Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слили;)

• Автор теми Автор теми parado_xxx
  • Дата створення Дата створення
Да пошли они к ****** матери со своим нато !!!!
Просить их еще надо.
Я бы на месте Ющенко так и сказал бы.
Не надо ни у кого ничего просить, сами придут и все дадут. (с):D
совершенно справедливо! Думаю, что если б мы не пресмыкались так, просясь в ЕС и НАТО - они сами бы нас предложениями заваливали.
(и это я говорю при том, что являюсь противником вступления в НАТО и даже в ЕС)

совершенно справедливо! Думаю, что если б мы не пресмыкались так, просясь в ЕС и НАТО - они сами бы нас предложениями заваливали.
Сомнительно - голодранцы с охренетительным уровнем коррупции никому не нужны!
Уже не говоря о масштабах распространеия туберкулёза и ВИЧ.

Я не являюсь противником ни нато, ни ес.

Но при таком подходе - пошли они к ****** матери

Но их (нато-ес ) понять можно.

Сомнительно - голодранцы с охренетительным уровнем коррупции никому не нужны!
Уже не говоря о масштабах распространеия туберкулёза и ВИЧ.
да, а они (голодранцы) еще смеют непроситься! :D - это бы их (еуропейцев) задело :D

Я не являюсь противником ни нато, ни ес.
Но при таком подходе - пошли они к ****** матери
Но их (нато-ес ) понять можно.

:іржач: вот! а те все ищют идею обьединения Украины! Да вот же она!
"пошли они к ****** матери"
справедливо.
:)

Да, кинули европейцы молодую демократию. Теперь надо самим чего то думать, как свою **** прикрыть. А работать оранжвластя не умеют не любят и не хотят. Создать хоть одну боеспособную дивизию это не памятниками голодомомору страну засирать. Чем быстрее на место юща придет кто нибудь вменяемый и начнет делать хоть чего то государственного, тем большая гарантия относительного спокойствия.

Грррр... Виталий, Вы бы лучше проблемами Осетии продолжали заниматься ;), а то уж очень двойные стандарты пахнуть начинают на весь ХФ. Да, жерт бомбардировок было относительно мало, бомбили ведь не живую силу, а _инфраструктуру_ государства. Ну доставалось всяким там университетам (у моего коллеги лабораторию повредили), китайцы под раздачу угодили. А так фигня: "мы вам всю экономику разрушим, но никого не убъем - вы сами с голоду сдохните".
Ау, поклонники голодомора, здесь все в порядке, это не геноцид ведь?

ты там был, в той Сербии? ***ть, если это "разрушенная экономика" и "разрушенная инфраструктура", то я чур первый американцев на коленях умолять буду, чтоб они нам точно так же разрушили экономику и инфраструктуру!

Ну ***** никто работать не хочет, все дай. Хлопци, амеровских денег хватило только на оранжевые палантки и сухпайки на майдан. Больше не дадут.

Ну ***** никто работать не хочет, все дай. Хлопци, амеровских денег хватило только на оранжевые палантки и сухпайки на майдан. Больше не дадут.
ты мне лучше скажи - американцы бомбить нас будут? ну, так чтоб разрушить экономику и инфраструктуру хотя бы до уровня Сербии?

Можешь начать с продажи себя на органы албанцам :D:D:D
оки. а ты мне ответишь - ну когда же? уж очень хочется мне пожить при разрушенной экономике и инфраструктуре, как живут в Сербии.

Классно, в заголовке "территориальная целостность", в тексте "территориальная безопасность", да еще и слово "территориальная" в скобках :)

Из пальца высосали? Ну да, понятно, что НАТО нафиг не упало обеспечивать безопасность НЕчленов НАТО. Это одна из главных причин по которым нам надо туда вступать.

Для тебя это новость?
Всегда хотелось узнать как и чем была обеспечена территориальная безопасность Греции когда от неё кусок кипра турки оттяпали?
Но турки наверно не просто так много кораблей военных начали держать на черном море - до крыма рукой подать, ну и кто его будет защищать?

ептель, так они ж вроде палатки яценюку прислали гуманитарной помощью:D
а вы говорите "не дадут":D

Но турки наверно не просто так много кораблей военных начали держать на черном море - до крыма рукой подать, ну и кто его будет защищать?

Пока в Севастополе базируется ЧФ РФ, турки в Крым не сунутся, а вот когда его выведут...

ты мне лучше скажи - американцы бомбить нас будут? ну, так чтоб разрушить экономику и инфраструктуру хотя бы до уровня Сербии?

Если им будет выгодно - не то что бомбить будут - закатают в асфальт.
Если будет нужно - сольют русимперии и впридачу дадут электрический стул для юща.
Работать надо. Самим. Для себя. Арбайтен.

ептель, так они ж вроде палатки яценюку прислали гуманитарной помощью:D
а вы говорите "не дадут":D

А чего тогда Ратушняк ети палатки в клочья рвет? Это ж "Все мое родное" тасаать:D

Виталь, ну хорош, а? Ну, блин, это же гнилые штампы. Забудь уже девственниц. На фига ты постоянно апеллируешь таким тухляком? Скучно же. И не авторитетно :(

Самое интересное - люди ведь верят до сих пор в это. ;)

Очередного возомнившего себя фюрером в чувство приводили. Ты считаешь, что то, что устроили сербы в центре Европы нормальным?

Сребреница вошла в мировую историю как место самых больших этнических чисток и геноцида в Европе после второй мировой войны. Сребреница призывает к возмездию за преступления против человечества. Трагические события, случившиеся в июле 1995 года, тревожным эхом отдались по всему миру. Конечно же, массовые преступления - убийства - в Сребренице совершили до "зубов" вооруженные сербы, возомнившие себя в роли "новых крестоносцев" - спасителей христианской Европы от мусульман, а на деле эту кровавую акцию сербские этнофундаменталисты сотворили во имя расчистки дороги, ведущей к созданию "Великой Сербии". Видя непрекращающиеся кровавые оргии сербских этнофундаменталистов, Ричард Холбрук - известный американский дипломат ("архитектор" Дейтонских соглашений), отбросив в сторону всякий этикет и политкорректность, с телевизионного экрана назвал сербов "кровожадными мерзавцами". Назвал так, наверное, потому, что других более метких слов, "дипломатических выражений" для своего возмущения и гнева этническими чистками и актами геноцида, проводимых сербской стороной в Боснии и принявших с 1992 года повсеместный характер, не находил.

Посилання видалено

Бомбить надо было еще раньше

так зомбировали его. апельсинчиками наколотыми;)
По ходу этот дядя, с пятидесятисантиметровым бицепсом сам кого хочешь отзомбирует. Причем с особым цинизмом и неприродным способом.
Это второй боец из ваших, который приятно удивил.

дык мы это, и валуева скоро купим, мы такие:D

Посилання видалено

Бомбить надо было еще раньше

Раньше уже бомбили - Люфтваффе в апреле 1941го. Только Рейх еще в полевых условиях себя проявлял, а эти армии натовской пидерократии месяц шмаляли ракеты, имея против себя ПВОшку 60-70х годов.
По ходу там все хороши были - только америкосы главными злодеями назначили сербов. Зато и магометане их отблагодарили - по паре самолетов в башни-близнецы

Назад
Зверху Знизу