Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служебный роман

Служебный роман

• Заводила, не пожалела!

Голосів: 29 40.3%
  • Заводила, пожалела!

Голосів: 10 13.9%
  • Не заводила и не собираюсь

Голосів: 18 25.0%
  • Не заводила, но вот если сердце екнет... !

Голосів: 15 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
....то,во что превращается жена спустя опред время-плод деятельности мужа....

"...Хороший у вас план..." (с) :)

Не надо всё на мужей валить! Если женщина запустила себя, муж-то тут при чём? Муж чмошный "случайно" попался? Ну так разведись? Или это ментальная проблемя? "Мол если всё плохо не из-за меня, то я умница?"

т.е любить человека, это называеться гадить? попахивает средневековьем.

о какой любви можно говорить,когда тема "служ роман?!":D
любовь проверяется временем и бытом,а на работе-элементарная страсть в лучшем случае...

Не надо всё на мужей валить! Если женщина запустила себя, муж-то тут при чём? Муж чмошный "случайно" попался? Ну так разведись? Или это ментальная проблемя? "Мол если всё плохо не из-за меня, то я умница?"

ммм... на мужей никто не валит всё, как говорится "бачылы очи що купувалы, тэпэр йижтэ, хоч повылазьтэ" :)
просто в семье, где присутствует взаимная забота и уважение, жены (как правило) себя не запускают, а мужья (как правило) не сбегают ежевечерне на "по пивку с друзьями в баньку" :) имхо ;)

"Если женщина запустила себя, муж-то тут при чём?
При чем "жена запустила себя" к "жена тащит сумки, а муж за пивком"? Это не жена себя запустила, а муж запускает семейные отношения. Если жена начнет ему что-то говорить по поводу, муж станет в позу: "че ты меня пилишь, хочу и отдыхаю", не станет говорить и продолжит тянуть одна, вы скажете "кто ей виноват" и действительно.....кто же виноват :confused:

любовь проверяется временем и бытом,а на работе-элементарная страсть в лучшем случае...

Нууууу..... На работе всё может начаться, например

к счастью,я не отношусь к числу тех самых несчастных...,,поэтому и возмутило ваше отношение к женщине..

ммм... на мужей никто не валит всё, как говорится "бачылы очи що купувалы, тэпэр йижтэ, хоч повылазьтэ" :)
просто в семье, где присутствует взаимная забота и уважение, жены (как правило) себя не запускают, а мужья (как правило) не сбегают ежевечерне на "по пивку с друзьями в баньку" :) имхо ;)

Так не честно! Провокации здравого смысла вместе с толерантностью к мнениям не выдерживают :D

к счастью,я не отношусь к числу тех самых несчастных...,,поэтому и возмутило ваше отношение к женщине..

А откуда Вы знаете моё отношение к женщине????? :confused:

быт и время уничтожает любовь и остается только уважение к человеку

При чем "жена запустила себя" к "жена тащит сумки, а муж за пивком"? Это не жена себя запустила, а муж запускает семейные отношения. Если жена начнет ему что-то говорить по поводу, муж станет в позу: "че ты меня пилишь, хочу и отдыхаю", не станет говорить и продолжит тянуть одна, вы скажете "кто ей виноват" и действительно.....кто же виноват :confused:

нет это в первую очередь жена себя запускает, начинается это в мелочах так типа перестала носить каблуки, покупать красивые шмотки, забыла дорогу в парикмахерскую:D

Так не честно! Провокации здравого смысла вместе с толерантностью к мнениям не выдерживают :D

А откуда Вы знаете моё отношение к женщине????? :confused:

из ваших фраз!или вы тут только разглагольствуете о пивке,а дома с фартушком у плиты....:D

А я бы не хотел на работе лицезреть свою ненаглядную...
И не только я! Если и работать, и жить, и спать, и всё остальное с одним человеком, то можно его *****...

хорошие у вас представления о семье;).
Лучше жить с одним, спать с другим, все остальное с третьим, так что ле:D

нет это в первую очередь жена себя запускает, начинается это в мелочах так типа перестала носить каблуки, покупать красивые шмотки, забыла дорогу в парикмахерскую:D

пока в женщине есть страсть к своему мужчине,она будет сиять!

Ну так а правда, кто ей виноват? Она в рабстве? Её родителей расстреляют, если она продукты не будет таскать?

семья - дома, работа - на работе :)
я тоже не хочу работать вместе с мужем, хотя жить и спать с ним - с удовольствием ;) почему и уволилась с предыдущей работы, как только поняла, что у нас с ним - серьезно :любов:

каждый вкладывает свой смысл в слово любовь! но даже если ты просто спиш с человеком то называть это "гадить" это ****ец просто:D

любовь-есть любовь,и смысл один-уважение,страсть,желание быть вместе всю жизнь.....,это составляющие далеко не все.....

из ваших фраз!или вы тут только разглагольствуете о пивке,а дома с фартушком у плиты....:D

та не, без фартушка :іржач:

:рл: женская логика - страшное ******

любовь-есть любовь,и смысл один-уважение,страсть,желание быть вместе всю жизнь.....,это составляющие далеко не все.....

а почему вы уверены, что участники служебных романов обязательно не любят друг друга?

Сообщение от FESTIVAL N
каждый вкладывает свой смысл в слово любовь! но даже если ты просто спиш с человеком то называть это "гадить" это ****ец просто

100%

:рл: женская логика - страшное ******

ога канешна:) вы про ***** расскажите лучше? Как это, ненаглядную-то:rolleyes:
Как по моей женской логике, если человек любимый, то он не раздражает и от него отдыхать не надо, и уж тем более не хочется его *****!
А вот исходя из вашей, все по-другому выходит:D

Назад
Зверху Знизу