Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
ну что ты все виляешь? то то тебе не так, то эдак.
Я тебе все сказала - мне не нравится, когда из людей делают баранов, рекламируя вещи, которые и так находятся в повседневном быту сотни лет и преподнося эти самые вещи, как супер круть модную.
Ведь поведутся - харьковчанки такие. И, поскольку постоянно даже в форуме "продам слинг!" и вижу, сколько за них просят, понимаю, что, вдохновившись. побежит народ за три цены покупать супермодные, с суперпрактичным рисунком, суперпрактичного дизайна, суперкроя из суперниток - за три цены.
Ты действительно еще бумагу туалетную поеркламируй.

Похвальное ваше рвение, пресекать попытки кого то сделать из людей баранов.
Вы молодец!
И это не сарказм как вы могли подумать.
А говорю я так потому,что не рекламирую слинги.
Сюжет делался о событии которое было в Харькове.

Irka сказав(ла):
а о нем тоже никто не в курсе?
Да нет... Просто есть те, кто еще не пробовал пользоваться биде. Реально. Вот представь себе! А пока не попробуют - будут считать ненужным излишеством, "паньскими вытрыбеньками".
А между тем - это совершенно естественная вещь. И в Индии и на ближнем востоке никому и в голову не придет размазывать свое ****** бумагой по попе.
Вода же - более уместна для гигиены. :)

Так и слинг. Он древний. Древнее любой коляски. Но мы почему-то о его удобствах забыли. Что плохого, если напомнить людям. что есть такая милая вещица, которая может облегчить их жизнь. Которая легка и удобна. Ребенок в которой может общаться с мамой без всяких преград - что важно особенно в необычной для детей обстановке. Чего нет в каляске. И что менее выражено в кенгурушке...
Ну что ты взъелась? Ну не так это у нас распространено, как в Москве. Там может уже и не стоит популяризировать. А у нас - реально стоит! У нас мало кто об этом знает. Реально!

Да нет... Просто есть те, кто еще не пробовал пользоваться биде. Реально. Вот представь себе! А пока не попробуют - будут считать ненужным излишеством, "паньскими вытрыбеньками".
а кто же мешает им попробовать? Нет, ну кто же держит их за руки, за ноги, связывает путами-путными и под страхом смертной казни запрещает им попробовать?
Потому что как только они приблизятся к биде, так оно ту же взорвется страшным взрывом и убьет их нафиг насмерть и навсегда.

Вообще-то приведенные тобой выше несчастные тетеньки, которые со двора ни на шаг из-за громоздкой коляски - из этой же серии.
Им под страхом расстрела малыша (нидайбог!) запретили думать. Вообще. А в частности - как облегчить жизнь себе и не попробовать ли чего-нибудь новенького?

Ну что ты взъелась?
подача материала меня возмутила.
И бесталаность-за отсутствием темы, писать в НОВОСТЯХ о слинге.

Irka сказав(ла):
Вообще-то приведенные тобой выше несчастные тетеньки, которые со двора ни на шаг из-за громоздкой коляски - из этой же серии.
Им под страхом расстрела малыша (нидайбог!) запретили думать. Вообще. А в частности - как облегчить жизнь себе и не попробовать ли чего-нибудь новенького?
Ну я же не зря писала про инет... Не все имеют опыт поиска инфы. Не все стараются самостоятельно найти что-то новое. Не все.
Ну, вот живут они себе, в своем мирке, где нет слинга, да и биде они видели только в магазине сантехники... Если им никто не расскажет, как это хорошо - они и не узнают.
Их мамы вырастили их без слинга, что естетсвенно, их подруги, так же как и они, не знают, что это такое. Рекламы у нас этого дела, не поверишь - нет. Даже если она покупает вещи в специальном магазине для мам, ей его скорее всего не предложат. а если предложат, то она в недоумении откажется. Она же не понимает - зачем...
Как не странно, основной информационный канал в данном случае - инет. Всякие мамочкины форумы. Да и ХФ в том числе. Ну и конечно, рекомендации подруг и знакомых. Но как я уже писала выше - во многих кругах слинг совершенно не распространен.
Короче. Реальность такова - что прапоганда имеет право на жизнь...

