Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже противник всего. Все эти новомодные штуки придуманы только для удобства мамы. А кто подумал о малыше? Вредно все это. Коляска с люлькой - лучше не придумать.
а по мне мамаша завернутая в тряпку с примотанным ребенком смотрится абсолютно не эстетично, а в жару вобще смотреть жалко
и вобще это ж какой надо быть лошадью, чтобы таскать часами на себе ребзя, ладно еще пока он совсем малой, но 12 килограмового годовасика???
а по мне мамаша завернутая в тряпку с примотанным ребенком смотрится абсолютно не эстетично, а в жару вобще смотреть жалко
и вобще это ж какой надо быть лошадью, чтобы таскать часами на себе ребзя, ладно еще пока он совсем малой, но 12 килограмового годовасика???
Да, наверное мама, таскающая на себе не только ребёнка, но и коляску вверх-вниз по лестнице, не имеющая возможности без посторонней помощи спуститься в метро, вынужденная перетягивать коляску через все бордюры и для которой проблема зайти в большинство магазинов выглядит, безусловно, гораздо эстетичнее.
мама обвешанная ребенком и сумками - вобще печальное зрелище.
вот-вот, зачем же тогда идти с ребеночком в слинге в магази?Вообще-то, для сумок с покупками есть папа![]()
увы, только такое и вижу на улицахДа и вообще, странно, что женщина со слингом - это априори неухоженная неряха.
вот-вот, зачем же тогда идти с ребеночком в слинге в магази?
увы, только такое и вижу на улицах
и вобще женщина со слингом становится похожа на вьючое животное
ну а степень неуженности тоже для всех своя ) для кого-то ухоженность - это полный макияж и каблуки в 15 см на прогулке с ребнком, а по моему субъективному мнению - это дикость ) все люди разные )
по Вашему мнениюкоторая делает женщину похожей на цыганку или вьючное животное
Я объясню почему. Еще, когда жена была беременной, мне жутко нравились слинги. По многим причинам. Но потом, эти слингомамы, слинговстречи, слингокуклы, слингокуртки, слинготелевизоры, это выделение в обособленную группу, ставящую себя в противовес всем не слинго и взявшим на вооружение девиз слинги в непросвященные массы, мне стало напоминать колонию ЙодеровИ стало это все жутко отталкивать. А Индию и цыган то я так вспомнил, за компанию.