Мы уже настолько пропитаны этой химией, что нам уже не страшно)
Все остальные чипсы, которые у нас продаются, тоже отлично горят и плавятся. ПровереноТак что теперь, пиво просто так пить?
Свои-то свои, но вот чистые ли в этом случае ;-)
Или Вы думаете, что загрязнения нынче локальны?
кстати,если желудку очень хреново ,то есть прикольная вещь- полифепан.
та мы уже скоко химии сожрали что поздно уже
Неправда. Чипсы "Люкс" только обгорают и чернеют, что естественно для картошки.
В шпротах накапливается какой-то яд, содержащийся в воде Балтики.
Какойто - это какой?
Я уже представляю как приезжаю в село, пью чистейшую воду с колодца, ем борщик с пампушками и.... меня выворачивает на изнанку!!! Где мой ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, пля......!
До того пропитаны, что уже в могилах тела не разлагаются. Черви и те не жрутМы уже настолько пропитаны этой химией, что нам уже не страшно)
Во-во, еще не было случая, чтобы человек не дожил до самой смерти. Чем меньше переживать по поводу возможных опасностей, тем легче жить.Да все мы стараемся как-то минимизировать вред от еды, я ребёнку категорически запрещаю чипсы, но иногда...так хочется ядовитой гадости из Мака, и мы туда идём, и травимся, травимся...редко, конечно, но всё равно любим. А так - всё равно помирать, так помирать здоровым обиднее.
Я конечно понимаю что в нашей пище полно не самых полезных добавок, консервантов и прочей дряни, НО - подача материалав фильме меня просто убила.Возможно что-то попутал в последних местах, но суть кажется ясна-нас травят!
А не проще ли не доводить свой организм до хренового состояния, и потом опять же не травить его лекарствами. Лекарства наши по-моему тоже не супер-мупер полезны.
микро биолог? В смысле маленького росту?[/QUOTE
маленького росту - это мини биолог