Irka сказав(ла):
в новостях было не о слинге, а о мероприятии.
Почему тебя не изумляет, что в новостях освещают, скажем, приближающаюся 130летнюю годовщину основания ХПИ, к примеру...

а помоему прикольно и весело, это же как флеш-моб, а вы занудствуете!!!

ну не понравилось вам - ну сказали это пару раз и можно было останоситься. нет развезли балаган на 7 страниц:D

автору респект, обожаю флешмобы

а по поводу тупо или нет, ну все флешмобы не очень умные, но это весело:) когда то участвовала в флешмобе, мы подошли к парапету на сумской и тупо пускали мыльные пузыри 5 минут, умного в этом нет ничего, но нам это принесло кайф, так что все на любителя

и еще, кончайте базар уже!:D

Ну я же не зря писала про инет... Не все имеют опыт поиска инфы.
а подумать - не судьба? :D
Короче.Реальность такова - что прапоганда имеет право на жизнь...
**** какая. надо срочно начать пропагандировать употреблеение туалетной бумаги.

Да нет, ты права. В том, что сейчас нет необходимости сооружать это из ошитой мешковины или любого другого льна, а можно просто пойти и купить, но ты сюжета название помнишь?
Оля, это все естественно было даже еще для наших мам. И несколько смешно делать такие открытия Америки, особенно под лозунгом "новое качество жизни" Оно было всегда, ну откуда "новое"-то?

Почему тебя не изумляет, что в новостях освещают, скажем, приближающаюся 130летнюю годовщину основания ХПИ, к примеру...
потому что это социально значимое событие, оно не каждый день бывает у такого заведения, как ХПИ.
А переноска - это просто переноска, которая всегда была.

Irka сказав(ла):
а подумать - не судьба?
подумать? Как подумать о том, чего не знаешь? Или ты предлагаешь изобрести велосипед, т.е. слинг. Каждой в отдельности. Каждый раз - заново?
И зачем? Чтобы не дай бог не сказать по СМИ чего-то такого, что бы было уже известно продвинутым личностям? Почему так важно, чтобы кто-то посторно что-то не услышал или прочитал? Чем ты возмущаешься, я не понимаю....

подумать? Как подумать о том, чего не знаешь? Или ты предлагаешь изобрести велосипед, т.е. слинг. Каждой в отдельности.
ну как-то примитивно перетянуться с карманом для ребенка - несложно додуматься. Найти подходящую корзину, чтоб в руках ее носить - тоже вроде бы просто.
Оль. ты издеваешься, да?
И зачем? Чтобы не дай бог не сказать по СМИ чего-то такого, что бы было уже известно продвинутым личностям?
Оль, то, о чем мы здесь спорим - вовсе не продвинутая вещь.
Это очень простое приспособление - чуть ли не действительно уровня туалетной бумаги. Не передергивай, пожалуйста.

Я участвовала. А что?

вам нравиться быть бабами базарными?:D

собственно, из-за проведенной аналогии с рюкзаком - я и задала этот вопрос.
поскольку таскать тяжесть на спине(или аналогично перед собой) - вовсе не полезно, а в виду субъективного ощущения, что это "легче" - опасно вдвойне.

практически я пока с этим вопросом не сталкивалась...
но супруга моего брата, имея 5-месячного ребенка, попробовав однажды и слинг и "кенгуру", решительно отказалась от их использования.
именно в виду того, что это тяжело.
- в результате чего, мое теоретическое представление о данном способе переноски ребенка лишь подтвердилось, не в свою пользу...

Ну, если 5-ти месячного резко взять в слинг и начать ходить - поначалу тяжеловато будет, но через время тело привыкнет.

