Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторых, еще в роддоме.при чем слили еще в 90-х, когда началась прихватизация...
точняк!!
вброс 100пуд
нас не СЛИвают
нас СЛИли
самый ватный авторитет подумал и решилкаким образом федерализация поможет остановить войну?![]()
опять ты..79йсамый ватный авторитет подумал и решил
О, знову ця ватна провакація вилізла. Практично всі фсбєшні троллі з Німеччини пишуть. Сцилку йому дай. Буде тобі сцилка, останній вагон на Магадан.***ня, давайте ссылку на прямой оригинал речи, а не переработанное кем то фуфло.
А у читывая данные тс - то вброс 100%
О, знову ця ватна провакація вилізла. Практично всі фсбєшні троллі з Німеччини пишуть. Сцилку йому дай. Буде тобі сцилка, останній вагон на Магадан.

О, знову ця ватна провакація вилізла. Практично всі фсбєшні троллі з Німеччини пишуть. Сцилку йому дай. Буде тобі сцилка, останній вагон на Магадан.
вообще-то быть стране унитарной (как декларирует конституция) или федеративной должен народ в ходе референдума. а то получается нонсенс - жители трех регионов по дулами автоматов проголосовали на псевдо-плебесцитах за якобы отделение, а судьбу остальных 80% страны решают какие то, нанятые народами других стран, менеджеры.
хр.простатит?Я тебя еще не обоссал сегодня? Ну ты не боись я сейчас чайку выпью и буду готов. На вас ******ов завсегда хватит.

хр.простатит?![]()
Реализуй всю свою ссыковую мощь в другом месте!Зассы насмерть карлика!На вас ******ов завсегда хватит.
А у читывая данные тс - то вброс 100%
нижеописанная версия и видение происходящего.
хронический дятелизм.хр.простатит?
Читаю официальные Новости Украины-в твитте(https://twitter.com/Dbnmjr)Я таких версий сейчас миллион могу в нете нарыть
а зачем ей неприятности из-за нас? Германия работает и живёт нормальной жизнью, где всё подчиняется законам а не кумавству и сватавству!!!!Канцлера Германии Анхелы Меркель, на котором она, возможно, впервые за все время Украинского кризиса так прямо высказалась против предоставления оружия Украине