Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
посоветуйте какой службой воспользоваться для отправки посылок в Канаду и из нее.

в Канаду обычной авиапочтой Укрпошты. Всегда доходило, проблем не было, срок 10-14 дней. Насчет оттуда не подскажу, из США USPS, посылки Priority (6-8 дней в Харьков), узнайте, может у них есть отделения.

а из какого немецкого города ходит в харьков автобус?

Почти из всех больших городов. Он идет и по дороге заезжает во многие правда стоянка в них обычно 5-10 мин

Напишите Почтовый индекс места расположения груза. Я найду Вам автобус который имеет остановку неподалёку. Но с автобусом будет очень дорого, да и могут не взять. Неофф. цена 5€ за кг. Офф цена 10€ за КГ. Думайте.

Хороший знакомы тоже нашел дешового перевозчика из Германии.
Уже два года ждет груз.

))) ДА такое тоже бывает.

за 50 думаю никто на себя этот геморой брать не будет. 80 кг - это не так уж и мало. А ехать надо через границу, без каких либо документо попась можно на оочень крупную сумму, поэтому лучше UPS. Оптимальное соотношение цена надежность. А если есть возможность разбить посылку на хотябы четыре посылочки то вообще всё выходит очень даже неплохо

UPS может и дешевле, но в Харькове они брокерские услуги не предоставляют и придется искать, кто Вам растаможит груз.
У ТНТ и ДХЛ есть свои брокеры и они смогут сделать сами декларацию.
У них есть только1 ограничение - стоимость товара с доставкой должна быть не больше 1 000 Евро. Иначе снова искать брокера и делать декларацию.
У ТНТ есть услуга - доставка не в течение 3-х дней, а в течение 7 дней и стоит это в 2 раза дешевле. Но за 50 евро никто Вам не привезет с оформлением. Думаю реальная цена - 400-500 евро под ключ в Харькове, что собственно и могу сделать.

Интересно почем тс сможет это сделать? Если не секрет

есть уточнения вес груза оказывается всего то 28 кг
стоимость по документам германского производителя 175 евро

Минимальное что могут сделать, при вашей отправке на склад в германии, то это 3 евро кг. При условии что габариты совсем небольшие.

это я так понимаю около 90 евро?

Знающий народ, подскажите.
Есть автобус, Германия-Украина, идет от восточной земли NRW через Дортмунд, кажется, через всю Германию, Польшу и Украину. Через Харьков идет ночью и транзитом на Луганск, или куда-то на восток Украины. Как выйти на водителей? И где и во сколько ночью он проезжает Харьков? На автовокзале на пр. Гагарина?
Передать надо докуметы, которые почтовые службы не пересылают (СОР).
Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.

Я периодически получаю груз (коробка ~ 0,8 куба, 9 кг) из Франкфурта.
Немцы отправляют DHL (3 недели...!!!...).
Доставка "прямо до порога" стоит 45евро.
Долго и дорого. Есть какие-то более разумные варианты?

Знающий народ, подскажите.
Есть автобус, Германия-Украина, идет от восточной земли NRW через Дортмунд, кажется, через всю Германию, Польшу и Украину. Через Харьков идет ночью и транзитом на Луганск, или куда-то на восток Украины. Как выйти на водителей? И где и во сколько ночью он проезжает Харьков? На автовокзале на пр. Гагарина?
Передать надо докуметы, которые почтовые службы не пересылают (СОР).
Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.

- я сталкивался. Автобус этот выходит (поскольку счас несезон) только один раз в неделю из дортмунда - по воскресеньям.

Выезд из дортмунда у него в 10-00 вск, а харьков он проезжает по-разному - может и в 11 вечера быть в понед, а может и в 2 ночи (с понед на вторнег). Остановка у него действительно на автовокзале пр. Гагарина.

выйти на водителей ты можешь позвонив в контору redraytrans. Телефоны их на украине думаю найдеш через гугло. да и тут на форуме были, только не знаю, актуальные ли.

Документы они вполне передают.

есть уточнения вес груза оказывается всего то 28 кг
стоимость по документам германского производителя 175 евро

- в такой ситуации лучше всего атобус. Стоить это будет как раз около 50 евро (я относительно недавно отправлял - 2 евро кило они считают), и водилы вполне такую посылку возьмут.

Я не знаю, ходят ли сейчас через харьков, я ездил осенью отправление только киев.

договориться с водителем автобуса, который регулярно ездит в/с Германии

Назад
Зверху Знизу