4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не - а, не слюбится. Мужчина должен быть сильнее женщины, в моем понимании, а если женщина выше на голову в интеллектуальном отношении, то он - слабее. А как рядом с собой в кровать укладывать слабака? :незнаю:

Да ты просто кремень! :))

Это ж двойной удар - и самому хотелось, и она домогалась... Не всякий сдюжит :)

Та отож, как потом подумаю что жене в глаза смотреть - таки принял волевое решенние игнорировать эти позывы похоти:love:

Вообще, раньше заводила отношения со "стандартными" парнями. Но опыт показал, что это не мое. Сейчас на таких не тянет, просто не интересно :(

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Интеллектуальный мезальянс? Оригинально ))))))
По теме:
Из союза глупой женщины и глупого мужчины получается мать-героиня. Из союза глупой женщины и умного мужчины – мать одиночка. Если глупый мужчина и умная женщина – то у них получается обычная семья. Если встречаются умный мужчина и умная женщина, то у них случается лишь легкий флирт.

Вообще, раньше заводила отношения со "стандартными" парнями. Но опыт показал, что это не мое. Сейчас на таких не тянет, просто не интересно :(

Стандартные это какие, с пенисом что ли?:eek:

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

лично для меня физическая привлекательность человека непосредственно зависит от его духовной привлекательности.

Проще говоря, на человека, с которым не о чем поговорить или на раздражающего меня человека...."не встает":D

И может ли в принципе?

Ну, если секс бесподобный, почему бы не порадовать себя, пока есть искра, а поговорить можно и с кем-то другим)
Совместное проживание вообще не представляю, разве что дома появляться только для переночевать.

Ну, если секс бесподобный, почему бы не порадовать себя, пока есть искра, а поговорить можно и с кем-то другим)
Совместное проживание вообще не представляю, разве что дома появляться только для переночевать.

Не, а чего?
Допустим, тихая, спокойная гавань. Он - звезд с неба не хватает, но зато руки золотые, отэц прекрасный, мозги не парит. Секс прекрасный. Ну малоли - подумаешь, Рафаэля не слушал и Моцарта не читал...

И может ли в принципе?
да кому такое нужно???разве что два человека таких будет-дурачок и дурочка,тогда возможно имхо :незнаю:

Нет. Стандартные - это которые глупые вопросы задают:D

А какие вопросы умные, огласите весь список?
Типа: Я похож на твоего отца?:D

Со всеми удобствами :) Санузел - раздельный.

Ну да начнешь стихи читать, а выйдет: Но Сицилия ссыт! :eek:

Не, а чего?
Допустим, тихая, спокойная гавань. Он - звезд с неба не хватает, но зато руки золотые, отэц прекрасный, мозги не парит. Секс прекрасный. Ну малоли - подумаешь, Рафаэля не слушал и Моцарта не читал...

Как правило у мужиков которые слушают Рафаелло и Моцарта - руки из жопы, секс с виагрой и дибильное воспитание детей (себе подобных).

Как правило у мужиков которые слушают Рафаелло и Моцарта - руки из жопы, секс с виагрой и дибильное воспитание детей (себе подобных).

Ну, я думаю, не все так печально. :)) Более того, я даже знаю, что не все так печально :))

Назад
Зверху Знизу