Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служебный роман

Служебный роман

• Заводила, не пожалела!

Голосів: 29 40.3%
  • Заводила, пожалела!

Голосів: 10 13.9%
  • Не заводила и не собираюсь

Голосів: 18 25.0%
  • Не заводила, но вот если сердце екнет... !

Голосів: 15 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
нет это в первую очередь жена себя запускает, начинается это в мелочах так типа перестала носить каблуки, покупать красивые шмотки, забыла дорогу в парикмахерскую
А почему она перестала все это делать? Может муж ревновал и говорил "*** каблуки, ты у меня и в кросах красивая" или может муж не хотел забирать ребенка из садика/водить на кружки/ходить за продуктами..., представляю как это все делать на каблуках....
Вот если муж купил жене машину, нанял дом. работницу и помогает с покупками, то за собой ухаживать значительно легче и каблуки не в тягость, а забить на всё и считать что жена должна успевать всё делать и оставаться "ВАУ":любов: - это в стиле среднестатического мужчины :D

а почему вы уверены, что участники служебных романов обязательно не любят друг друга?

100%

т.к. я уже говорила,что любовь-проверяется бытом и временем,а служ роман-это что? мужчина видит свою красотку чаще всего в хорошем настроении,с макияжем,шпильки и т.д.(в этот период женщина как никогда излучает изобретательность для соблазнения и ****уальная энергия прет из нее..)...

А почему она перестала все это делать? Может муж ревновал и говорил "*** каблуки, ты у меня и в кросах красивая" или может муж не хотел забирать ребенка из садика/водить на кружки/ходить за продуктами..., представляю как это все делать на каблуках....
Вот если муж купил жене машину, нанял дом. работницу и помогает с покупками, то за собой ухаживать значительно легче и каблуки не в тягость, а забить на всё и считать что жена должна успевать всё делать и оставаться "ВАУ":любов: - это в стиле среднестатического мужчины :D

а жена сама не может нанять домработницу, купить машину, покупки делать с подружками? вабще ходить за покупками с дамами это худшее что может быть в отношениях :D

т.к. я уже говорила,что любовь-проверяется бытом и временем,а служ роман-это что? мужчина видит свою красотку чаще всего в хорошем настроении,с макияжем,шпильки и т.д.(в этот период женщина как никогда излучает изобретательность для соблазнения и ****уальная энергия прет из нее..)...

т.е когда на утро он проснется то мадам должна лежать в кровате уже полностью одетая и обутая с макияжем:D

т.е когда на утро он проснется то мадам должна лежать в кровате уже полностью одетая и обутая с макияжем:D[/QUOTE]

когда он с ней проснется,уже по другим критериям будет ее оценивать

ога канешна:) вы про ***** расскажите лучше? Как это, ненаглядную-то:rolleyes:
Как по моей женской логике, если человек любимый, то он не раздражает и от него отдыхать не надо, и уж тем более не хочется его *****!
А вот исходя из вашей, все по-другому выходит:D

чем дольше разлука, тем радостней встреча (с)
по моим наблюдениям только глубоко влюбленный мужчина готов проводить со своей возлюбленной дни и ночи напролет, я имею в виду мужчину в тот самый-самый начальный период отношений :)
а люди, в отношениях которых уже есть спокойная, "одомашненная", любовь, могут уставать друг от друга, и 24 часа в сутки вместе способны довести их до разрыва :)
а про "хочется *****" - так это образное выражение наверное? или думаете не, всерьез? :)

а жена сама не может нанять домработницу, купить машину,
А деньги она на это всё должна заработать в перерывах между садиком, кружками и базаром? "Купить/нанять", имелось в виду "дать на это денег".

покупки делать с подружками? вабще ходить за покупками с дамами это худшее что может быть в отношениях
За продуктами с подругами? :D И чем они ей помогут? Представляю: так девочки, мне нужно 5 человек сходить за покупками, говьтесь, Таня, ты будешь нести овощи, Катя - ты фрукты, .....:іржач:

Есть у меня одна коллега, ей всего 30, а она уже давно не та барышня, которая была раньше. Мужу нравятся короткие прически, она постриглась под мальчика, при чем ей эта прическа вообще не идет, раньше у нее были красивые, вьющиеся волосы до плеч, но мужу нравится:confused:... Каблуки? Какие каблуки, утром она ведет малую в школу, бежит на работу, работает пол дня, потом бежит забирает малую из школы, ведет на кружок, потом домой..... не удивлюсь если через энное количество лет муж ей предьявит, что она не такая как была "раньше".

ну хорошее настроение на работе - это не всегда, смотря какая работа. если нервная - так какое тут настроение :)

а бытом, имхо, проверяет крепость отношений, отношения могут быть крепки и за счет уважения и доверия, хотя опять же - смотря какое значение вкладывать в слово "любовь" :rolleyes:

хотя начало служебного романа - да, это влюбленность, страсть, щекотка для нервов :)

Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?
Или если очень хочется, то можно?
Сами заводили, какие успехи?

хорошо - на работу как на праздник со светящимися глазами и прекрасном настроении
почему нет, если обстоятельства так сложились, главное, чтоб екнуло
давненько было... прошло, а есть, что вспомнить и, кстати, очень радостные воспоминания, хоть и не хеппи енд))))

а жена сама не может нанять домработницу, купить машину, покупки делать с подружками?

может, но не все дамы обеспечены настолько, чтоб это все оплатить :)

вабще ходить за покупками с дамами это худшее что может быть в отношениях :D

100% муж в походе за покупками, особенно хозяйственными, - это испорченное настроение у обоих :)

А деньги она на это всё должна заработать в перерывах между садиком, кружками и базаром? "Купить/нанять", имелось в виду "дать на это денег".

