Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
...А на счет "общего языка с ментами", так здесь вообще все писями по воде виляно... мужчину и побить могут, а мне точно ничего не сделают!!!

Какой-то цыганский подход к делу. У них тоже национальной традицией предусмотрено, что на дело бабы ходят, а мужики, разве что, на стрёме стоят.

...муж гулял с малой и встретил еге у вхда в подъезд.
Муж спросил:"Мужик, что мы тебе плохого сделали?"
На что получил ответ:" А нефиг было ремонты до 12 часов ночи делать! Я вам еще и не такое устрою..." :незнаю:

Забыла сказать, что за год проживания и намека на ремонт в нашей квартире не было!

Соседу муж объяснил, что ремонтов вы не делали? Может перед продажей квартиру ремонтировали, а сосед думает, что это были вы?
Ну, а если всё это вы с ним обсудили и убедились, что правда его не интересует, а он преследует свои какие-то цели, то не вижу особого повода нервничать. Пришёл участковый? Приехал наряд? Ну и что? Вы же не шумели. Участковый на заявление соседа даст отписку - "сведения не подтвердились". Всё. Не успокаивается, снова и снова вызывает ментов? - пишите заявление на него. И подавайте через дежурную часть, как вам и советовали уже. Дежурная часть обязательно регистрирует заявление в журнале и выдаёт талончик.
Сходите к невропатологу в участковую поликлинику. Пожалуйтесь на расшатавшиеся нервы, плохой сон. Пусть выпишет что-нибудь успокаивающее. Лучше несколько раз. И ещё лучше, если эти походы по датам будут совпадать с приездами ментов или участкового. Подготовте выписки из истории болезни, чеки за лекарства, ментовские отписки на ваши заявления о необоснованых кляузах соседа и обращайтесь в суд с иском о возмещении морального ущерба.
Но, самое главное, не нервничайте.;)

Останнє редагування:
вали его на бок! ломай ему х.........й

ТС, чем дело закончилось?

14.02.2012
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации.
Переехали мы на эту квартиру в апреле прошлого года. Через неделю, в 20.00 раздался звонок на дом тел с угрозами. Сосед сказал что у нас громко играет музыка, грозился вызвать милицию и сказал что мы ему уже два года покоя не даем. Я не обратила внимания, потому что решила, что человек ошибся номером (мы купали в ванной ребенка, в квартире была идеальная тишина).
С того момента началось. Раз в три месяца он устраивает нам "праздник". Летом ходил по соседям какие-то подписи собирал. Осенью написал на нас заявление участковому. Вот и сегодня утром ко мне заявился участковый, мол с 11 на 12 февраля с 22.00 до 1.00 у нас в квартире стоял непрерывный крик. Весьма интересно, что в это время нас вообще не было дома, и человек сто могут подтвердить где и во сколько мы были.
Сосед в подобных случаях никогда не вызывает милицию, не приходит пообщаться, а молча идет к участковому на следующий день, когда не возможно что-то доказать, хотя вроде 11 числа вызывали, но наряд не доехал.
Я сижу в декрете с ребенком, не пью не курю. Ребенок ложится спать в 21.00. После чего в квартире тихо. Конечно мне не приятно выслушивать в свой адрес какие-либо беспочвенные обвинения.

Я его никогда не видела. Муж говорит, что на вид - нормальный и адекватный мужик, причем живет с женой. Но для него нормально обматерить моего мужа при ребенке, когда они гуляют.
Более того месяц назад у нас обчистили квартиру.Имеет ли он к этому отношение - я не знаю, но факт остается фактом. Я постоянно разговариваю шепотом, стараюсь больше времени проводить на кухне, но это по ходу не имеет никакого значения - потому что он просто приколупался к нам, а здесь повод не нужен.
Вроде все описала, но как-то сухо получилось, не то...
Подскажите как обороняться\защищаться, а может есть способы борьбы или управа на таких умников???

20.03.2012
Короче наша песня хороша, начинай сначала.
Приехал только что наряд милиции. опять соседушка посодействовал. Менты заставили написать заявление, что мы находились в квартире с мужем и было тихо. Что я могу завтра в противовес этому ... сделать????

