Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
А почему она перестала все это делать? Может муж ревновал и говорил "*** каблуки, ты у меня и в кросах красивая" или может муж не хотел забирать ребенка из садика/водить на кружки/ходить за продуктами..., представляю как это все делать на каблуках....нет это в первую очередь жена себя запускает, начинается это в мелочах так типа перестала носить каблуки, покупать красивые шмотки, забыла дорогу в парикмахерскую
Вот если муж купил жене машину, нанял дом. работницу и помогает с покупками, то за собой ухаживать значительно легче и каблуки не в тягость, а забить на всё и считать что жена должна успевать всё делать и оставаться "ВАУ"
- это в стиле среднестатического мужчины 
вы про ***** расскажите лучше? Как это, ненаглядную-то

... Каблуки? Какие каблуки, утром она ведет малую в школу, бежит на работу, работает пол дня, потом бежит забирает малую из школы, ведет на кружок, потом домой..... не удивлюсь если через энное количество лет муж ей предьявит, что она не такая как была "раньше".
Ведь можно находится под одной крышей, в одной комнате, но заниматься каждый своим делом, и это не будет напрягать другого.Вроде и рядом, но и в тоже время по отдельности. Это ж и работы касается-можно работать в одной организации, а непосредственно пересекаться с человеком раз-два в неделю.
перечитала, не нашла ни одного "должен", не придумывайте
оптимальный вариант: приезжаем, я иду в продуктово-хозяйственный отдел, он меня ждет или едет по своим делам, когда я освобождаюсь, звоню и он меня встречает