Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
В том то и дело, что это всё курьерская доставка , на неё не распространяются 200 евро , только на ЕМС - это в роде гос службы.

Тс зачем ломаешь себе голову? Обратись к тем , кто этим занимаеться.
SteppenWolf постучись к нему.

В том то и дело, что это всё курьерская доставка , на неё не распространяются 200 евро , только на ЕМС - это в роде гос службы.
КТО тебе такое сказал? Я уже два года занимаюсь закупкой товара из за граници и до 200 евро не облагаеться

Я про налог ничего не слышал. Посылал другу ДХЛ из германии со шмотьем. до 200 евро. никаких налогов не брали !!

При чем я прикинул ДХЛ это получается хороший вариант. ну может и будет конечно 5 евро или 10 евро дороже чем с проводниками водилами и попутками, но зато надежно.

Спасибо за отзывы, я так понял в Германии DHL выполянет роль гос. курьерской службы.

Доставка грузов из Европы.

Здравствуйте,
Сейчас продумываю бизнесс идею, возник вопрос доставки товара в Украину. Подскажите пожалуйста, меня интересует доставка товара из Нидерландов и Бельгии.

1) Какой службой доставки дешевле всего будет доставлять? Может вы знаете людей которые, занимаются доставкой грузов из Нидерландов и Бельгии. Посылки будут весом в среднем около 50 кг. Товар - бытовая химия. Переодичность - 1-2 в месяц.

2) Хотелось бы узнать еще по поводу налогооблажения данной операции?
Кто-то писал по поводу того, что если стоимость не привышает 200 евро, то налога никакого не нужно платить. Правда ли это или нет?

Вроде с нг даже до 300 собирались увеличить. Но если товар одинаковый то налог все равно наверно придется платить. Думаю 5евриков за кг минимум обойдется, в зависимости от объема.

Думаю 5евриков за кг минимум обойдется, в зависимости от объема.

Это транспортировка + таможенный сбор = примерно 5 евро за 1 кг?

Таможенный брокер сможет разщитать это? Или мне это сообщат на нашей таможне?

Позвонил брокеру - таможенный сбор сейчас собирают и он определяется следующими показателями. 1) цена меньше 200 евро (письменное подтверждение, чеки и т.д.) 2) Вес не более 50 кг.

Если хотя бы один из этих показателей больше, то взымается таможенный сбор 20% и помоему НДС 20%.

Останнє редагування:
а ещё если в одной посылке не больше 3 одинаковых вещей на сумму до 200 евро, и весом до 50 кг.... т.к. если будет 4, 5, и больше, это уже партия, коммерческая деятельность и налоги. Цена удорожает с налогами и сборами на 40%.

Если с КНР возите, то куплю китайского сала контейнер ;)

Курьерская служба для интернет магазинов

Исходя из собственного опыта, найти адекватного курьера можно найти только если обеспечить его адекватной ЗП, но бывает такое что отправок всего одна по Украине(службой перевозчиком) и платить ему приходиться за один выход либо полную ЗП за день, но при этом себе в убыток, а таких интернет магазинов где всего одна две доставки по городу и одна доставка к службе перевозчику достаточно много.
Поэтому на базе наших курьерах(пока двух) решили создать ин курьерскую службу которая будет работать с интернет магазинами. Создадим небольшой сайт где можно оставлять заявку, с вами связывается менеджер оговариваем все ньюансы и вперед.
Прейскурант таков (работаем без машины только маршрутка и метро) и доставка с 8 до 21часа.:
Доставка на Новую Почту, Интайм, Автолюкс - 20грн(не зависит от количества пакетов но не более 10 кг), и такая же цена доставка наложек обратно.
Доставка день в день по городу - 30 грн
Доставка на следующий день - 20 грн
Кто бы пользовался? Можно обеспечить 20-30 отправок в день?

Без машины туговато, но это первая идея в новом году, достойная обсуждения.

не пользовался бы лично, но, думаю, другие пользовались бы.

Я бы в перспективе пользовался (после положительных отзывов). Но тут вопросы финансовые - курьер забирает деньги у клиентов. Какую ответственность и как готова нести ваша контора. В Москве подобные фирмы горят на несвоеременных рассчетах и доставках.

Идея правильно, давно пора. Плюс к этому можно давать в аренду место на складе, чтобы клиенты туда привозили товар, который курьеры и будут развозить при заказе. В таком случае в идеале нужна автоматизированная система, где заказ на сайте клиента будет отображаться курьерской службе, они его собирают, упаковывают и отправляют. Номер транспортной накладной отправляется обратно магазину клиента.

Мы бы пользовались курьерской доставкой. Тоже волнует вопрос озвученный Безумным Сусликом.

Без машины туговато, но это первая идея в новом году, достойная обсуждения.
Машина есть, но пока не вижу смысла увеличивать цену на доставку, если будет много доставок будет машина, пока есть достойные и проверенные курьеры которые работаю уже год у меня.
Я бы в перспективе пользовался (после положительных отзывов). Но тут вопросы финансовые - курьер забирает деньги у клиентов. Какую ответственность и как готова нести ваша контора. В Москве подобные фирмы горят на несвоеременных рассчетах и доставках.
Подписание договора, возможно будет какой то обходной лист принятия товара на сумму... это еще не продумывалось, пока идея которую хотим воплотить в жизнь.
Идея правильно, давно пора. Плюс к этому можно давать в аренду место на складе, чтобы клиенты туда привозили товар, который курьеры и будут развозить при заказе.
Склад есть у нас, небольшой, находимся мы в центре города, так что можно еще договориться чтоб клиент подъезжал на склад и сам забирал.

Пользовались бы многие, идея лежит на поверхности, но почему-то не работает. Наверно есть какие-то технические сложности при реализации.

Машина есть, но пока не вижу смысла увеличивать цену на доставку, если будет много доставок будет машина, пока есть достойные и проверенные курьеры которые работаю уже год у меня.

Можно использовать скутер, как звено между метро и автомобилем, при достаточном количестве заказов.

Пользовались бы многие, идея лежит на поверхности, но почему-то не работает. Наверно есть какие-то технические сложности при реализации.
Надеюсь что в скором веремни заработает.
Сегодня начнут писать сайт. Все этапы буду отписывать тут. Начнем как с онлайн рекламы так и оффлайн(ведь многим нужно отвести в другую часть города что то мелкое типо пирожков или дискету, а ехать не очень то и хочется)

Можно использовать скутер, как звено между метро и автомобилем, при достаточном количестве заказов.
Можно и мы хотим приобрести 2 скутера, но позже к весне так как сейчас всё равно очень холодно.

Назад
Зверху Знизу