Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За месяц научат уж поверьнечего там делать. напрасная трата времени. За год ничему не научат. Но самое главное - армии как таковой нет, не боеспособна, так что даже в реальные войнушки не поиграетеТак, военизированное формирование ... чисто декоративное. Лучше работайте
зачем создавать хз сколько однотипных тем?
ТС тебе смотри темы ниже (большинство считает что сегоднешняя армия не нужна)
Вот в вопросе сразу и заключается ответ. Если думаешь как откосить - значит не стОит.Вот получил повестку недавно.хотелось бы услышать впечатления уже отслуживших,ибо слухов много ходит,и хороших мало.
И сколько стоит сейчас откосить от нашей доблесной армии?
Вот получил повестку недавно.хотелось бы услышать впечатления уже отслуживших,ибо слухов много ходит,и хороших мало.
И сколько стоит сейчас откосить от нашей доблесной армии?
тада чё 3,14здеть?? И кому нужен твой взгляд? ТС спрашивает мнение у отслуживших.На мой взгляд солдат - это бесплатная раб. сила. Хотя я сам и не служил![]()
Да, есть такое... Вобщем, друг у меня военком одного районного военкомата в области... Лет семь назад пришел к нему местный, ну очень авторитетный товарищ (бывший козаностра, ныне депутут-меценат-ит.п.), стал денег больших предлагать, чтоб сынка евонного определили на о.Змеиный в воспитательных целяхЕще один интересный факт. Те кто хочет служить даже платят за то чтобы служить именно там-то и там-то. Ну я так понял с определенными целями. (милиция ,сбу). А вообще дружок думай быстрее. А то загремишь в десну, а там уж поверь мне, не легко служить.
Вот у меня друг сейчас служит. Говорит зря сюда хотел. Делать там нехуй. Трата времеин. Лучше бы работал сидел - больше толку было бы. А ума и смекалки как говорят - ***** не добавляет, а только отнимает. Смекалка дается тому, у кого её вообще нет. Но это редкость. А учиться пакостить людям ума не надоКогда послужите выскажитесь, а слушать истории о стройках дач генералам от людей которые не служили раньше бесило, а сейчас уже смешно.