хм ну с вас то какой спрос вы девушка а вот муж тупит нереально дать себя обматерить... пусть себе пишет участковому ******ь при проявлении малейшей агресии или угроз бить морду каждый раз да и все, а вобще *****ов хватает... пару раз по кумполу получит успокоится а шуметь не бойтесь в вашем случае шумити ли вы или нет роли не играет если еще не дошло так что шумите себе на сдоровье хоть на голове ходите...

хм ну с вас то какой спрос вы девушка а вот муж тупит нереально дать себя обматерить... пусть себе пишет участковому ******ь при проявлении малейшей агресии или угроз бить морду каждый раз да и все, а вобще *****ов хватает... пару раз по кумполу получит успокоится а шуметь не бойтесь в вашем случае шумити ли вы или нет роли не играет если еще не дошло так что шумите себе на сдоровье хоть на голове ходите...

Почитайте тему. Муж не тупит, ведет себя адекватно. При ребенке разводить ругань - последнее дело. Соседа не трогать я просила, - потому что он провоцирует, чтобы написать заявление посерьёзней. Я уверена, что в данном вопросе можно действовать только законным путем!

А оно и не закончится! Пока будем жить - будет сосед чудить. Это я ужо поняла. буду бороться, и ставить вас в известность...

Тоскливая тема. Опять двадцать пять. А можете уже не ставить в известность? Все равно ничего вы не делаете для того, чтобы ситуацию изменить. Лишь бы поговорить.

Тоскливая тема. Опять двадцать пять. А можете уже не ставить в известность? Все равно ничего вы не делаете для того, чтобы ситуацию изменить. Лишь бы поговорить.

Девушка, у вас проблемы? вас никто сюда не заставляет заходить!!! разводите **** в других темах!

Так а шо ещё делать на форумах?только что и говорить, и говорить, и говорить........

ТС.
На каждое его заявление сразуже встречное на него, с симетричными обвинениями.
Если в друг приплетет что-то об наркотиках, сразу же в заяве я не обладаю знаниями об наркотиках, а если сосед знает как/что и утвеждает пускай проверят откуда у него знания.

После приезда наряда, сразуже заяву на соседа. Берите справку о том что был вызов по вашему адресу, в результате ничего не подтвердилось.

Это будет долгий процесс. Быстрого не будет. И начните знакомиться с бабушками у подъезда, переодически говорите соседям по подъезу что ваш сосед шумит, спать не дает. Так мимоходом, между прочим. Ментам при приезде говорите "что опять...?"
Ваша цель создать у окружающих впечатление что сосед шумит, а списывает на вас.
Если он действительно зашумит, вызовите ему ментов пускай почувствует что это такое.

+1 .Кроме того что вы здесь плачетесь на соседа ,что вы реально сделали чтобы это прекратить ??? Вам дали кучу советов,встречное заявление,привлечь за клевету.и.т.д..... А у вас "опять двадцать пять"-под лежачий камень вода не течет, за вас что ли должны писать заявы и нести в соответствующте инстанции ?Или это просто тема для флуда ,и нескучного проведения вами времени на форуме?

+1 .Кроме того что вы здесь плачетесь на соседа ,что вы реально сделали чтобы это прекратить ??? Вам дали кучу советов,встречное заявление,привлечь за клевету.и.т.д..... А у вас "опять двадцать пять"-под лежачий камень вода не течет, за вас что ли должны писать заявы и нести в соответствующте инстанции ?Или это просто тема для флуда ,и нескучного проведения вами времени на форуме?

Может вы почитаете тему, а??? А, ну да... Читаем первый и последний пост и делаем выводы...:іржач::іржач::іржач:
Если Наташа ленива, то нечего подписываться под её посты. вы сразу же причисляете себя к числу таких же...

