Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Я считаю что быть солтадом в армии это такая же работа, и она многим нравится. По этому армия должна быть контрактной. Другой вопрос что контрактникам надо платить больше что бы стимул был там работать. А призывникам не надо много платить, че то они там получают на сиги и пивас по выходным ото и все. Так что все упирается в деньги на мой взгляд.

ура. ну вот же он. вот. реформатор. младой.

Я не служил. Ни грамма не жалею, что не служил в том разворованном ***дюжнике под названием армия. Служба моя пришлась бы на 2004 год. Разом нас багато, Ющ так и вся эта ***ня.

Я не служил. Ни грамма не жалею, что не служил в том разворованном ***дюжнике под названием армия. Служба моя пришлась бы на 2004 год. Разом нас багато, Ющ так и вся эта ***ня.

имеешь право на мнение. но безапеляционность нужна дозированная.

Это не делает чести вам ни как гражданину, ни как лицу мужского пола.
Мне это и не нужно.
Я продавец. Обычно учтивый и вежливый. За ваши кровные очень хочу вам помочь. Чтоб вы с приподнятым настроение шли домой или в армию. Остальное меня не интересует. Главное, чтоб у граждан деньги были, чтоб с ними рынок делать

Вот вам на лицо типичное падение нравов и морального облика современного общества.
вам киноцитату про обликоморале принести?)) могу))

в отличии от многих наводящих тут тень на плетень
Артем написал что думает/как считает.
уже за одно это - ему большой плюс.

можно соглашаться или не соглашаться с его позицией.
но она у него есть и она обоснована.

Вот вам на лицо типичное падение нравов и морального облика современного общества.
У меня морали на всех хватит и ума на треть граждан. Вполне смог бы быть феодалом не хуже некоторых. Но не сложилось. Платил бы в меру, жили бы мы в достатке. Вы сначала много получаете, а потом много тратите. Делаем рынок, а там и армию себе прикупим.
Вообще я всесторонний человек. В связи с подрывом моей самооценки алкашем отцом ещё по малолетству, некоторые вещи не сложились, как того хотелось бы.

Я тоже пишу исключительно только то, что думаю.

Рынок, деньги, продажа, частная собственность, все это конечно хорошо.

Но есть вещи которые материальными категориями не измеряются.
Честь? Она у каждого своя. Смотрите, в мире 7 миллиардов умных и правильных людей. У всех своя правильная мысль, убеждения и т.д. Если вы хотите, чтоб вашу точку зрения принимали, то принимайте и другие. Мир не может лечь под одну гребёнку армии или рынка. По этому нам так не скучно порой живётся.

Мир не придумал пока иной модели государственности, за исключением Сомали.Правда я очень сильно сомневаюсь что-бы последняя вам понравилась, а ведь есть все предпосылки для оной.
Так это не вам и не мне решать. Наши с вами решения ограничиться миграцией или идти на убой за мораль и идеи

Поддерживаю, нефиг в нынешнем бардаке там делать. Другой вопрос, что те навыки которые должны даваться в армии можно професионально дать за 3 мес. а дальше по желанию на контракт.

Вы понимаете предмет разговора или пишите просто так?

КБМ это мин 3 недели
Общевойсковая
ЗОМП
Медицина

и все за 3 мес?!

да...без перерыва на ***ню и копания огородов полковникам, а через 3 мес чел сам решает, контракт или нафиг. И никаких других областей, только по месту проживания.

Есть еще такое понятие как невоенное мышление, некоторые люди не умеют подчиняться тупым приказам, они умеют думать. Таких в армии не держат.

Это сразу чувствуется...

Генеральские дачи, спецпаек, рабы на плантациях и блатные должности со служебным жильем.

ага...дети начальства за бугром..а не в наших чудо казармах

Быть или не быть, Служить иль не служить, вот в чём вопрос.

:) навеяно новостями об изменении призывного возраста.
мф, а темы про армию нет. :) непорядок))

предлагаю обсудить/высказаться по поводу
нужна ли служба в армии как этап в жизни мужчины.
что вы думаете по поводу изменения призывного возраста.
как вы считаете должна ли служба в армии стать исключительно контрактной или есть необходимость в обязательной срочной службе.

**сразу оговариваю: речь не о кадровых военных, не о тех, кто выбрал профессию *военный*.
и просьба: попытаться обойтись без политических споров.

ваше мнение. отношение. личный опыт/впечатления*если считаете возможным.

да, и приглашаю принять участие в голосовании.
*опрос открытый, с возможностью мультивыбора.

Всему своё время, Зоя... Было время, когда армия на...й никому не была нужна. Не так давно, кстати. Потом наступило время, когда все про нее разом вспомнили и начали дружно искать, а искать было нечего. Нашлись, к счастью нашему, люди, никогда не служившие до этого, но посчитавшие своим долгом там оказаться. Обстоятельства, знаешь ли.
Сейчас ее возвращают в то состояние, когда она опять на...й никому не нужна. Чем закончится - продолжать?

Назад
Зверху Знизу