Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если не путаю... много чего приходило...
Харьков спецсвязь.. принесли и расплатилась сразу...
мальчики в форме были... :eek: думала очередная проверка... а это заказ принесли...:D

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам не забирал, но человека направлял забирать, по карте искал...
На карте кстати адрес нарисован за мостом, а на самом деле он под мостом по боковой дорожке не переезжая мост. Ни вывески ни указателя с дороги. Полная жопа. Причем когда я приехав за мост по карте начал спрашивать про эту почту - мне тут же детально объяснили куда вернуться и заехать - похоже что подобными вопросами людей уже заебали.

Чем сидеть в и-нете, не проще ли съездить самому на Новую Почту на Франковскую, 14 и лично всё проверить.
И увидеть, что ехать из центра минут 5-7, подъездная дорога - ровный асфальт, а ямы на небольшом участке метров 30 и те можно обьехать, что на приёме сидят три человека, и всё гораздо лучше, чем кажется издалека :)
Во-во, чем тут трындеть - тебе надо самому лично съездить на Достоевского и охуеть вблизи.

Пользую новой почтой, их отдел качества уже меня знает, постоянные проблемы. вот парочка:
1. груз был отправлен наложенным платежом-выдали, а деньги не взяли
2. груз был отправлен наложенным платежом-выдали, а деньги взяли, то вернули не мне
3. груз был отправлен наложенным платежом-выдали, а деньги взяли,сделали ошибку в фамилии получателя, не могу получить деньги
3. груз был отправлен 17.12 в макеевку с доставкой в двери, срок доставки 18.12.
из-за погодных условий груз приежает в донецк 21.12, 21.12 прошу изменить адрес доставки с макеевки на донецк, они мне отвечают , что они переадресацию груза не делают, при учете что груз в донецке, нет они его 23.12 отправляю в макеевку. короче зла не хватает

ха, да ты везунчик :)))))
пункт первый у меня тоже был :) на самом деле кто-то не написал в декларации, что деньги надо забрать.
пункты 2 и 3 - это зе бест:)))
а теперь внимание!
15-12-2009
ООО «Новая Почта» получила награду «Золотая Фортуна» в номинации «Качество третьего тысячелетия» .
Так и живём, хуле :)

Франковская то склад №1, а есть на Достоевского куда побольше грузы приходят - это за основой. Еще есть складик возле барабашки.
Сейчас у них склад №1 на Енакиевской, 15. Требуйте от своих партнеров отправку на Франковскую, иначе можно потеряться в промзоне надолго.
Кто будет искать это место на карте - находим №7, за ним № 19/3, а вот № 15 находится дальше за углом налево на середине спуска.:D И еще - Енакиевская односторонняя как раз там где хочется проехать налево с Велозаводской, надо объехать Южкабель, проехать по глубоким обледенелым ебукам (клиренс от 40 см крайне желателен) и возле № 7 повернуть направо. Звонить в Нову пошту бесполезно - там или всегда занято или отвечают что мы на другом складе, на ебуковой никогда не были знаем только там ворота зеленые. В общем этот перевозчик для настоящих суровых парней.:клас:

Как получить посылку из США

Планирую купить оборудование и комплектующие в американском интернет-магазине. Кто сталкивался, подскажите, какие условия и механизм прохождения таможни, пошлины и т.д. Чтоб эта посылка не оказалась для меня "золотой". Сумма заказа от 300 до 1500 долл.США (в зависимости от условий таможни)

Смотря какое оборудование и как высылать американцы будут. По необходимости можно доставить посылку курьером, в обход лишних расходов. Если будет идти почтой на частное лицо, то прямо на почте все пошлины и НДС заплатите (по крайней мере, так раньше было).

Смотря какое оборудование и как высылать американцы будут. По необходимости можно доставить посылку курьером, в обход лишних расходов. Если будет идти почтой на частное лицо, то прямо на почте все пошлины и НДС заплатите (по крайней мере, так раньше было).

А как правильней сделать? У меня есть друг в штатах, может через него, занизив в декларации стоимость? Оборудование (если брать минимальный заказ) - штатив для видеокамер и комплектующие к нему (головки, крепления и тд). Общая стоимость около 450 долл.США. Самая дорогая деталь - сам штатив, около 300 у.е.

Занижение стоимости декларации не поможет! Проверено! Вскроют на нашей таможне и влепят по полной. Как вариант, некоторые американцы предлагают вкладывать накладные с мокрой печатью с занижеными ценами, но опять таки, наша таможня будет смотреть по нашим каталогам и ценам внутри Украины.

В своё время я доставлял из США несколько ноутбуков, ценой больше 500 долларов и смартфонов по цене 300-400. Украинский порог безпошлинного ввоза 200 баксоф. Если есть возможность, то лучше подробить посылки, если нет, то тогда уже курьером. Я заказывал курьером, доставляи быстро и нареканий не было. Пошлины и все дела стоили бы дороже (сталкивался и с таким вариантом через Укрпошту, бэушный ноутбук забрал после оплаты всех пошлин и НДС, какие сделали его сразу дороже, чем были на нашем рынке).

В конце февраля Вашу посылку может привезти мой партнер по одному бизнесу. Он будет лететь из Флориды через Киев в Харьков. Какой вес и объем?

я делаю так - посылки доставляются из США в Италию или Англию,оттуда бусиками которые раз в неделю ездят..никаких тебе проблем..ни налогов ни пошлин..только водиле платиш.....но должен быть человек которому ты можеш там на адрес присылать..

А что, автобусом из Италии можно без пошлины или это типа контрабанды? У меня в Италии есть товарищ...

да типа контрабанды....

Украинский порог безпошлинного ввоза 200 баксоф.
А не 200 евро? (Стаття 8. Закон, ВР України, від 13.09.2001, № 2681-III "Про порядок ввезення...") Для автора вопроса может быть важно.

мог и ошибаться. Тогда не важно было курс евро не был таким существенным, но думаю курсовая разница всё равно ТС мало поможет.

Поможет у меня посылка из комплектующих состоит. Самая дорогая вещь - 300 у.е., остальные - мелочь по 17-30 баксов. И пошлина снимается с 300 у.е. или с суммы превышающей 200 евро?

Если стоимость посылки превышает 200Е она подлежит таможенному налогообложению.
Таможенному налогообложению подлежат *любые* почтовые отправления, которые пересылаются негосударственными почтовыми службами Т.е. отправления курьерской почтой (EMS, UPS итд) приедут к вам с пошлиной.

да тут на форуме куча людей которые возят из-за границы (есть очень хороший в разделе КПК , ник lozaig ) для него нет проблем таможней , в плане с пошлиной и что везти ! переплатите чуток, но спать зато спокойно будите

Nav спасибо!

Назад
Зверху Знизу