4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

пока не надоест трахатся, как бы ответ очевиден

Секс с человеком, которого я не уважаю? Нонсенс.

зависит от уважения к людям как такого. Я например за свою жизнь уважал лиш 2 девченок, одна из которых не привлекательна, а вторая очень средняя. Как у тебя все эт происходит я не представляю. Хотя мне нравяться недотроги, возбуждают гораздо больше

Тю... так давно уже всем известно, что для женщин самым эротичным органом у мужчины является мозг.:rolleyes:
Отсюда и вывод - секс с дурачком невозможен по причине отсутсвия главного эротического органа. Ну не возбуждает же, ваще!

Скажу больше. Нормальных мужиков и дуры не возбуждают. У меня есть кузина, когда-то была мисс Запорожье. Красоты неописуемой девка, всё при ней. Внешне, конечно. Ровно до той минуты, пока она не открывала рот - не для минета, а для поговорить. И всё.

Видать все в красоту пошло:)

Каждому своё. Для меня такой процесс в принципе невозможен. Если не уважаю - никакого секса, пусть он хоть красив как Брэд Питт, всё равно. Я же не животное.

Гы-гы - щаз пирамиду потребностей начнут приводить, а секс таки к биологическим относиться.;)

Он может дурачок по жизни, но не половой:D. Такой вариант возможен вполне.

Лично я не могу отделять личностные качества от сексуальных. Если человек дурак, то я просто так и не узнаю, что он за виртуоз в постели. Потому что до этого у меня с дураком просто не дойдёт. И вряд-ли я буду об этом жалеть...:)

Лично я не могу отделять личностные качества от сексуальных. Если человек дурак, то я просто так и не узнаю, что он за виртуоз в постели. Потому что до этого у меня с дураком просто не дойдёт. И вряд-ли я буду об этом жалеть...:)

Ну тогда можно многое потерять;)

Для меня - нет. А там каждому своё. Знавала я одну бабу, вполне с мозгами, но на передок слабую. Вот для неё стопудов такой вариант приемлемый.

Ладно - я уважаю твою свободу выбора:клас:

Тема про секс с дурачком (дурочкой) или про совместную жизнь?...я чёт не въехала...
В любом случае ты про взаимоисключающие вещи пишешь...сильно сомневаюсь,што дурак могёт быть в сексе хорош,в силу того,што ему трудно пояснить-подсказать чё больше всего нра партнёрше,ввиду его недалёкости...про совместную с ним жизнь я ваще молчу...

Почему взаимоисключающие? Речь идет о длительных отношениях при условии интеллектуальной пропасти, ну, окей, не пропасти, но, так скажем, глубоком овраге между партнерами.
Секс, подчеркиваю - феерический. Поговорить - не о чем.

что, например?:)
зачем мне хороший секс с дураком, если есть хороший секс с умным?:)

Хороший секс с умным менее вероятен, т.к. все в мире более менее взвешено - а так чо бы бог дал и мозги и хорошие потрахушки, таки надо найти еще.

меня дураки не возбуждают. совсем. будь там хоть внешность Бандераса, а рот откроет и бееее

Та ладно, бывают очень даже ничего.
И потом - я ведь не о дураках-дураках-совсем-двураках говорю. А просто - о людях, с которыми у ТЕБЯ лично будет интеллектуальный мезальянс. Мож, ты такая умная, что тебе и нобелевский лауреат не ровня. А сексу-то хочется.

И потом - я ведь не о дураках-дураках-совсем-двураках говорю. А просто - о людях, с которыми у ТЕБЯ лично будет интеллектуальный мезальянс. Мож, ты такая умная, что тебе и нобелевский лауреат не ровня. А сексу-то хочется.

Или такая умная - что наоборот не хочется, о как:D

Как долго ...

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Боюсь, что недолго. И что весьма скоро кто-то предпочтет секс с рукой.

меня дураки не возбуждают. совсем. будь там хоть внешность Бандераса, а рот откроет и бееее
А как жи машынго? Еси дураг, но на машынге? :D

Ты определись что нужно: поипаццо или опсудить последние тенденции в решении проблемы существования абсолютно черного тела.

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?

скрашивать - нет, не может. Потому как секс - одна из составляющих взаимоотношений, хоть и важная составляющая. И помимо этой одной составляющей должны быть другие

нереально. Ну, конечно, если вы не будете круглосуточно заниматься только сексом и больше ничем.

Мож, ты такая умная, что тебе и нобелевский лауреат не ровня. А сексу-то хочется.

ну так и занимайтесь просто сексом :)

Или такая умная - что наоборот не хочется, о как:D

Та ладно. Гормональных взрывов еще никто не отменял. Разве что совсем уж конституция слабая. Половая.

Ты определись что нужно: поипаццо или опсудить последние тенденции в решении проблемы существования абсолютно черного тела.

Здесь? Мне лично?
Просто потрындеть.

нереально. Ну, конечно, если вы не будете круглосуточно заниматься только сексом и больше ничем.

ну так и занимайтесь просто сексом :)

Спасибо за совет, займусь всенепременно.
Жаль, эксперимент будет не чистым. Потому как никаких интеллектуально недалеких кренделей в роковой близости от меня не наблюдается.
А с интеллектуалами нарушаются условия задачи.

Та ладно. Гормональных взрывов еще никто не отменял. Разве что совсем уж конституция слабая. Половая.

У жены сестра такая, что как рот разевает - то у всех идеи моментально пропадают:D
И гиде энти гормоны:)

У жены сестра такая, что как рот разевает - то у всех идеи моментально пропадают:D
И гиде энти гормоны:)

У нее, значит, секс-эпила не хватает.
Бывают же такие кадры, что сразу. Прет просто сексом.

Назад
Зверху Знизу