За продуктами с подругами? :D И чем они ей помогут? Представляю: так девочки, мне нужно 5 человек сходить за покупками, говьтесь, Таня, ты будешь нести овощи, Катя - ты фрукты, .....:іржач:

Есть у меня одна коллега, ей всего 30, а она уже давно не та барышня, которая была раньше. Мужу нравятся короткие прически, она постриглась под мальчика, при чем ей эта прическа вообще не идет, раньше у нее были красивые, вьющиеся волосы до плеч, но мужу нравится:confused:... Каблуки? Какие каблуки, утром она ведет малую в школу, бежит на работу, работает пол дня, потом бежит забирает малую из школы, ведет на кружок, потом домой..... не удивлюсь если через энное количество лет муж ей предьявит, что она не такая как была "раньше".

в ваших предложениях слишком много слов о том что мужчина должен! так вот запомните нормальный мужик сам знает что он должен, кому должен и сколько должен!
вы сами написали что муж должен купить машину жене, так? обьясняю теперь, звонит она тане кате и говрит поехали в супермаркет за хавчиком вместе, скупились положили харчи в тележку неспеша довезли тележку до машины загрузили и поехали, дома разгрузку помагает делать домработница которую "должен" нанять муж:D логично?

чем дольше разлука, тем радостней встреча (с)
по моим наблюдениям только глубоко влюбленный мужчина готов проводить со своей возлюбленной дни и ночи напролет, я имею в виду мужчину в тот самый-самый начальный период отношений :)
а люди, в отношениях которых уже есть спокойная, "одомашненная", любовь, могут уставать друг от друга, и 24 часа в сутки вместе способны довести их до разрыва :)
а про "хочется *****" - так это образное выражение наверное? или думаете не, всерьез? :)

та кто знает,насколько серьезен автор:D
А так согласна с вами. "24 часа в сутки" не означает же полностью вместе.;) Ведь можно находится под одной крышей, в одной комнате, но заниматься каждый своим делом, и это не будет напрягать другого.Вроде и рядом, но и в тоже время по отдельности. Это ж и работы касается-можно работать в одной организации, а непосредственно пересекаться с человеком раз-два в неделю.;)

может, но не все дамы обеспечены настолько, чтоб это все оплатить :)

100% муж в походе за покупками, особенно хозяйственными, - это испорченное настроение у обоих :)

если оба не обеспечены то умная дама пишит список и отправляет любимого в магазин! делать это надо не чаще двух раз в неделю поэтому список пишем внимательно чтоб ничего не забыть:D а сама максимум покупает свежий хлеб и булочки. в идеале мужика надо посылать раз в неделю в магазин.

в ваших предложениях слишком много слов о том что мужчина должен!
:eek: перечитала, не нашла ни одного "должен", не придумывайте :D

вы сами написали что муж должен купить машину жене, так? обьясняю теперь, звонит она тане кате и говрит поехали в супермаркет за хавчиком вместе, скупились положили харчи в тележку неспеша довезли тележку до машины загрузили и поехали, дома разгрузку помагает делать домработница которую "должен" нанять муж:D логично?
Если купил, то она и без подруг с тележкой справится, я рассматривала вариант, когда муж не позаботился о покупке машины/выделения денег на дом. работницу и т.д.

в идеале мужика надо посылать раз в неделю в магазин.
Я за "совместные закупки" раз в неделю(таки с готовым списком), экономит и время и нервы всем участника процесса, да и кушать готовить легче, когда открываешь холодильник и там есть всё, а не думаешь: так сегодня для этого-то нужно купить то и то... бррр, напрягает

если оба не обеспечены то умная дама пишит список и отправляет любимого в магазин! делать это надо не чаще двух раз в неделю поэтому список пишем внимательно чтоб ничего не забыть:D а сама максимум покупает свежий хлеб и булочки. в идеале мужика надо посылать раз в неделю в магазин.

ой, лучше в магазин со списком я сама, а муж пусть встречает, например, или вообще не участвует :) это в моем идеале :rolleyes:

С чего это? Я 10 лет замужем, и мы всегда хозяйственные покупки вместе делаем. Причем муж инициатор такого подхода. Вместе на машине в супермаркет, и зато каждый может выбрать то, что ему хочется. И никакого испорченного настроения.

С чего это? Я 10 лет замужем, и мы всегда хозяйственные покупки вместе делаем. Причем муж инициатор такого подхода. Вместе на машине в супермаркет, и зато каждый может выбрать то, что ему хочется. И никакого испорченного настроения.

ну то было мое имхо :rolleyes:
у нас совместные не складываются никак :( оптимальный вариант: приезжаем, я иду в продуктово-хозяйственный отдел, он меня ждет или едет по своим делам, когда я освобождаюсь, звоню и он меня встречает :) либо я выезжаю в супер сама, а он меня потом забирает :) машину самой водить не дает, а в такси из супермаркета с кучей пакетов и сумок мне не очень нравится :)

Сама не заводила,но есть опыт у подруги...чувства были сильными и один из них уволился...теперь живут нормально-без споров...Чему быть,того не миновать;)

Если очень хочеться,то можно.Но готовой надо быть искать другую работу.

хорошо - на работу как на праздник со светящимися глазами и прекрасном настроении
почему нет, если обстоятельства так сложились, главное, чтоб екнуло
давненько было... прошло, а есть, что вспомнить и, кстати, очень радостные воспоминания, хоть и не хеппи енд))))

:клас:вот согласна полностью! какой-то период в жизни был!на работу просто бежала :) екнуло очень сильно! конечно потом закончилось все, потом я уволилась,но вспоминаю с улыбкой :)

Назад
Зверху Знизу