А если брать сразу после рождения - тело постепенно привыкает к растущему весу и не тяжело :)

Смотря, как вы шарф мотаете - на куртку или под?
Я прошлой зимой на куртку носила, но нам было от 9-12 месяцев. может стоит под куртку мотать или спец. курку прикупить, тогда одевать очень тепло не нужно

Зимой-то мы будем под курткой ездить (чуть позже купим).
А вот сейчас как быть?
В куртке мне жарко (ношу футболку и кофту не застёгивая), а вот у сына ножки торчат из слинга и подмерзают (нам почти 3 месяца).

Я на него надеваю бодик с коротким рукавом, ползунки и носки. Ручки прячутся в слинге, на голову - шапку, а нога от слинга и ниже меня смущает.
Думаю, еслиб были тёплые гольфы для малышей - был бы кайф.

Милые дамы, кто из вас участвовал в слингопараде ?

Мы всем семейством ходили :)

Слушайте вы как об стенку горох, я писал и модератор писала, что тема была перенесена в новости, вы почитайте или вспомните а лучше прикратите прыскать своим негативом там где речь идет о матери и ее ребенки.

Ирка, у тебя все хорошо?
Не к лицу дипломированному психологу не знать о том, почему люди чаще всего используют привычные им вещи и не стремятся пробовать что-то другое, даже зная о его существовании.

Слушайте вы как об стенку горох, я писал и модератор писала, что тема была перенесена в новости, вы почитайте или вспомните а лучше прикратите прыскать своим негативом там где речь идет о матери и ее ребенки.

Вот она сущность продажной прессы, они уже рекламу своего тряпья переименовали в защиту матери и ребенка...
От чего защищаете? От лишней гривни на шоколадку?

Ирка, нормальному человеку тут и так понятно что это дешевый пиар, дешевый, потому-что только недоучка мог предложить такую форму рекламы для такого товара - социальное движение носителей тряпок, умора.

Буквально только что был в магазине, видал мамашу в этом самом, ребенок вынужден круто поворачивать голову градусов на 100-120 чтобы посмотреть хоть на что-либо отличное от маминого пуза, это полезно?
Удивляюсь как тут не разместили фото вьетнамских крестьянок обрабатывающих рис, держа детей в подобном устройстве у себя под брюхом, с коментом о высокой производительности...

Ирка, у тебя все хорошо?
Не к лицу дипломированному психологу не знать о том, почему люди чаще всего используют привычные им вещи и не стремятся пробовать что-то другое, даже зная о его существовании.
ну так и все правильно ты говоришь.
неясно, что может быть привычного в громоздкой коляске для только что родившей девочки.
она ж не ездила в ней всю свою жизнь? или по Харькову разъезжают толпы гоночных колясок с подростками внутри?

holomi, если ножки мерзнут, по-любому нужно и тельце чтобы было больше в тепле. Тогда и ножкам будет теплее, кровь их активнее согреет :) У меня тоже осенний малыш, мы одевались так: бодик с длинным или коротким рукавом, человечек махровый, носочки и шапочка.

Ирка, у тебя все хорошо?

Пони, разговор то не об этом, если бы был, допустим, сюжет - вот, мол дорогие мамы, если у вас нет под рукой рюкзака, коляски или какого другого современного средства для переноски ребенка, вы можете заюзать обыкновенную тряпку, повязав ее особым образом. Есть даже фанатики такого дела, устраивающие в честь этой тряпки парады и шествия, ну о вкусах не спорят...
А тут - навязчивое повторение бренда, фонетические извраты типа "слингомама", "слингоношение", "слингошествие" и тд.
Ты задумайся как эта муть звучит для нормального, незаслингованого человека, по крайней мере абсурдно, а точнее - убого. Как пример, было предложено ( для понимания недалеких журналюг), как аналогия - сюжет о шествии пользователей туалетной бумаги...
На что журналюга, окончательно сорвав разумную маску со своего лица заявил - не трогайте матерей и детей...
:іржач::yahoo:

25 сентября на площади Конституции, прошел парад Слингомам.
Очень интересный сюжет об этом событии.
какой бред... "парад":D
нереальное событие
мамашам делать что ли нечего?

Назад
Зверху Знизу