а подумать - не судьба?

**** какая. надо срочно начать пропагандировать употреблеение туалетной бумаги.
Оля, это все естественно было даже еще для наших мам. И несколько смешно делать такие открытия Америки, особенно под лозунгом "новое качество жизни" Оно было всегда, ну откуда "новое"-то?
.
Знаете, Ирка... Вот всегда читал Ваши посты и они были адекватными, но в этой теме Вы сделали все, чтобы я перестал Вас уважать. Я понимаю, что Москва делает из человека робота либо животное (смотря какой человек был)... Но здесь Вы реально неправы. Это не пропаганда, а просто рассказ о событии. Вы подаете туалетную бумагу как совершенно обыденную вещь. А не думали, что на каждый большой город приходится около 100 деревень, где вместо туалетной бумаги используют газеты? а что есть люди, которые подмываются водой, считая, что это лучше? Так почему не показать людям, что есть более удобные способы? Хотя подмываться гигиеничнее?
А что касается рекламы и всего что вешают на ТС... Пойдите и найдите в Харькове в магазине слинг. Или просто случайно наткнитесь на него. Если получится, я соглашусь, что сюжет - это реклама. Довожу до Вашего ведома, что лично я заказывал слинг из Германии. Потом еще один. И кто говорит, что папы не носят? я носил, пока Малюк не вырос, потом просто из-за моих размеров стало нехватать тех 5ти метров ткани, чтобы его привязать.
Ирка, если у Вас в Москве привыкли к этому, как к молдаванам на ремонте, то это не значит, что люди об этом знают.
И опять же о рекламе. Вы правде все думаете, что деньги за сюжет в Харькове получили ICTV, 5й канал, Новый канал и еще и все харьковские новости???
На самом деле, такие встречи раз в год - всемирное событие. Вы же не считаете, что парад на 9 мая на красной площади (в Вашей ненаглядной всезнающей и всепопробывавшей Москве) - это популяризация оружия? Просто собрались мамы в большем количестве, чем обычно. Если интересно, то расскажу про удобства сего агрегата, как человек, относивший ребенка около года. Причем ПАПА.
мне, для того, чтоб пользоваться туалетной бумагой не нужно придумывать, что это круто.
Я ею просто пользуюсь. И у меня нет трех тысяч тонн, которые срочно нужно продать и для этого быстренька рассказать всему миру, как это круто - туалетная бумага и как от этого комфортно

И мне не нужно высасывать из пальца, о чем бы еще сообщить миру - типа, о! туалетная бумага - это круто.
Так что дарю идею. За не имением креативных идей - пользуйся. И съезжать на меня не надо.
Знаете, судя по количеству Ваших сообщений, Вы прочто влились в ряды ****ометателей ХФ. Может не стоит искать рекламу в ОТЧЕТАХ об общественных акциях? или теперь когда сажают деревья в парке кучей народа это уже реклама магазина деревьев?