Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливает ли Европа Украину?

точняк!!
вброс 100пуд
нас не СЛИвают
нас СЛИли

:іржач: самый ватный авторитет подумал и решил

каким образом федерализация поможет остановить войну? :рл:

Никаким. Ватным *****ам в ********е *****ли в голову этой мыслью, и они как тупые куры кудахчат о ней. Думаю они уже вкусили все плоды самостоятельности, сидят по уши в ****е без жратвы и благ цивилизации, может дойдет прививочка.

самый ватный авторитет подумал и решил
опять ты..79й
лично для осенних(весной и осенью у психов обострение)

Жил-был матрос. Да верь не верь,
Но бес его попутал,
И вот однажды Гулливер
Подался к лилипутам.
Коль выпал случай примирить
Их с островом Блефуску,
Плевать на то, что негде жить
В домишках лилипутских.

С рождения миссионер.
Постель, камин... О Боже!
Под звёздным небом Гулливер
Устроил своё ложе.
Но местный светоч Болголам -
Ревнивец и так далее -
Шепнул, и парня по рукам
И по ногам связали.

Казалось бы - наоборот,
Кто больше, тот сильнее,
Но удивительный народ -
Чем шире лоб и выше рост,
Тем лилипуты злее!

это что реклама американского летального оружия ?

Байден нормально выступил по вопросу Украины..

петро опять в сисю на трибуну вылез:пиво:

***ня, давайте ссылку на прямой оригинал речи, а не переработанное кем то фуфло.
А у читывая данные тс - то вброс 100%
О, знову ця ватна провакація вилізла. Практично всі фсбєшні троллі з Німеччини пишуть. Сцилку йому дай. Буде тобі сцилка, останній вагон на Магадан.

О, знову ця ватна провакація вилізла. Практично всі фсбєшні троллі з Німеччини пишуть. Сцилку йому дай. Буде тобі сцилка, останній вагон на Магадан.

Я тебя еще не обоссал сегодня? Ну ты не боись я сейчас чайку выпью и буду готов. На вас ******ов завсегда хватит.

вообще-то быть стране унитарной (как декларирует конституция) или федеративной должен народ в ходе референдума. а то получается нонсенс - жители трех регионов по дулами автоматов проголосовали на псевдо-плебесцитах за якобы отделение, а судьбу остальных 80% страны решают какие то, нанятые народами других стран, менеджеры.

вообще-то быть стране унитарной (как декларирует конституция) или федеративной должен народ в ходе референдума. а то получается нонсенс - жители трех регионов по дулами автоматов проголосовали на псевдо-плебесцитах за якобы отделение, а судьбу остальных 80% страны решают какие то, нанятые народами других стран, менеджеры.

совершенно верно

А у читывая данные тс - то вброс 100%

конечно вброс, если вчитаться, то:

нижеописанная версия и видение происходящего.

и всего лишь ВЕРСИЯ, ни больше ни меньше. Я таких версий сейчас миллион могу в нете нарыть

Слушайте, ну хватит уже ***** всем мозги "всепропало!". В марте та-же ***ня была, "нас сливают, бла-бла-бла". Запад медленно но уверенно делает то, что он и должен делать - топит зарвавшуюся Рашу. Вы хотели Тотальной войны? - ее не будет, тем более в этом случае ездить будут по нам, и ракеты будут летать над нашей головой. А все остальное - делается, и медленно но уверенно ****а прет к своему ****ецу без всякой внешней агрессии. Так что хватит истерик!

Канцлера Германии Анхелы Меркель, на котором она, возможно, впервые за все время Украинского кризиса так прямо высказалась против предоставления оружия Украине
а зачем ей неприятности из-за нас? Германия работает и живёт нормальной жизнью, где всё подчиняется законам а не кумавству и сватавству!!!!

Назад
Зверху Знизу