логично, что чем меньше масса авто, тем всё "хужее". Но люди даже на мотоциклах ездят, что ещё более опасно. Не говоря уже о спорт байках.
так а что сюда можно положить?
Шо, хочешь сказать, кулёк с едой не влезет? И рядом с ним пакетик с туфлями не станет? :) Я ж не предлагаю в нём стиральную машину перевозить. ;)

ИМХО, его главный плюс - это то, что он может в любое окошко парконуться без проблем, как передом, так и задом, так и боком (:ги:). В кач-ве основной машины в семье его предлагать смысла нет, так же как и для тех целей, про которые Миша писал. А мои аргументы, по крайней мере мне, кажутся резонными.

Поправте меня, если я ошибаюсь, но в Европе вроде как очень популярное авто в городах с узкими улочками и загруженым центром.

Это к славуте больше подходит. ;) Вообще, логично, что чем меньше масса авто, тем всё "хужее". Но люди даже на мотоциклах ездят, что ещё более опасно. Не говоря уже о спорт байках.Шо, хочешь сказать, кулёк с едой не влезет? И рядом с ним пакетик с туфлями не станет? :) Я ж не предлагаю в нём стиральную машину перевозить. ;)

ИМХО, его главный плюс - это то, что он может в любое окошко парконуться без проблем, как передом, так и задом, так и боком (:ги:). В кач-ве основной машины в семье его предлагать смысла нет, так же как и для тех целей, про которые Миша писал. А мои аргументы, по крайней мере мне, кажутся резонными.

Поправте меня, если я ошибаюсь, но в Европе вроде как очень популярное авто в городах с узкими улочками и загруженым центром.
Насчет славуты слышал что при лобовом у славуты отскакивает капот и срезает голову водителю.. туда же полетит и запаска
Я к тому что реально если есть семья то пакетик с едой это по минимуму что туда нужно поместить, а если какой среднегабаритный предмет.. пару чемоданов, а если мойку, пылесос, стиралку.. как это все.. и куда..на переднее сиденье? просто нелогично.. машина для узкой ниши.. почти коллекционная как горбатый запор или инвалидка

Мот опасен не спорю но только если взять спорт, или же рисковать на стрите.. шашечки, закладывать в поворот, обгон по встречке, между машин и т.д. плюс добавляем фактор риска нарваться на открытую дверь, либо водятла.. а так вполне норм транспорт

Они тут ёбнулись на экологии. Было популярным, щас интерес упал. Было даже два автохауза недалеко от меня, оба закрылись.
Вот, в моей деревне, мобильные медсёстры по уходу на дому ездят на них:

Я когда первый раз столкнулся со смартом, удивился когда под ковриком в багажнике движок обнаружил)

Насчет славуты слышал что при лобовом у славуты отскакивает капот и срезает голову водителю.. туда же полетит и запаска
Но ездят же люди. И среди нас такие есть. :)
Я к тому что реально если есть семья то пакетик с едой это по минимуму что туда нужно поместить, а если какой среднегабаритный предмет.. пару чемоданов, а если мойку, пылесос, стиралку.. как это все.. и куда..на переднее сиденье? просто нелогично.. машина для узкой ниши.. почти коллекционная как горбатый запор или инвалидка
Поэтому я и писал, что исключительно как вторая машина, а не основная. Как разговор слепого с глухим, ей Богу. :) Я себе мало представляю ситуацию, когда я на работе, а жене вдруг захотелось мотнуться в эпицентр за парой мешков цемента и пылесосом. :D
Мот опасен не спорю но только если взять спорт, или же рисковать на стрите.. шашечки, закладывать в поворот, обгон по встречке, между машин и т.д. плюс добавляем фактор риска нарваться на открытую дверь, либо водятла.. а так вполне норм транспорт
Ответь на простой вопрос, что опаснее, смарт или мотоцикл/дырчик (нужное подчеркнуть)? :) Я щаз не о спорт байке, а об обычном двухколёсном друге с моторчиком.

Они тут ёбнулись на экологии. Было популярным, щас интерес упал. Было даже два автохауза недалеко от меня, оба закрылись.
Вот, в моей деревне, мобильные медсёстры по уходу на дому ездят на них:
И шо сестрички, жалуются, что аптечка в багажник не влазит? ;)

И шо сестрички, жалуются, что аптечка в багажник не влазит? ;)

Та, всё там влазит. Просто для меня это не машина, а половина её.
Тем более, за такие деньги.
Я уже писал, Ниссан Микра - дешевле. Что ещё говорить.

Назад
Зверху Знизу