Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливает ли Европа Украину?

хз шо это, я вижу ты спец по этому вопросу - растолкуй.
:іржач:
не знаю,как и ты
услышал где-то:іржач:
это ,как говорят врачи,привязанность к *****е(писуару)
спроси у Ливси или Крокодила-они доктора

Че вы их обсуждаете еще? Они и без вас все порешают.

это ,как говорят врачи,привязанность к *****е(писуару)

так-так, и какие врачи это тебе рассказывали? Колись.

Че вы их обсуждаете еще? Они и без вас все порешают.

О, вылезло, точно расшка сосет *** если все ее ****и полезли в каждой теме.

А подумать? Или как в том анекдоте : " **** думать? Трясти надо?"
ты уже подумала? расскажи остальным как федерализация остановит боевиков, которые собираются идти воевать в харьков, мариуполь херсон и одессу?
или как в том анекдоте про штирлица и грибы? :D

боевиков, которые собираются идти воевать в харьков, мариуполь херсон и одессу?
при этом они себе сразу зарабатывают статус "борцы за свободу", который сможет оправдать в будущем все их преступления. но, не бывать этому.

На хрена им столько??Они же только денере просили и ленере...?
кто тебе такое сказал?
до сих пор кричат про юго-восток... как думаешь, неужели название взято только для двух восточных областей?
к тому же периодически поговаривают про "освобождение" всего ЮВ от хунты

при этом они себе сразу зарабатывают статус "борцы за свободу", который сможет оправдать в будущем все их преступления. но, не бывать этому.
ну не зря же они в православие ударились так резко... верой очень легко объяснить любые зверства. очень удобная штука эта религия, называешь кого-то безбожником и со спокойной совестью убиваешь. а имущество забираешь. во славу аллаха т.е. бога

к тому же периодически поговаривают про "освобождение" всего ЮВ от хунты
я недавно наткнулась на одного сепара...Он мне много чего наговорил-я под дурочку.И про наступление про Мариуполь,и про Харьков-что типа тут все сдадут без боя за час..Мол все "НАШИ" в Харькове..

на хрена тебе мое фото?

я недавно наткнулась на одного сепара...Он мне много чего наговорил-я под дурочку.И про наступление про Мариуполь,и про Харьков-что типа тут все сдадут без боя за час..Мол все "НАШИ" в Харькове..

Все понятно, точно *****ская заброска. Ковыляй отсюда, погань.

утром,надеемся,поменял убеждения?

Назад
Зверху Знизу