4000 грн на місяць

Служебные романы

А бухать по пятницам с начальством - это околосексуальные отношения? Тогда я - за))

к сожалению, большенство баб будут сразу надеяться на большую и чистую любовь...

То-то и оно
а если растаться не друзьями, хреново видеть было бы др друга каждый день

мои романы с начальством - :клас:
а вот романы моих конкурентов с начальством - :отстой

вообще мечтаю стать большим начальником и трахать всех, кого захоЦЦа :rolleyes:

Гы
ну тут есть разница между "романом с начальством"
и когда начальство "тебя трахает"

А мы просто очень хорошо дружим всем коллективом!!
На природу там, в кафе, на конные прогулки, в гости...)))

Любые "нерабочие" околосексуальные отношения с подчиненными/коллегами/начальством на работе/вне работы. Что об этом думаете?

Нет, только не это! Только через мой труп(с.)

Anutik@ сказав(ла):
вот ты смеешь... а работники морга наверно слезу пускают в процессе
ну что ты, это же просто их работа (с)...

все не читала, по сути: наблюдала один такой роман со стороны...он закончился не очень-то, зато потом вся работа ходила и спрашивала что да как..и у этого человека и у меня, потому что я с ним работаю...мерзко так...
не, я конечно, понимаю, люди любопытны, но так откровенно расспрашивать, видя что конец уже...вообщем фу(

я категорически против.
на работу надо приходить исключительно для зарабатывания денег и получения опыта. все остальное (обида, любовь, секс и тд) нужно реализовывать на стороне

Однозначно против!
Как максимум легкийй флирт или трах 1-3 раза (часто после корпоративок)
НО не болле, иначе воздастся вам по заслугам в 20 кратном размере от стоимости............. :)

Останнє редагування:
Подумывал замутить с супервайзершей, но думаю если бы вскрылись какие либо иные мои связи, то не очень приятно было бы мне потом работать на фирме, а работа таки хорошая :)

Любые "нерабочие" околосексуальные отношения с подчиненными/коллегами/начальством на работе/вне работы. Что об этом думаете?

околосексуальные отношения на работе - оно то конешно прикольно, но при одном важном условии - если вы сидите как минимум В РАЗНЫХ КОМНАТАХ
иначе - 3,14здец :)

Как максимум легкийй флирт или трах 1-3 раза (часто после корпоративок)
НО не болле, иначе воздастся вам по заслугам в 20 кратном размере от стоимости............. :)

вспомнился анекдот
она: дорогой, что ты думаешь о наших отношениях?
он: легкий флирт!
она: нихуясе! полгода в ж... - это легкий флирт?!!!:D

Ну хоть поделился бы опытом - что ты там ей втёр для достижения положительного результата в кратчайшие сроки.
А то у меня есть на примете пара-тройка сотрудниц, с которыми я бы с удовольствием "взаимовыгодно посотрудничал без дальнейших обременительных обязательств". Длительное ухаживание в данном случае - неприемлемо, а что-то решать надо

Да надо! У меня случай аналогичный. Работаю в учереждении. Сейчас все в отпуске и я один на один в БОЛЬШОМ корпусе с э-э-э-э.. С Сотрудницей которая шастает туда-сюда в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ шортиках и топике :) СЦУКО ЗАДОЛБАЛСЯ СМОТРЕТЬ! ДРАЗНИТ ЗАРАЗО! А ОТВЛЕЧЬСЯ НИКУДЫ :(

Что мне делать?:confused:

к сожалению, большенство баб будут сразу надеяться на большую и чистую любовь...

А большинство и не надо. Надо нормальные, когда оба понимают что к чему. Вот таких не большинство, мало их, беречь надо как исчезающий вид.

Да надо! У меня случай аналогичный. Работаю в учереждении. Сейчас все в отпуске и я один на один в БОЛЬШОМ корпусе с э-э-э-э.. С Сотрудницей которая шастает туда-сюда в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ шортиках и топике :) СЦУКО ЗАДОЛБАЛСЯ СМОТРЕТЬ! ДРАЗНИТ ЗАРАЗО! А ОТВЛЕЧЬСЯ НИКУДЫ :(

Что мне делать?:confused:

Пригласи ее посмотреть как ты дрочишь :) Какие еще варианты могут быть. Ох..нный намек кстати, должна понять, ты так не считаешь? :)

:offtopic:Она меня старше минимум лет на 7 и она немного старше по должности :(
Аффтар прости за офтоп :offtopic:

Назад
Зверху Знизу