Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливает ли Европа Украину?

Если будут удары по России НАТОвским оружием с территории Украины то скорей всего решиться. И грузы 200 которые должны спровоцировать "русский бунт", обернуться "священной войной" против западного агрессора. США заднюю не дают потому что зонтик у них хороший, да и геоположение располагает. А Евросоюз даже при условии потери "дружеского расположения" "западных партнеров", вряд ли готов к ракетным ударам по своим гражданам и смерти своих налогоплательщиков.

По какой России? У нас же "гражданская" война. Я что то не припоминаю чтобы ****а включала донбабве и луганду в свой состав. Как я и писал ботексу придется признать участие и объявить нам войну, а это экономический, а затем и политический развал РФ

Если будут удары по России НАТОвским оружием с территории Украины то скорей всего решиться. И грузы 200 которые должны спровоцировать "русский бунт", обернуться "священной войной" против западного агрессора. США заднюю не дают потому что зонтик у них хороший, да и геоположение располагает. А Евросоюз даже при условии потери "дружеского расположения" "западных партнеров", вряд ли готов к ракетным ударам по своим гражданам и смерти своих налогоплательщиков.

ЕС тоже не *****и, у них давно Пэриоты стоят на БД, так что ****а со своими устаревшими тополями может разве что собственную территорию обстреливать.

та *** не ссыте.*****ку нагнут нашими руками плохо что руки в ****е по локоть будут

вот тут уже истина. Недаром экономику ***лостана разрушали по-тихому на протяжении года. Сейчас ему предлагают последний шанс сохранить лицо и свой режим в рф

ЕС тоже не *****и, у них давно Пэриоты стоят на БД, так что ****а со своими устаревшими тополями может разве что собственную территорию обстреливать.
Ну значит не все так хорошо у них. Не со скуки же они в Москву рванули?

О Боже, опять "Америка всех поссорила чтобы схавать украинский уголь" :D

Вот странно, у всех на слуху сланцевый газ.
А Вы про него не слыхали?
Гляньте ссылочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут уже истина. Недаром экономику ***лостана разрушали по-тихому на протяжении года. Сейчас ему предлагают последний шанс сохранить лицо и свой режим в рф

Кстати,все тут США-США...СССР развалили массоны вместе с Горбачевым,недаром сейчас в Лондоне затеяли весь этот процесс с Литвененко:может это хитрый план?

Щас сдрыснешь ты, причем навсегда, чучело кремлевское.

да пошел ты на хрен,чувырло.Что мне буряки кидвешь,класть я на них хотела.

Ну значит не все так хорошо у них. Не со скуки же они в Москву рванули?

Им тоже мало радости от войны, вот и поехали раскрывать карты перед кремлевским ***лом. Думаю что это последний шанс ***лу, дальше ****у задушат просто экономически, а ботокс повторит судьбу Милошевича.

Согласен. Да и переоценивать мощь "вежливой" армии я бы не стал. ****** у них отсасывает по сравнению с НАТОвским. По количеству солдат у них преимущество, но они не могут их всех задеять одновременно, оголив китайскую границу, финскую, прибалтику, Кавказ, Приднестровье, да и в Сирии эти олигофрены тоже имеются. При этом мы можем проводить мобилизацию и увеличивать численность нашей армии. Главное чтобы прислали инструкторов НАТО и убрали с руководства операциями всяких муженок и полтораков

Гляньте ссылочку

Я подобных ссылочек вагон видел, вы лучше гляньте на запасы сланцевого газа и нефти в США, им наши и ***** не упали. А вот ****а оосралась, что не сможет нас доить своим газом посредством януковича, вот и началась свистопляска.

Ждать бунт русских матерей-можно поседеть до этого времени!Тут одна уже позвонила-теперь ей от 12 до 20.Там рот всем заткнут быстро,тем более в раше все неадекватны:путин отобрал Крым-его рейтинг сразу возрос до 100%.
*****а это производная от северной кореи

Гляньте ссылочку

Пока нету технологий чтобы его безопасно добывать. В США массово закрываются сланцевые заводы, так как нерентабельно, хотя само направление перспективно. Мне одни ватномозгие уже доказывали, что сын Байдена лично в Славянске скважину бурил и уже все месторождения оттуда выкачал )

Согласен. Да и переоценивать мощь "вежливой" армии я бы не стал. ****** у них отсасывает по сравнению с НАТОвским. По количеству солдат у них преимущество, но они не могут их всех задеять одновременно, оголив китайскую границу, финскую, прибалтику, Кавказ, Приднестровье, да и в Сирии эти олигофрены тоже имеются. При этом мы можем проводить мобилизацию и увеличивать численность нашей армии. Главное чтобы прислали инструкторов НАТО и убрали с руководства операциями всяких муженок и полтораков

Именно. Вся мощь ****и это напасть на Чечню, Грузию или Украину, противника заведомом более слабого. Но в случае Украины им не обломится, ибо весь мир попер против этих недалеких баранов.

*****а это производная от северной кореи

Наоборот КНДР это дочь *****и, ведь именно совку отдали под "покровительство" Северную Корею, а США Южную после 2 мировой. В результате "дочка" перещеголяла свою мамашу в разы. Ну и отличие, что такое русский мир и США как нельзя лучше показывают две Кореи

Уж не эта ли причина https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4148663
Украинцы просто не хотят больше *******...

А вариант, что в Харькове много ватноголовых, а в военкоматах латентные сепары работают не рассматривал?

Я подобных ссылочек вагон видел, вы лучше гляньте на запасы сланцевого газа и нефти в США, им наши и ***** не упали. А вот ****а оосралась, что не сможет нас доить своим газом посредством януковича, вот и началась свистопляска.

1. Любой газовый оператор желает своей монополии на газовом рынке. Это возможность регулировки и уровня добычи и цены, а так же влияние на региональную энергетическую ситуацию.
2. Любой хозяин использует сначала чужие запасы, а потом уже свои.

не могу запостить ссыль-с твитерра заходит,а так нет..Там исповедь Гиви.

Да, мы были их основным торговым партнером, "братская" цена на газ миллерам и сечиным бабла больше приносила, чем любая другая страна. А в Крыму имеются большие запасы нефти, в Славянске сланец, да и вообще обосрались они что мы будем энергонезависимыми. Ну и маниакальная болезнь расширения НАТО, мишка тайгу никому не отдает, да и наверное страх, что в случае изменений в Украине при евроинтеграции холопы в ****е задумаются, а почему это укропы так хорошо стали жить при загнивающем западе и могут начатся бунты. Когда была Болотная ***ло уже обосралось знатно, да и вообще для него термин цветная революция страшнее НАТО и США наверное

Назад
Зверху Знизу