Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
да клоун - это только вершина айсберга, по сути он олицетворяет себя всю прогнилось системы и падение общества, что такое убожество на президента выбирают. Ну давайте же честно говорить и вещи своими именами называть: в Украине сложилась система тотального воровства и всеобщего похуизма и именно это причина того, что государство бьется в конвульсиях безнадеги и не рухнуло только потому, что еще есть что разворовывать и воровские кланы поддерживают минимальный уровень жизни самого государства. Воровская система всему виной, а не только отдельные ее представители. какой бы уровень власти они не занимали

При ПАП было движение в плюс при клоуне только в минус.

Останнє редагування:
)) спасибо не мне, а Самураечке. :)

зы. если не хочется *пере.одеваться* - невопрос)
главное - увидели/знаете что онО есть. :пиво:
все вместе - какие есть - можно посмотреть по ссылке на пост у меня в первой строчке подписи. :нр:

При ПАП было движение в плюс при клоуне только в минус.

хорошо. я вам скажу, почему за клоуна и на его второй срок проголосуют, а папов ***** пошлют: при папе началась кровавая ***** на востоке, при чем туда детей из простых семей гнали *******, а всякия разбогатевашая на воровстве ****ота, как и тот же пап, своих сыновей отмазывала. Это конечно ни одна причина. почему народ папа не взлюбил. но далеко не последняя. и хоть сейчас кривляка-брехуг при власти. но война заглохла и это людей немного успокаивает. Все стенания и вопли про патриотизм, можно озвучить в ВР или еще на какой сходке воровского кодляка, для простых людей это уже не аргумент

хорошо. я вам скажу, почему за клоуна и на его второй срок проголосуют, а папов ***** пошлют: при папе началась кровавая ***** на востоке, при чем туда детей из простых семей гнали *******, а всякия разбогатевашая на воровстве ****ота, как и тот же пап, своих сыновей отмазывала. Это конечно ни одна причина. почему народ папа не взлюбил. но далеко не последняя. и хоть сейчас кривляка-брехуг при власти. но война заглохла и это людей немного успокаивает. Все стенания и вопли про патриотизм, можно озвучить в ВР или еще на какой сходке воровского кодляка, для простых людей это уже не аргумент

Немного не так. Добавь перед своим монологом - народу по телевизору сказали и они поверили и далее по тексту.....

Немного не так. Добавь перед своим монологом - народу по телевизору сказали и они поверили и далее по тексту.....

да. еще по интернету, еще и оттуда некотрые вернулись и рассказали как оно там было, информацию из разных источников получить можно, но суть одна: народ, видя все несправедливость воровской системы нашей страны, своих детей на бойню отправлять не хотел и сейчас и от армии многие бегают, понимая. что патриотизм и стенание про какой то там долг перед государством, это пыль в глаза, пускаемая хитровыебаной пропагандой того же ворья. под прикрытием которой они все воруют и воруют, все не наворуются ***дб

Насмешила идея насчет: не служил - не гражданин, сразу почуялся запашок тоталитарных режимов. При таком раскладе у нас всякие бы *****ы остались гражданами и они бы наголосовали за подобных им даунов, страна бы мгновенно развалилась от полного ****ец всего
А мне почуствовался запашок умника, который вдруг чего хочет отсидеться, пока кто-то другой учится защищать Родину или защищает её.
Пущай *****ы и дауны службу тянут?
Нет.
Нужна очередь в армию.
И никакой оплатой эту очередь не организуешь.
А вот возможностью через армию пойти в политику - легко.

возможностью через армию поти в политику - легко.
можно конечно Юлгу переспросить так ли это..
но насколько япомню в израиле невозможна не только карьера в политике
но и вообще карьерный рост во многих областях/отраслях ЕСЛИ человек НЕслужил.
в ю.корее проще - общественное мнение. ))
задолбут так, что и показаться нигде не посмеет.

да. еще по интернету, еще и оттуда некотрые вернулись и рассказали как оно там было, информацию из разных источников получить можно, но суть одна: народ, видя все несправедливость воровской системы нашей страны, своих детей на бойню отправлять не хотел и сейчас и от армии многие бегают, понимая. что патриотизм и стенание про какой то там долг перед государством, это пыль в глаза, пускаемая хитровыебаной пропагандой того же ворья. под прикрытием которой они все воруют и воруют, все не наворуются ***дб

Подмена понятий детектед. Ты идешь в армию, что бы не чиновник воровал, а что бы здесь ДНР не было. А тебе и прочим *****ская пропаганда вбила в голову, что все воруют, а ты должен воров защищать. Почитай, как штаты за свою независимость воевали, одни воровали, в другие вкладывали и со временем стали мировым лидером.

Военный комиссар Киевского городского военного комиссариата полковник Сергей Клявлин рассказал АрмияInform, что...
Ну так Катон правильно написал выше: когда сгоняют силой, как скотину - дила нэ будэ.
Увы, ещё только предстоят долгие мучительные реформы Армии в рамках долгих мучительных реформ государства.

Любі друзі.Не забувайте,що Україна знаходиться в стані війни з *****ами.А зубаті *****и ждуть не діждуться як би ще урвати шматки з України.У нас уже була служба при янековичу.Спасибі Пороху,що відновив Армію.Без Армії нам хана.

