4000 грн на місяць

Служебные романы

Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Служебные романы

Любые "нерабочие" околосексуальные отношения с подчиненными/коллегами/начальством на работе/вне работы. Что об этом думаете?

С коллегами - это нормально и даже полезно.
С начальством/подчиненными - лучше не надо.

Вообще-то начальник всегда вступает в половые отношения с подчиненным, независимо от пола и возраста. :D

могу стать со временем большой проблемой

kdaveo, это ты от имени своего аватара говорил? :-)

Любые "нерабочие" околосексуальные отношения с подчиненными/коллегами/начальством на работе/вне работы. Что об этом думаете?

@ХУЕННО!:клас: Если всё в поряде и никто не знает, то что тут плохого?! А если и знают, то ХУ_ на них ложить, пускай завидуют, маразматики подержанные:іржач:!

Не вижу ничего плохого в служебных романах.

Всегда старалась избегать отношений с теми, с кем я учусь или работаю. Но все же, не всегда это получалось. С последним моим парнем мы работали в одном коллективе, и до последнего момента, пока я не ушла, скрывали свои отношения. Где коллектив, там сплетни и пусть небольшое, но вмешательство со стороны в отношения.

Ах, служебные романы!:клас:

Про один из первых даже вспоминать не хочется. Молодой был, многово не понимал. Пришла новенькая сотрудница, как раз праздновали какой-то праздник, выпили, разумеется. Новенькая,как бы нечаяно подошла сзади и нежно провела рукой у меня по волосам и по шее, наверное хотела выразить свою симпатию. Я же воспринял это совершенно иначе. Тут же вывел ее на темную лестницу, ну и...Стыдно потом было ужасно, тяжело было встречаться каждый день на работе и т. д. Но сделал вывод, что служебные имеют место быть, очень это занимательное занятие если делать все правильно.
Дальше немного поумнел и все служебные романы протекали с взаимным удовольствием.:)

Сложно себе представить, видеть подругу 5 дней в неделю на работе, по вечерам, да еще и на выходных

не часто ли?

Просто я ей там объяснил, что я к ней в общем-то тоже не равнодушен.
Ну хоть поделился бы опытом - что ты там ей втёр для достижения положительного результата в кратчайшие сроки.
А то у меня есть на примете пара-тройка сотрудниц, с которыми я бы с удовольствием "взаимовыгодно посотрудничал без дальнейших обременительных обязательств". Длительное ухаживание в данном случае - неприемлемо, а что-то решать надо

Останнє редагування:
Ну хоть поделился бы опытом - что ты там ей втёр для достижения положительного результата в кратчайшие сроки.
А то у меня есть на примете пара-тройка сотрудниц, с которыми я бы с удовольствием "взаимовыгодно посотрудничал без дальнейших обременительных обязательств". Длительное ухаживание в данном случае - неприемлемо, а что-то решать надо

Опыт в данном случае плохой.Лестница не есть удачное место для подобных занятий, что бы там не говорили так называемые любители экстрима. Вернее она хороша для испытанных партнеров а для первого раза - плохо, девушка осталась неудовлетворенной. Что я ей тер? Это тот редчайший случай, когда все было ясно без слов. Идя на лестницу мы оба прекрасно понимали за каким хреном мы туда премся.
В дальнейшем, сценарии были похожие друг на друга. Какая нибудь корпоративная вечеринка с танцами и спиртным, где оказывал пару знаков внимания, потом намек что не плохо было бы продолжить где нибудь вдвоем. Осташись наедине, например где нибудь в кафе за рюмочкой коньяку, плавно сводил разговор в сторону секса. Если у девушки положительная реакция , развивал тему до легкой возбудимости собеседницы, после чего оставалось пригласить домой либо в другое укомное место. Если вечеринки со спиртным на работе не намечалось, встречал ее как бы случайно после работы и предлагал угостить мороженным.
Все происходило как бы случайно, по пьянке, никто и не подумал предъявлять обязательства.:)

Останнє редагування:

мои романы с начальством - :клас:
а вот романы моих конкурентов с начальством - :отстой

вообще мечтаю стать большим начальником и трахать всех, кого захоЦЦа :rolleyes:

к сожалению, большенство баб будут сразу надеяться на большую и чистую любовь...

Тема еси чесно баян уже было про служебные романы кажись в женском...

M@KC сказав(ла):
@ХУЕННО! Если всё в поряде и никто не знает, то что тут плохого?! А если и знают, то ХУ_ на них ложить, пускай завидуют, маразматики подержанные!
Согласен............Если это взаимно - то уж однозначно не вредно!!

Назад
Зверху Знизу