4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
экономические интересы наебнуть очень быстро при желании. у хуавея были очень перспективные эк интересы, теперь это кружок китайских радиолюбителей провинции ханьжчоу
:незнаю: экономика - предтеча социального и культурного развития. Поэтому кроме экономических интересов разумно учитывать только одно: угрозу физического уничтожения.

:незнаю: экономика - предтеча социального и культурного развития. Поэтому кроме экономических интересов разумно учитывать только одно: угрозу физического уничтожения.
в контексте ЕС и Украины нам нужно активно тыкать ЕС носом в гавно и продвигать тезис что раша это террористическо-фашистское образование. На всех площадках.

в контексте ЕС и Украины нам нужно активно тыкать ЕС носом в гавно и продвигать тезис что раша это террористическо-фашистское образование. На всех площадках.
:незнаю: вы говорите с технарём.
У любого труда должна быть цель, средства достижения и выгоды, которые достижение этой цели несёт. Потом надо рассчитать стоимость достижения и соотнести с полученной мздой.
ЕС и РФ будут преследовать свои цели: улучшить своё экономическое и стратегическое положение на фоне прочих. Я не вижу в дальнейшей эскалации конфронтации выгод для Украины.
На мой взгляд, надо развиваться, и - как можно быстрее, потому что в темпе роста надо опередить прочих - только так Украине дадут развиваться. Нужны экономические (т.е., в первую очередь - правовые) реформы, потому то вот это - никуда не годится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот врастая в мировую экономку, можно будет уже не декларировать, а - требовать ... да хоть что. Хоть и Крым... я, понимаете, очень люблю Крым...
Опять-таки, Донбасс силой не имеет смысла отвоёвывать: там придётся вводить тотальный контроль - это жутко всё затратно, всё равно как оккупировать территорию. Но дать им врасти снова в экономику Украины, предложить более выгодные условия чем РФ (а они, я уверен, просто грабят), люди сами потянутся в Украину, и территория вернётся легко и надолго.
Я понимаю, что всем хочется прямо сейчас. И въебать посильнее. И я это понимаю. Но не вижу возможности ни въебать, ни - сейчас. Другие возможности вижу, а эти - нет.

ps любопытно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
форум не кажет.
Это детище Портнова и Бойко
Ресурс в Украине не запрещён.

Тупо - агитировать за мир с рашкой пока рашка жива.

Нахуй ни как не повлияла даже на мой карман отрицательно, хотя харьковская промышленность почти вся была заточена на снабжение этого самого дамбаса.

Мало того - отворот от рынков этой сраки вселенной подарил свободное время и позволил повернуть вектор, и перестав работать с этой сракой - я таки стал зарабатывать больше, а не меньше.

Рынок дамбаса и мрыка - это МИФ!! Ебучий пропагандонский миф!
Сначала они "кормили всю Украину", потом оказалось, что без Украины там нехуй жрать.
Теперь вы пиздите, что у вас какие-то ценные рынки...

Идите на хуй!!! На хуй, черти кацапские! Там нихуя нет, ни какого рынка, там живут тупорылые люди, которые считают, что все им по гроб должны, которые хотят вечных пенсий, памятники членину и шоб бизбандэравцэв.
Всё.
Единственный рынок, который там реально есть - это рынок красных флагов на 1-9 мая и колорадских ленточек.
Воевать. воевать. воевать ! Провокатор херов !:ганьба:

...
73% зробили це разом!

ab9jhb.webp

Петька хочет, шоб уси патриоты згуртувалися вокруг него... циничный дядька. Сначала открутил бошки всем патриотам, которые реально могли вести людей за собою, и были независимыми, и пригрел всех сепаров. А теперь хочет ради мест в раде шоб вокруг него згуртувалися. На шо он надеется, на стокгольмский синдром? Петя, вся эта зеленая хуета из-за тебя, живи с этим булыжником на шее.

:клас:

Шо туд, зелёные мандавошки начали крутицца как вошь на аркане?
Эй, уебаны, шо трапылось? Свинарчуков нет, Соевого короля нет, шо гложет вас, убогие?

Шо туд, зелёные мандавошки начали крутицца как вошь на аркане?
Эй, уебаны, шо трапылось? Свинарчуков нет, Соевого короля нет, шо гложет вас, убогие?

Даунито, а что случилось? Чо ты кипишуешь, все как по маслу идёт) Ебем вас порохоботов и будем ебать ещё сильней после выборов:D
Вазелином запасайтесь.

Даунито, а что случилось? Чо ты кипишуешь, все как по маслу идёт) Ебем вас порохоботов и будем ебать ещё сильней после выборов:D
Вазелином запасайтесь.

Ебать ты можешь только свой грозный кулачок, а Украину, вы, бляди, слили. Когда Беня вам устроит голодомор я буду ржать до икоты, над лошками как ты.

Еду ща по Донецкой области, за славянском, выводят дохуя. Даже не по ЖД. Гонят своим ходом всю колёсную.
От как войны выигрывают. Промывают мозг недалёким гражданам сериалом, ещё и за их же счёт. И дело в шляпе

Еду ща по Донецкой области, за славянском, выводят дохуя. Даже не по ЖД. Гонят своим ходом всю колёсную.
От как войны выигрывают. Промывают мозг недалёким гражданам сериалом, ещё и за их же счёт. И дело в шляпе
ну так все предсказуемо было

Назад
Зверху Знизу