ну а таких как ты лечить надо

Наоборот! Такая армия это кузница кадров предателей, дезертиров и мародеров.
Никогда пацан насильно забранный с улицы не будет сознательно защищать страну.
Я об этом же.

Помнится в Южной Корее с десяток лет назад за хищения посадили Президента. Президента! Не вице, не министра а Президента!
У нас за погибший самолет не смогли даже посадить Начальника ХУПСа. О каком престиже армии и об обороне страны может идти речь?!

И мнение общественное нужно и престиж нужен и материальное обеспечение . Все нужно!
повторяемся))..

есть у них и проблема коррупции, и проблема воровства/откатов, и проблема непотизма/в азиатском масштабе варианте это вообще.. *****.
разница - у них президента за взятки в тюрьму посадили.
на 25 лет.

действующего?)

про служить ты не прав.
там комплекс всего*азиатский менталитет/традиции нельзя не учитывать.

а. ну и да - напоминаю:
Этот опрос будет закрыт 15.01.2021 в 17:38//опрос вверху темы имеется в виду. :)

Наоборот! Такая армия это кузница кадров предателей, дезертиров и мародеров.
Никогда пацан насильно забранный с улицы не будет сознательно защищать страну.

Призыв был во многих странах и эти страны воевали вполне успешно. Например Вермахт или штаты во время 2й мировой или современный Израиль, Но подход к обучению комплектованию, как призывников, так и офицеров менять нужно. На остатках советской системы далеко не уедешь, она в основном рожает Жуковых, а нам нужны Паттоны и Ниммицы.

Правильно!

Ее уже давно нет.
У солдат все просто, кого поймали того призвали.
У офицеров хуже. В ВУЗ идут за карьерой потому что семья военная, а на деле после окончания полный пшик и разочарование..

Как это нет, все есть. Система МО - это наследие совка с косметическими изменениями. Она не взялась из ниоткуда военные вузы не материализовались новые. Современные полковники и майоры - это мои ровесники 40-45 лет и я прекрасно помню, людей со своей школы, которые поступали в военные вузы в 96.

Давай вспомним историю.
В 1991 году Украине достались одни из самых мощных округов СССР, аж 3 шт. Сколько техники, оружия, ВПК, даже ядерное ******.
Кравчук быстро смекнул что на этом можно подработать и объявил Украину мирной державой приказал все пилить.

Это если кратко.
Вот и допили...

В Украине сегодня нет вообще понимаю что такое военный ВУЗ и для чего он нужен армии. Для своего кармана генерала или зам министра Обороны по кадрам нужен, а для армии нет.

Почему объясняю..

Далеко не идет..ХУПС...Что такое ХУПС? Это огрызок училища радиоэлектроники на клочковской, крыловки, и кусок Грицевца.

Объясните мне каких спецов АСУ ВВС готовит один из факультетов? Управлять чем тем что не летает ?

Летный...летает в основном на компьютерах и раз в год по приезду генералитета дают потрогать железный самолет с 5 литрами керосина для съемок героического репортажа АТН.

Дальше гуще! Военные бухглатера! Военные! На фига целый факультет счетоводов причем женский в военном вузе?
Нужны бухглатера , берите на контракт после инжека или любого другого. Зачем жечь бюджет на эту показуху?!

Фак подготовки офицеров запаса. Надо же! В мире такого аналога нет. "Я не партизан, я офицер, в запасе чего того то"

Это только беглый пример, а я их могу приводить десятки.

Лишнее отпили и маємо те що маємо. Типичная советская показуха, когда закончились деньги.
Летать насколько я помню после 2014 года начали значительно больше, но клоун усиленно это дело исправляет.

А что после Кравчука кто-то что -то начал возрождать в армии? Наоборот! Все дружно принимали эстафету по наполнению своего кармана за счет распила и сокращения армии.

Порошенко года три назад был на ХТЗ и родил величайшую фразу века "МТ-ЛБ хорошая машина и мы будем возрождать ее производство".

Мне добавить нечего...

Есть такая фраза, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Нарид бы до 2014 года совсем бы не понял вложений в армию, я по себе помню. Зачем нам эти дармоеды, кому мы нищие нужны. Претензии к Пороху какие, ему сказали армии нужен тягач, на него вроде есть пакет КД, допилили до кондиции и вперед. Это я знаю, что на ХТЗ давным давно все лишнее порезали и уже ничего смысла делать нет.

Ничего не надо было никуда вкладывать. Нужно было просто сохранить что осталось и не воровать.

В том виде, что она была при СССР, нам армия нафиг не нужна. СССР никогда воевать нормально не умел, пора принять это и идти дальше.

Вот и вся философия ВПК который должен обеспечивать армию новой техникой.
Делать дорогое ****** - это не выход, я хорошо знаю, что такое советское производство. Для того, что бы делать маталыгу нужен купянский литейный завод и ЛКМЗ + огромные объемы, иначе цена будет такая, что дешевле в штатах купить. Это проблема всего совкового производства.

Сказали те кто получит откат, да и в карман презу не забудут доляху вкинуть, а то что армия как была без новой техники, так и осталось, так то дело житейское, вон ее сколько в Дебальцево скинули...еще у словаков старья купим.
Это уже просто херня. Маталыгу начали делать, нет. Ты хочешь ее с БМП сравнить, ты в своем уме? Типа есть гусеницы, там и там, а значит одинаковая машина?

Назад
Зверху Знизу