Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, конечно.Если муж и жена работают на одном предприятии, это считается служебным романом?
"Там, где живу и работаю не гажу"
Это о том, к чему они приводят на работе, если не приводят к венцуЭто о романтических отношениях, да?
Это о том, к чему они приводят на работе, если не приводят к венцу![]()
![]()
Потом сплетни, зависть сотрудников, шепот за спиной...ой та ладно!.все от людей зависит
я не вижу тут ничего плохого-на работе проводишь почти весь день,это неотьемлемая часть жизни, на знакомства часто просто не остается времени,да и еще как провезет.
А тут окружают люди, которых хорошо знаешь + общая специфика, общие интересы![]()
Это о том, к чему они приводят на работе, если не приводят к венцу![]()
![]()
Потом сплетни, зависть сотрудников, шепот за спиной...
отношусь негативно .Дамочки, как относитесь?
Считаете нельзя?
Или если очень хочется, то можно?
Сами заводили, какие успехи?
был у меня один преподаватель в универе, помню, он сказал такую фразу:
"Там, где живу и работаю не гажу" - мне запомнилось это выражение и в дальнейшем по жизни я старалась придерживаться этого правила, еще ни разу не пожалела, а те, кто не выполняли такое негласное правило, частенько жалели о том, что происходило после смены страсти ненавистью.
Хотя...если действительно судьба, в последствии можно просто одному из супругов сменить работу![]()
сплетни это точно были есть и будут. а начинать романтические отношения или нет ,личное дело каждого . кто то спокойно относится ,кто то болезненна переносит разрывы потом волком смотритТак сплетни всегда будут по-любому поводу.Люди всегда найдут что обсудить и без романа-одежду, внешность, зарплату
Зависть сотрудников-это конечно очень решающий фактор, чтоб не заводить романа![]()
На ж/д запрещено вместе работать мужу и жене...Если муж и жена работают на одном предприятии, это считается служебным романом?
А я бы не хотел на работе лицезреть свою ненаглядную...
И не только я! Если и работать, и жить, и спать, и всё остальное с одним человеком, то можно его убить...
Поэтому жёны должны ходить в садик с детьми, на базар за продуктами и на работу отдельно от мужских работ, бань и пивных![]()
пока жена будет тащить за собой сумки с продуктами после работы,муж будет париться с пивком....сюжет для закомплексованной и глубоко несчастной жены!
"Там, где живу и работаю не гажу"
Кто ей виноват