И куда он делся? Вова на шаурму спустил?
А это не важно.
Важно, шо гривна ведёт себя аномально. И это настораживает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И куда он делся? Вова на шаурму спустил?
Забудь. Вова будет править 3 срока.
Ну, он каждые 5 лет будет делать пластическую операцию и менять жену.А как же новые лица?![]()
Призма показывает, что нах мы никому не нужны, и хуйлу в т.ч. Давно пора понять, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Так там всего 20 было. Дефолт через 16 месяцев?

Ага. Думаешь, демократичные выборы всегда будут? Нас никто не спросит.Очень маловероятно. Скорей всего один срок. Если не будет реформировать Украину, как ПеПо.
Так там всего 20 было. Дефолт через 16 месяцев?
В серпнi ще трохи грошей залишиться.вже в серпні ми зможемо відчути кінець епохи бідності.
До виборів все буед в ажурі![]()
Ага. Думаешь, демократичные выборы всегда будут? Нас никто не спросит.
Блажен, кто верует.Думаю, что будут. Зеля не такой долбоёб, как Янык Пидарас.
Очень маловероятно. Скорей всего один срок. Если не будет реформировать Украину, как ПеПо.

А как же новые лица?
![]()
Мне интересно, когда будущее время касательно намерений новой власти сменится на настоящее?
Зеля уже през, команда его уже сформирована. Шо мешает уже начать эту реформацию?
Тем более силовики под контролем союзного Авакова.
Потому шо все выглядит так, шо будущее склонение будет у нас весь текущий год. И оправданий можно найти кучу. То парламент мешает, то местную власть нужно поменять, бо палки в колеса и все такое.
Так 5 лет и пройдут. И не подкопаешься.![]()
Да, ты прав, это будет вероятнее всего. Зеля окажется таким же гавном, как и Пэця Пиздабол. Он не будет реформировать Украину.
Поясняю: любой смене выгодно ограбление народу, так как дает время для смены работы всего аппарата. Янык греб из бюджета и всё выгреб, Сеня ограбил народ, тк бюджет был пуст, гнойсман - ещё раз народ, патамушта так сказал пеця.Я не думаю, шо зекоманда намеренно готовит обвал гривны. Зачем им это?
скажЫЫЫ... зебилыблять
дошло до хомячков![]()