слингомамы и гололед

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
это капец конешно...мог бы остановится и до больницы подкинуть в случае травмы....шас конешно ребенка лучше на боку где то вешать если уж нужда такая куда перется пришлось...а лучше уж с кем то или с мини коляской....не приведи Господи....самой недавно пришлось вот так с малым на руках идти так четыре метра пол часа топала....и только молилась только бы е наебутся...только бы не наебнуться...

А вот представьте, если в данной ситуации, мама или ребенок что-то повредили при падении, не дай бог.... лечение ведь в разы дороже выйдет... не говоря о боли и т.д. ... и разве это будет стоить той экономии на поездке?
представил. И тем не менее. Таких есть несколько подруг у жены. На такси не ездили. Если совсем не вмоготу было, звали мою жену с машиной. Слава богу вы видимо не сталкивались с ситуацией ребенок и мало денег

родители слингеры мне никогда не нравились. это всё не наше. это для Африки или Индии подойдет отлично

Но можно же такси вызвать, если нужно именно ехать, а личного авто нет, а не полагаться на авось - "упаду-не упаду"...
Можно подумать у нас можно вызвать такси с детским креслом.

Но можно же такси вызвать, если нужно именно ехать, а личного авто нет, а не полагаться на авось - "упаду-не упаду"...

Есть хороший вид коляски трость. Меня в своё время очень выручила. Бедный буня!:( Такое увидеть. А дама ****, ребёнка жалко!

по гололёду в санках можно возить, санки в разы дешевле и легче колясок.

родители слингеры мне никогда не нравились. это всё не наше. это для Африки или Индии подойдет отлично

не ну я ходила со слингом.. летом... к родичам в гости, которые жили аж за 200 м. :) На большее расстояние - нет, мне спину жалко. А с полутора лет так вообще - ножками-ножками, ну и что, что медленно, значит раньше выйдем. Не на километры, конечно, но по району уже без коляски гуляли, разве что на базарчик, чтобы в корзину коляски загрузить много всего.

представил. И тем не менее. Таких есть несколько подруг у жены. На такси не ездили. Если совсем не вмоготу было, звали мою жену с машиной. Слава богу вы видимо не сталкивались с ситуацией ребенок и мало денег

когда мой ребенок вмещался по размерам в слинг, не было ни машины, ни зарплаты 100 тыщ, ни пособий по 50 тыщ. Дали 700 грн единоразово и 90 грн ежемесячно и вся роскошь... нужно было срочно ехать не очень далеко - коляска, далеко или непогода (ливень, морозы) - просили кого-то или такси, если никто не мог помочь...и ничего, как-то выросли:)

по гололёду в санках можно возить, санки в разы дешевле и легче колясок.

тоже неплохой вариант для зимы. и зайти в транспорт с санками вполне можно, хоть и неудобно..

При чем тут "не наше", это удобно, мобильно, практично. Меня с рождением второго реб-ка слинги очень выручали, но это уже совсем другая тема.....

ну я очень рад что вы не упали
Спасибо, я была очень осторожной когда каталась на лыжах :D

Серьёзно, когда ребёнок в слинге был привязан, я была более осторожна, чем когда просто носила его на руках

Упасть в гололед можно и на крыльце дома. Я едва не упала, катя перед собой коляску, то есть даже дополнительную опору имея, едва ее удержала в равновесии, так что гололед - вещь опаснейшая. Слингомамам следует подумать таки про ледоступы и им подобные штуки.

Стареешь, т. Буницын. Сентиментальный стал.

Наверное задумался о своих детях, которых тоже раняют, твои сожительницы .

Полностью согласна с автором темы! Есть тысячи вариантов, как сделать даже необходимый поход безопасным: начиная от такси и заканчивая - оставить бабушкам, дедушкам, соседям или подругам. Брать ребенка с собой в слинге зимой - опасно и это факт! Мои походы со слингом закончились с холодами и поверьте с коляской можно пройти и 5 и 10 км только нужно грамотно выбирать маршрут!

Можно, конечно, но может такси в семейный бюджет не укладывается, может девушке часто приходится отлучаться из дома со слингом.

А мозг укладывается?

Ясно. Мозг не уладывается.

и часто такси с детским креслом приезжает?

Думаю, что не часто... а вы считаете, что со слингом в гололед - это безопаснее, чем такси без детского кресла?:confused:

а если, к примеру, вам срочно нужно ехать с дитем в непогоду и приятель хочет вам помочь- подвезти ... вы откажетесь, если его авто не будет оборудовано детским креслом и пойдете с рюкзаком/слингом?

вы уже второй человек в этой теме, который принципиально относится к наличию автокресла в такси, а в реале, если посмотреть на родителей, привозящих детей в школы-садики на своих авто, от силы 20% пользуется этими креслами, да и картина типа гордо восседающей мамы с ребенком на руках на переднем пассажирском сидении - скорее обыденность, чем редкость...

Думаю, что не часто... а вы считаете, что со слингом в гололед - это безопаснее, чем такси без детского кресла?:confused:

..

Да вы знаете, все такое вкусное, прям даже и не знаю что выбрать. Что ДТП в гололед часто бывают, что упасть легко и просто. Шансы значительно или смертельно травмироваться в ДТП у ребенка не в кресле - очень высокие, очень.

А мамы которые возят детей без кресла на переднем сидении - ну есть мамы что ****** употребляют во время беременности, будем все так делать?

Вызывайте такси с автокреслом, вроде как не проблема. Или купите свое и устанавливайте в такси.
Кто хочет решить проблему - ищет возможности. Кто не хочет - объясняет, почему проблема неразрешима. А ведь тот, кому надо, тот и делает, не?

это автор не видел зрелища, когда мама подскользнулась с коляской, упала и нее, и малыш, как из катапульты перелетел через ее голову (слава Богу, все обошлось). Так рассуждать можно бесконечно. Жизнь, вообще, опасна.
п.с. мама, скорее всего, упала не прямо плашмя на малыша, а подставила локти. Думаю, все живы и здоровы.

Назад
Зверху Знизу