Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Прелесть какая )
Скажите - вы не пробовали связаться с редакцией или фотографом на предмет получения фотографий ?
Я собрала все ссылки с той встречи-и скопировала себе в компьютер.Для печати 10*15 хватит...

Всем привет, я слинг носить не прбывала, с рождения у нас был Чиковский рюкзак, мне очень не нравился, очень мало ходили в нем, после года стал вопрос о том, что мне тяжело на руках сына носить, но целыми днями одна, куда выйти везде вместе с детенком. Стала искать инфу о рюкзаках до 3-х лет. И нашла. Наш родной производитель ЯмамА, очень удобно, нагрузка на бедра, ребенку очень нравится. Может кому поможет инфа.

Если я не ошибаюсь,то Ямама - это рюкзаки типа Эрго.Если да-то это хороший выбор.

А я в такой ситуации беру с собой малыша в слинге и мужа, который будет нести эти пакеты. Несмотря на загруженность супруга, у нас в семье не принято, чтоб жена возилась с тяжелыми пакетами.

Ай-яй-яй, ну признайся, укусить хотела :D
Если я иду с мужем, то в слинге ребенка несет он :D и пакеты тоже

кто там пел про коляски и ходьбу? мой ребенок пошел в 9 месяцев, и никакая коляска ему в этом не помешала

но нам пока 2,5 месяца

аааа!!! ну тогда все понятно :)

В общем, девушки... чтобы не переругаться, хорошо бы указывать возраст ребенка :)
Потому что, что естественно для малыша пары месяцев, то уже не подходит ползунку или ходунку. Поэтому мамы разновозрастных детей рискуют друг друга не понять.
Помню себя еще несколько месяцев назад, думала что будет вот так и вот эдак (в книжке написано, подружки рассказали и т.д.), а оно потом все по-другому и еще интереснее.
Пису пис, короче!

Останнє редагування:
Ай-яй-яй, ну признайся, укусить хотела :D
Если я иду с мужем, то в слинге ребенка несет он :D и пакеты тоже

Я не кусаюсь :)
Я белая и пушистая :D

Потому что, что естественно для малыша пары месяцев, то уже не подходит ползунку или ходунку. Поэтому мамы разновозрастных детей рискуют друг друга не понять.
Помню себя еще несколько месяцев назад, думала что будет вот так и вот эдак (в книжке написано, подружки рассказали и т.д.), а оно потом все по-другому и еще интереснее.

Не спорю.
Я тоже в беременность умных книжек начиталась.
Подруга (её сын на год старше нас) постоянно хихикала, когда я рассказывла, как буду своего карапуза воспитывать ;)

:клас: Однозначно :)

Ну, чтоб дополнить картину, скажу, что моему ребенку год и 7.

У меня со старшей был чикковский рюкзачек.
С младшей купила слинг на кольцах с длинным концом льняной.
Разница очень сильная,у меня малышка с 3х месяцев в нем спала, потом вертикально каталась. Очень удобно. Длинным концом всегда можно от ветра, солнца, дождика прикрыть.
Еще один плюс слинга от рюкзака (эрго не имею ввиду, тк не пользовалась) если тепло одет малыш трудно его туда всунуть.
Теперь вот думаю май-слинг купить, пока присматриваю и собираю информацию.
Слинго-шарф не рассматриваю, так как не всегда надо одевать его дома, а потом на улице, а сейчас грязно и длинные концы будут пачкаться.
Теперь у меня накопился ряд вопросов
1. Ткань-нужна всесезонка и зимой, и летом (ребенку 10 мес, планирую еще годик поносить)
2. Почему такой разлет цен у девочек что сами шьют от 80 до 200, просто от чего она зависит.
3. Вкладывается ли в этот слинг синтепон (либо что-то еще) и куда.
Буду очень благодарна за ответы и советы.
И кто продает эрго рюкзаки, какая у них стоимость и есть какие-то параметры-разновидности.

Останнє редагування:
И кто продает эрго рюкзаки, какая у них стоимость и есть какие-то параметры-разновидности.
По поводу эрго-рюкзачков, параметры-разновидности, как по мне, у всех приблизительно одинаковые, различия в маленьких нюансах, которые порой могут сыграть очень важную роль. Например, низкая/высокая спинка (это кому как удобнее), мне лично удобнее с низкой спинкой, малая не любит закрытых рук, узких/широких лямок и т.д. Потому нужно мерять и только тогда решать.
Я являюсь харьковским представителем рюкзачков "Вомбат". Новая коллекция у них стоит 380 грн. :-)

nnya21, а вам сказал, что шарф каждый раз нужно по-новой наматывать?
Его достаточно один раз дома намотать, а потом малыша можно сажать/вынимать, не перематывая шарф по-новой (если, конечно, не решили сделать другую намотку).

Ну может и не надо разматывать, просто часто из дома в машину, а потом в слинг.
Да и дороговато, честно говоря ;)

У меня со старшей был чикковский рюкзачек.
С младшей купила слинг на кольцах с длинным концом льняной.
Разница очень сильная,у меня малышка с 3х месяцев в нем спала, потом вертикально каталась. Очень удобно. Длинным концом всегда можно от ветра, солнца, дождика прикрыть.
Еще один плюс слинга от рюкзака (эрго не имею ввиду, тк не пользовалась) если тепло одет малыш трудно его туда всунуть.
Теперь вот думаю май-слинг купить, пока присматриваю и собираю информацию.
Слинго-шарф не рассматриваю, так как не всегда надо одевать его дома, а потом на улице, а сейчас грязно и длинные концы будут пачкаться.
Теперь у меня накопился ряд вопросов
1. Ткань-нужна всесезонка и зимой, и летом (ребенку 10 мес, планирую еще годик поносить)
2. Почему такой разлет цен у девочек что сами шьют от 80 до 200, просто от чего она зависит.
3. Вкладывается ли в этот слинг синтепон (либо что-то еще) и куда.
Буду очень благодарна за ответы и советы.

По поводу май-слинга. Если Вы в нём планируете носить своего ребёнка зимой, то ткань соответственно должна быть более тёплой (джинс, вельвет и т.д.), чем летний вариант (бязь, ситец, лён и т.д.). Правда я ношу до сих пор в льняном май- слинге своего ребёнка, но под своей верхней одеждой. Цены на май-слинги разняться из-за качества ткани, т.к. они разные по стоимости и в зависимости сколько берут за работу, каждый оценивает свой труд по разному. Как правило, в май-слинг вшивают синтепон в лямки, для того чтобы при длительном ношении ребёнка они не давили Вам и ему (т.е.ребёнку). Это то что я знаю про самошитые май-слинги, но есть ещё и фирменные май-слинги у них цены уже порядка 400 грн. Так что думайте, решайте, мерять всё нужно однозначно.

Парад слингомам в Харькове

25 сентября на площади Конституции, прошел парад Слингомам.
Очень интересный сюжет об этом событии.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сказали что слингомамы это модно, а что такое слингомамы не сказали... Я разочарован.

По сабжу - предпочитаю парады стрингомам и свингомам.

Сказали что слингомамы это модно, а что такое слингомамы не сказали... Я разочарован.

По сабжу - предпочитаю парады стрингомам и свингомам.

На счет свингомам это я думаю вам в драйв надо. :)

есть еще свингомамы - они меняются детьми и смотрят, как с их ребенком нянчится другая мамаша

Назад
Зверху Знизу