14.02.2012
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации.
Переехали мы на эту квартиру в апреле прошлого года. Через неделю, в 20.00 раздался звонок на дом тел с угрозами. Сосед сказал что у нас громко играет музыка, грозился вызвать милицию и сказал что мы ему уже два года покоя не даем. Я не обратила внимания, потому что решила, что человек ошибся номером (мы купали в ванной ребенка, в квартире была идеальная тишина).
С того момента началось. Раз в три месяца он устраивает нам "праздник". Летом ходил по соседям какие-то подписи собирал. Осенью написал на нас заявление участковому. Вот и сегодня утром ко мне заявился участковый, мол с 11 на 12 февраля с 22.00 до 1.00 у нас в квартире стоял непрерывный крик. Весьма интересно, что в это время нас вообще не было дома, и человек сто могут подтвердить где и во сколько мы были.
Сосед в подобных случаях никогда не вызывает милицию, не приходит пообщаться, а молча идет к участковому на следующий день, когда не возможно что-то доказать, хотя вроде 11 числа вызывали, но наряд не доехал.
Я сижу в декрете с ребенком, не пью не курю. Ребенок ложится спать в 21.00. После чего в квартире тихо. Конечно мне не приятно выслушивать в свой адрес какие-либо беспочвенные обвинения.

Я его никогда не видела. Муж говорит, что на вид - нормальный и адекватный мужик, причем живет с женой. Но для него нормально обматерить моего мужа при ребенке, когда они гуляют.
Более того месяц назад у нас обчистили квартиру.Имеет ли он к этому отношение - я не знаю, но факт остается фактом. Я постоянно разговариваю шепотом, стараюсь больше времени проводить на кухне, но это по ходу не имеет никакого значения - потому что он просто приколупался к нам, а здесь повод не нужен.
Вроде все описала, но как-то сухо получилось, не то...
Подскажите как обороняться\защищаться, а может есть способы борьбы или управа на таких умников???

20.03.2012
Короче наша песня хороша, начинай сначала.
Приехал только что наряд милиции. опять соседушка посодействовал. Менты заставили написать заявление, что мы находились в квартире с мужем и было тихо. Что я могу завтра в противовес этому ... сделать????

может ты во время ****а кричишь очень? и просто не слышишь того? :D

Сосед,это почти родственник
Были случаи из за ****ососедей,люди квартиры меняли.

прочитала от начала до конца... мой тебе совет! попроси красиво Асю

прочитала от начала до конца... мой тебе совет! попроси красиво Асю

Да ты что, родная, боюсь за соседа!!!! :D
А совета у неё спрашивала!
Он пока тихо сидит, видать мои заявления на него трохы подействовали. А там посмотрим. **** она ведь из людей не так просто и не сразу выходит!!!

Сосед,это почти родственник
Были случаи из за ****ососедей,люди квартиры меняли.

Та отож! А переезжать так не хоцца! Я уже клумбочку под окнами устроила,:D марафет навела, понимаешь...

может ты во время ****а кричишь очень? и просто не слышишь того? :D

:D Не думаю. Милиция приезжает когда ****а нет! :D

достали соседи

У меня появилась проблема, надеюсь мне здесь помогут. У соседей за стенкой сын (с головой у него проблемы т.к. постоянно выкрикивает что то не нормальное) ко всему этому в придачу включается игра "стрелялки" на полную громкость.. и понеслась. То что он там выкрикивает я еще терпела, ну эти игры меня просто достали. Играет он днем, пока предки на работе, т.к. свобода отрыва по-полной! Родители там тоже на своей волне, так что полюбовно договорится не получится. В какие мне структуры обратится, где могут помощь. Спасибо.

Если сосед играет в игру Diablo, Diablo II, то пойти на книжный рынок и купить новую версию Diablo III, подарить соседу с просьбой сделать потише. Это единственный у вас выход, т.к. замеры шума в децибеллах и жалобы по инстанциям ни к чему не приведут. Юридически они имеют право шуметь в такое время.

У меня появилась проблема, надеюсь мне здесь помогут. У соседей за стенкой сын (с головой у него проблемы т.к. постоянно выкрикивает что то не нормальное) ко всему этому в придачу включается игра "стрелялки" на полную громкость.. и понеслась. То что он там выкрикивает я еще терпела, ну эти игры меня просто достали. Играет он днем, пока предки на работе, т.к. свобода отрыва по-полной! Родители там тоже на своей волне, так что полюбовно договорится не получится. В какие мне структуры обратится, где могут помощь. Спасибо.

Пообещайте парню, что если он не будет играть потише, на самых интересных уровнях у счетчика будет "выбивать" пробки.

Назад
Зверху Знизу