Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Попахивает тоталитарным военным правительством. Такое при капитализме, слава Вселенной, точно не возникнет. Вам нужна машина времени и в Совок отправляться. Потом, чтоб со второго курса в Афган первым из прибывших. В НАТО Украину никто не возьмёт. Вы ж бродягу с улицы в дом к себе не забираете.

чел сказал какая должна быть армия если внеблоковое государство соседствует с сильным агрессивным невменяемым соседом. причем он думает башкой и не кочаном капусты как некоторые в розовых иллюзиях. и еще он в тяжелый момент был там где стреляют и говорит по собственным впечатлениям. хотя мог и не пойти. но пошел. я вот например не пошел.

Ну и как должно было быть, тема скатилась в полит ****.
ТС должен был догадаться.
Предупреждение или просьба, типа "ёжик капусту не клал" скорее, как красная тряпка.
)) тс очень убедительно просит. :)
обычно понимают. с первого раза.))

политики пока не было имхо. ну в том ракурсе когда раздрай идет.

политики пока не было имхо. ну в том ракурсе когда раздрай идет.
бибип идет качать лодку в соответствующем разделе)
а мог бы - исходя из того как он проголосовал - и впечатлениями опытом от собственной службы в вс поделиться. :)

бибип идет качать лодку в соответствующем разделе)
а мог бы - исходя из того как он проголосовал - и впечатлениями опытом от собственной службы в вс поделиться. :)

я не увидел чтоб он тут лодку качал, окромя фразы в своей подписи.
он делился много и по делу. не в мужском, но в более менее затрагивающих темах. все по делу и не слишком лицеприятно. как было так и писал.

политика сейчас это ******ово "а вот Зе..." "а вот раньше порох...". и еще вкрапления запоребриковых.
тут этого не было.

первый пост его в теме вообще как руководство к действию

тогда с каких херов ты говоришь что в княжествах с ОПГ есть какой то капитализм?
Какой-то да есть. В верхних слоях. Когда заинтересован в зарубежных вливаниях придется некоторые вещи выполнять. Сферы влияния поделены, злачные места под кем-то. Эти кто-то - капиталисты, хоть и выходцы из бандитов и номенклатуры. Их по чуть сменяют приемники по моложе с другим видением, но этот процесс медленный.

интересная закономерность:
рассуждают как надо и все.такое в армии - как раз те, кто НЕ служил и своего опыта не имеет. :)

Какой-то да есть. В верхних слоях. Когда заинтересован в зарубежных вливаниях придется некоторые вещи выполнять. Сферы влияния поделены, злачные места под кем-то. Эти кто-то - капиталисты, хоть и выходцы из бандитов и номенклатуры. Их по чуть сменяют приемники по моложе с другим видением, но этот процесс медленный.

капитализма у нас нет и близко. никакого. это я с твоих же слов пишу. потому что основа капитализма - конкуренция. которой у нас нет.
и пока мы живем в такой стране в которой живем - говорить то что ты говоришь - инфантильно. по меньшей мере. и так говорят большинство. отчасти так и живем. и таким населением удобно управлять

ЗЫ наверное это политика

чел сказал какая должна быть армия если внеблоковое государство соседствует с сильным агрессивным невменяемым соседом. причем он думает башкой и не кочаном капусты как некоторые в розовых иллюзиях. и еще он в тяжелый момент был там где стреляют и говорит по собственным впечатлениям. хотя мог и не пойти. но пошел. я вот например не пошел.
Розовые мечты это как-раз "как должно быть" Вы свою точку зрения, он свою, я свою. И вот все получают то, чего видят и желают.
И что теперь? Мне восхищаться героизмом или благодарность выражать? Был и был, это его личная трагедия.
Опять таки за всякие армейские воспитания говорят ребята выросшие при Совке. Долги, службы. Никому это больше не нужно. Мне тем более. Меня интересует достаток, работа, бизнес, отдых, развитие. Чтобы мы с вами не спорили о "правильных" вещах.

капитализма у нас нет и близко. никакого. это я с твоих же слов пишу. потому что основа капитализма - конкуренция. которой у нас нет.

и пока мы живем в такой стране в которой живем - говорить то что ты говоришь - инфантильно. по меньшей мере. и так говорят большинство. отчасти так и живем. и таким населением удобно управлять
Да тут все горбатого лепят и все правильные. Для этого форум и нужен. Чтобы срачи разводить

интересная закономерность:
рассуждают как надо и все.такое в армии - как раз те, кто НЕ служил и своего опыта не имеет. :)

армейский сразу скажет - срочка нужна и ниипет. а вот гражданский иль пацифист понятно будет против.
лично я на собственном примере видел как выбивается **** из башки или чел набирает уверенности в себе.

На передней линии ВСУ сейчас 200-250 тыс. Какой там контингент мы все хорошо знаем из новостей, когда военкоматы рапортуют что на ярмарке вакансий они сдали в армию столько только...а очередь ого ого! и тд.и тп.

что вы именуете передней линией ВСУ?

армейский сразу скажет - срочка нужна и ниипет. а вот гражданский иль пацифист понятно будет против.
не факт.
лично я на собственном примере видел как выбивается **** из башки или чел набирает уверенности в себе.
вот. :клас:
об этом и разговор - твое мнение основанное на твоем опыте - что меняется в человеке, для чего это нужно/не нужно и тыды и тыпы.

Розовые мечты это как-раз "как должно быть" Вы свою точку зрения, он свою, я свою. И вот все получают то, чего видят и желают.
И что теперь? Мне восхищаться героизмом или благодарность выражать? Был и был, это его личная трагедия.
Опять таки за всякие армейские воспитания говорят ребята выросшие при Совке. Долги, службы. Никому это больше не нужно. Мне тем более. Меня интересует достаток, работа, бизнес, отдых, развитие. Чтобы мы с вами не спорили о "правильных" вещах.

то что тебя интересует запросто может навернуться медным тазом. и придется тебе это искать в другой местности. но будет как анекдоте "а меня то за что?"
не понял ты. ну да ладно. не в коня корм. и дело даже не в срочной службе

Я считаю что быть солтадом в армии это такая же работа, и она многим нравится. По этому армия должна быть контрактной. Другой вопрос что контрактникам надо платить больше что бы стимул был там работать. А призывникам не надо много платить, че то они там получают на сиги и пивас по выходным ото и все. Так что все упирается в деньги на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу