4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Так там всего 20 было. Дефолт через 16 месяцев?

Ну, все не спустят. Но все и не нужно. Шоб обвалить гривну, достаточно, шоб население уловило тренд и помчались за баксами.
Я не думаю, шо зекоманда намеренно готовит обвал гривны. Зачем им это?
Но я думаю, шо слабость власти уже приводит к тому, шо низовые звенья, чиновники, региональный уровень начинают наглеть, начинают, пока потихоньку, но уже рвать куски пожирнее.
Плюс олигархи почувствовали, шо за холку их придержать банально некому и решают свои дела уже ни на кого не оглядываясь.

Впрочем, я могу ошибаться. Я рассуждаю как пересичный постсовок. А возможно, времена меняются и идут процессы, которых я просто не понимаю.

Очень маловероятно. Скорей всего один срок. Если не будет реформировать Украину, как ПеПо.

Мне интересно, когда будущее время касательно намерений новой власти сменится на настоящее?
Зеля уже през, команда его уже сформирована. Шо мешает уже начать эту реформацию?
Тем более силовики под контролем союзного Авакова.

Потому шо все выглядит так, шо будущее склонение будет у нас весь текущий год. И оправданий можно найти кучу. То парламент мешает, то местную власть нужно поменять, бо палки в колеса и все такое.
Так 5 лет и пройдут. И не подкопаешься. :D

Зеля не такой долбоёб
57PQNwN6XX3QkGpe8e3txAlI72_4PmrQL92-IqqllnHKiepA,,.gif

j4gcdj.gif

Мне интересно, когда будущее время касательно намерений новой власти сменится на настоящее?
Зеля уже през, команда его уже сформирована. Шо мешает уже начать эту реформацию?
Тем более силовики под контролем союзного Авакова.

Потому шо все выглядит так, шо будущее склонение будет у нас весь текущий год. И оправданий можно найти кучу. То парламент мешает, то местную власть нужно поменять, бо палки в колеса и все такое.
Так 5 лет и пройдут. И не подкопаешься. :D

Да, ты прав, это будет вероятнее всего. Зеля окажется таким же гавном, как и Пэця Пиздабол. Он не будет реформировать Украину.

Да, ты прав, это будет вероятнее всего. Зеля окажется таким же гавном, как и Пэця Пиздабол. Он не будет реформировать Украину.

ахахахахаххааааааааааааааааа)))))))))))))))

сука, які ж ви лохи ))))))))))))))))))))))))))))

Я не думаю, шо зекоманда намеренно готовит обвал гривны. Зачем им это?
Поясняю: любой смене выгодно ограбление народу, так как дает время для смены работы всего аппарата. Янык греб из бюджета и всё выгреб, Сеня ограбил народ, тк бюджет был пуст, гнойсман - ещё раз народ, патамушта так сказал пеця.

Іще один провал нової української влади і української політики, цього разу зовнішньої.

скажЫЫЫ... зебилыблять :браво::браво::браво:

дошло до хомячков :yahoo::yahoo::yahoo:

я досі ору з того, як ці зелені дібіли волали що порохоботи перевзуються одразу після виборів :підстолом:

а по факту швидше за всіх перевзулись зелебіли )))) а порохоботи продовжують боротись за Україну!

на заводе Шевченко уже обклеили все бигборды зелеными соплями
партия слуга урода и электорат дебила рвется в парламент

Пока всякие пидарагнойники типа хруя и других мнимых порохоботов (а реально я уверен они работают на рашку, и это 99%) делят общество на зебилов и незебилов, мимо проползает ползучая мразь. Все это делается только для того, чтоб разобщить общество. Порохоботы языки в рот себе заткнули и лижут свои анусы, вместо того чтобы сказать ебать собираемся в пятницу в день конституции под горсоветом и учим гепу соблюдать законы. Учим анально и больно, в особо извращенной форме. Но порохоботам это не нужно. Им главное совсем другое, им похуй на слив Украины. Все от того, что Украина реально нахуй никому не всралась на самом деле, главное кармашки баблецом набить да свалить. Сколько в Харькове воевавших с днр? Тысячи ж по идее. И им даже похуй. Вот такая вот Украина. Сама себе не нужная. И 73% и 25% тоже.

Назад
Зверху Знизу