Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Я за то, штобы привлекать такую армию, к общественно полезным работам. Дороги строить, ****ай собирать итд. Например пол дня строевая, физуха и устав, пол дня тяпку в руки и в поля.
Это уже не армия, а какая то трудовая зона с рабами!!! Ты точно об армии пишешь тяпкин?:D Пойди ляг проспись.

рассуждают как надо и все.такое в армии - как раз те, кто НЕ служил и своего опыта не имеет.
О заметила? Хотя ты сама такая, создала тему, которая от тебя, как от особи другого пола очень далека, как крик чаек...

Розовые мечты это как-раз "как должно быть" Вы свою точку зрения, он свою, я свою. И вот все получают то, чего видят и желают.
И что теперь? Мне восхищаться героизмом или благодарность выражать? Был и был, это его личная трагедия.
Опять таки за всякие армейские воспитания говорят ребята выросшие при Совке. Долги, службы. Никому это больше не нужно. Мне тем более. Меня интересует достаток, работа, бизнес, отдых, развитие. Чтобы мы с вами не спорили о "правильных" вещах.
Артем я тебе жму руку за все твои посты.:пиво:
ПыСы сам отслужил два года!!! *****ы!!!! верните мне эти два года!!!!

лично я на собственном примере видел как выбивается **** из башки или чел набирает уверенности в себе.
Это как понимать? Одного ****ят и у него выбивается ****? Другой, который ****ит набирается уверенности, что так можно по жизни всех ****ить и решать таким путем все свои проблемы?

Я бы еще сделал присягу только на срочке. Дал присягу-несешь ответственность.
Считаю, что присяга полученная таким путем ни к чему любого человека не обязывает. Ни морально, ни еще как то... Это все равно, что арестовать человека и выбить из него показания, что это он ту женщину убил, а потом случайно находят настоящего чикатилу.

давай я тебе надю позову))
у вас отличный разговор на двоих получится.
Вот Зоя видишь наглядно, что армия с человеком делает! Или отбили все там или все отморозил! Вывод очевиден - армия зло!

Суть в том, что армия кроме защиты имеет ещк и воспитательную функцию... Там учатся родину ещё и любить....
****ь! Вот это ты загнул! В совке все служили, но что то пошло не так.....

Баб пора тотально призывать, пусть своим мясом не на панелях торгуют, а родину защищают. И еще всяких гомосексуалистов и прочих ********цев, а то у них полный, официальный откос от армии есть, именно на законных основаниях
Согласен! Не справедливо это!

Служил по 6-ой волне мобилизации с 2015 - 2016 год. Почему я против срочной службы в армии:
1. Лично я из-за плохих материальных и санитарно-гигиенических условий, отвратительного питания получил последствия по здоровью, ощутимые. Это основной, главный минус почему я против армии. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но я не думаю, что прям что-то поменялось. Это те вещи, которые необходимы от природы человеку, поэтому я акцентирую не этом внимание.
2. Менее весомый минус, смотря кто как воспринимает, у какого какая психика - это культура и воспитание руководящего состава. Система бестолкового иерархического наказывания (зачастую и в основном), что сопровождается невозможностью сделать адекватный ответ руководству, либо просто быстро уволится, по сравнению с работой на гражданке, очень сильно дизморалит и бьёт по сознанию человека. Какой-то эффект тюрьмы можно сказать, когда у тебя нет выхода и приходиться терпеть.

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Как служивший служившему! Респект! Прям мои потаенные мысли четко сформулировал!

я не могу есть три месяца одни котлеты. мне хочется и борща.
Это решаемая проблема. В армии котлет нету! Есть произведения кулинарного "искусства" внешне похожие на котлеты. Есть еще что-то похожее на компот. Ну во всяком случае этот чудо-напиток так там называется. В общем чудеса маскировки начинаются с кухни. Армейская наука!

Считаю, что присяга полученная таким путем ни к чему любого человека не обязывает. Ни морально, ни еще как то... Это все равно, что арестовать человека и выбить из него показания, что это он ту женщину убил, а потом случайно находят настоящего чикатилу.
У нас некоторым присягу писали латиницей, украинского языка они не знали и если бы не армия, то и не узнали, а так через подзатыльники выучили.

У нас некоторым присягу писали латиницей, украинского языка они не знали и если бы не армия, то и не узнали, а так через подзатыльники выучили.
****ец вот это аргументище! Может и тебя через подзатыльники чему нибудь обучить? Например как консервировать огурцы.

Назад
Зверху Знизу