Катон
К
Это не наемники. Это вполне себе часть вооруженных сил Франции и на поле боя они выступают от имени государсва Франция и являются вполне комбатантами. Наемник это человек, учавствующий в конфликте, который не принадлежит к вооруженным силам воюющих сторон, не находится под протекторатом государства, коорое воюет и наемник воюет за деньги. Я не юрист..))) выразил мысль как сумел, сорри если не очень удачно. предварительно не гуглил
А Легион да!! Серьезная организация! И подготовка там очень и очень!
туда попасть очень тяжело. я же говорил: знаю ребят. которые хоть и спртсмены, но к поступлению в легион минимум полгода готовились, причем готовились на уровне МС по некотрым дисциплинам. Эх, где мои 20 лет, с удовольствием пошел, попытался, туда попасть, говорю - попытался. потому что у меня хоть и физо нормальное было, я сам КМС, но на "коротких" мышцах, если вы в курсах, то поймете о чем я говорю, а там нужно именно на выносливость быть готовым классно. А о нашей, *****ьной службе, да же вспоминать не хочется, ****ные замполиты да толстожопые полковники. у которых только дочки нормальные были. ****али их от души, ну кто мог конечно иметь доступ к телу. Сейчас то же самое, в нашу армию идти только от полной безнадеги, всяким сиротам да лентяям тупоголовым. которые на гражданке да же в Польшу батраками поехать невдалые