Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Я имею ввиду именно ежедневные - хлеб, молоко, фрукты быть может. Еще есть верояност, что она захочет что-то испечь - недостающие ингредиенты. Как бы то ни было, пус и не каждый день, но покупки есть.
Да, кстати, если брать их частный случай, то покупать на неделю они пока не могут, купили месяц назад квартиру, холодильник в наследство остался от прежних жильцов старый - там особо не накупишься...
Фрукты лежат по нескольку дней без проблем. Молоко можно купить суперпастеризованное. Хлеб может муж и ночью возвращаясь купить, ну хлеб как раз можно и самой, в киоске, потому что идти в магазин с двумя мелкими это ужас.
Захочет испечь а нет ингридиентов - и неорганизованность, и баловство.
Меню на неделю примерное составить и закупить мужем что надо в выходной, держать дома крупы, консервы, что-то замороженное, сразу вопросов очень много снимается.
А мне кажется, нормальный выход из положения. Лучше, чем отказаться от многого и сидеть дома с двумя детьми, потому что слинг - опасно.
Я сейчас не про сидеть дома, а про отсутствие необходимости с этими двумя детьми еще и переть покупки при наличии организованности и отказа от баловства.
Не знаю, мне одной тетя с двумя маленькими детьми без лифта прущая покупки ЕЖЕДНЕВНО и в гололед тоже потому что захотелось испечь - кажется балованной и неорганизованной?